Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 8 авг 2026 в 01:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XanderBass @ 7 авг 2026 в 23:50)
Ну вообще-то речь про реальные угрозы.

Вообще-то, речь о том, что кто-то заявил об угрозах. И не факт, что не с целью привлечь дополнительное внимание и сделать рекламу.
Burunduk4 8 авг 2026 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SibasTS @ 8 авг 2026 в 00:55)
Цитата (Burunduk4 @ 08.08.2026 - 00:40)
Последний богатырь. Колобок - это лучшее, что сняли в России. Это лучшее, что я видел. Я пищал от радости как ребенок. Режиссерская работа- браво! Декорации - браво! Графика и игра актеров - браво! Сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до конца фильма. Ты погружаешься в этот сказочный мир и проживаешь всю историю вместе с героями этого шедеврального фильма. Отдельное спасибо Олегу Монголу за то, что его лицо стало прообразом колобка. Это лучшая из лучших идей гениальноного режиссёра.  Каждая копейка потраченная на этот фильм оправдала себя. Всем советую сходить на этот фантастически прекрасный фильм. Я ещё раз пойду его смотреть. Гордость берёт за наш кинематограф.
Сарказм, если что.

Сарказм сарказмом, а по существу. В кино сходил или не смотрел, но осуждаешь?

Не хожу по кинотеатрам. Но все богатыри по телеку смотрел. Какого-то отвращения фильмы у меня не вызвали. Через годик можно ещё раз глянуть.
ПыСы : американские и европейские фильмы не смотрю. Наши фльмы из кинотеатров могу глянуть, если идёт по теоеуу. Каких-то вау я от фильмов не жду.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 8 авг 2026 в 01:12
Ustyg07 8 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Он еще( колобок) на Гарика похож, кто возмутился то хоть?🤣🤣🤣

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 8 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Критика фильма это одно, угрозы и травля конкретных людей это другое, и другое это - уголовное преступление. Сказать фильм - говно это критика, ненаказуемо. Сказать режиссеру, что он пидорас и его найдут и шваброй выебут и опубликовать это в свободном доступе - уголовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 8 авг 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Придется завтра сходить и поглядеть. Заебали уже с этим колобком
РоманСаров 8 авг 2026 в 02:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (прамчамук @ 7 авг 2026 в 23:19)
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Позор и онанизм!
akmaks 8 авг 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eskulap @ 8 авг 2026 в 00:31)

Цитата (DanZL @ 7 авг 2026 в 23:29)
Цитата (Domrych @ 07.08.2026 - 23:19)
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.

А я, почему-то, Харламова вижу там...

Наверное, потому что он там играет колобка?

Вот прямо таки "играет"?
Не "озвучивает"?
Вот же жесть... голову отрезали и по съёмочной площадке пинают...
Это точно "семейное кино"? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 440
7 Пользователей: kanovin, DonReba, viame, Инсэйн, LedySTERVA, Антогонист, Сидорок
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх