Кароч. За всю жизнь я видела штук 5 мужских жопь. У моего вне конкуренции 2-3 место -Селя 4-Слон 5-Нарвский 6-какой то мужик незнакомый на пляже. От 7 пункта и далее гипотетически Херрша, Бнова, и ещё один, не скажу Все)
Сцук, в призы не попал. Надо на фитнес записываться))
Кароч. За всю жизнь я видела штук 5 мужских жопь. У моего вне конкуренции 2-3 место -Селя 4-Слон 5-Нарвский 6-какой то мужик незнакомый на пляже. От 7 пункта и далее гипотетически Херрша, Бнова, и ещё один, не скажу Все)
Сцук, в призы не попал. Надо на фитнес записываться))
Бля Света прибьет меня.... Сходила купить пожрать... Встретила друга с женой и на час зависли и в итоге я в хлам.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихрена себе у Сели жопа- аж 2 места заняла😆
Селя кто? Димка с картошкой?)
От картошки жопоньес растет)) От картошки даже Димка жопой светит! Картофан для жопы как капуста Для сисек
жопный рейтинг?-Оригинально))
Не переживай, ты в первую десятку входишь, ты пухляк, я люблю пухлые жопки))
Сама ты пухляк, а я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
жопный рейтинг?-Оригинально))
Не переживай, ты в первую десятку входишь, ты пухляк, я люблю пухлые жопки))
Сама ты пухляк, а я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)