ой, пусть и дальше лежат, чемоданы "без ручек")) хорошо, что женщины милосердны, жалеют, а то давно б "подковы содрала, да на бойню"
Если честно, я хожу в эти темы порадоваться своей семейной жизни. Мы имеем недостатки, можем друг друга выбесить, но есть доверие, и понимание, и уважение, и - да - любовь. Читая такие темы, я убеждаюсь, что каждый получает в рамках той картины мира, в которой живёт..
Машенька к деду не уходила дед просто помог "пионерке", справедливость восстановил Золушка так то просто поплясать пришла, платьице новое выгулять)) Это принц там себе чего напридумывал
Ага платьюшко выгулять.....перед принцем в тайной надежде што он ее трахнет и будет она жить во дворце.....и нихуя не делать
Только вот царь в тридевятом царстве забор красил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага платьюшко выгулять.....перед принцем в тайной надежде што он ее трахнет и будет она жить во дворце.....и нихуя не делать
вот видишь, прЫнц этот тот ещё женишок. До вступления на престол ему ещё жить да жить, а вспоминая как Золушка королю воротник штопала, делаю вывод - казна пуста. На последние шиши там вписки устраивают))
работают старушонки шоп хоть раз в жизни голову в цирюльне покрасить а не на кухне дома
грустное какое))))))) точно...над записаться)))) мурсибо за напоминание)))))
З.Ы. ток я не пойму, кто тут кого в итоге победил? или все как обычно?))))
в этой битве выигравших нет , есть только участницы бездарно проебавшие время , а могли б пользу приносить , убраться например , или ужин мужу приготовить еслиб он у них был . К венцам творения вопросов не имеется.
Машенька к деду не уходила дед просто помог "пионерке", справедливость восстановил Золушка так то просто поплясать пришла, платьице новое выгулять)) Это принц там себе чего напридумывал
Золушка, она и останется золушкой....И во дворце заебёт всех припадками домохозяйственности...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)