Не пизди! Я для Карлуши стараюсь из спортивного интереса, а на хвост твой упасть-как в пропасть пропасть)) Гони картофан, кароч, если не пиздабол
От мертвого осла уши получите у пушкенса![/quote] Пиздабол. Сволочь. Как липисин. Ни одного фото поля с картошкой. Офисная крыса,[/QUOTE] Тоже так думаю и давно Где Димон а где сельское хозяйство Нашел себе защитный щит, несоциализированный[/quote] Кась. Он офисный работник. Ну там бухгалтер толстый или инженер средний. Он картошку только в магните видел. А тут образ. Но не как липисин. Хуже. Одно и тоже... всегда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. Во первых вам никто ничего не обещал. Это Карлуша просила ведро картошки, за то чтоj приедет полоть и окучивать ее мне А во вторых, ты вообще на хвост упасть пыталась!
Я полоть и окучивать? Сумасвалился. Я дома этой херней не страдаю. Я ем урожай Меня для этого завели 😂
[QUOTE=Kasja222,07.08.2026 - 21:03]Не пизди! Я для Карлуши стараюсь из спортивного интереса, а на хвост твой упасть-как в пропасть пропасть)) Гони картофан, кароч, если не пиздабол [/QUOTE] От мертвого осла уши получите у пушкенса![/quote] Пиздабол. Сволочь. Как липисин. Ни одного фото поля с картошкой. Офисная крыса,[/QUOTE] Тоже так думаю и давно Где Димон а где сельское хозяйство Нашел себе защитный щит, несоциализированный[/quote] Кась. Он офисный работник. Ну там бухгалтер толстый или инженер средний. Он картошку только в магните видел. А тут образ. Но не как липисин. Хуже. Одно и тоже... всегда
Пиздабол. Сволочь. Как липисин. Ни одного фото поля с картошкой. Офисная крыса,[/QUOTE] Тоже так думаю и давно Где Димон а где сельское хозяйство Нашел себе защитный щит, несоциализированный[/quote] Кась. Он офисный работник. Ну там бухгалтер толстый или инженер средний. Он картошку только в магните видел. А тут образ. Но не как липисин. Хуже. Одно и тоже... всегда[/QUOTE] а мошт я толстый инженер, не?[/quote] Да пох собсно. Обосрался. Обтекай. Больше не интересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)