Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤