Мужчина заподозрил неладное из-за чужой зубной щётки на даче и незнакомца, который подвозил его жену.
Спустя время он удалённо включил робота-пылесоса через приложение — и через встроенную камеру заснял измену. Запись помогла выиграть дело об измене и получить компенсацию при разводе.
Но суд параллельно осудил бедолагу за незаконную запись интимных сцен. Теперь ему грозит 5 месяцев тюрьмы или штраф.
В один из дней, когда супруги не было дома, мужчина подключился к гаджету в их загородном коттедже. Благодаря встроенной камере и микрофону он смог во всех деталях заснять измену жены.
Это стало главным доказательством в суде, где мужчина выиграл дело о нарушении супружеской верности, развёлся и получил компенсацию.
Правда, в параллельном деле его признали виновным за вторжение в личную жизнь и незаконную запись клубнички.
В один из дней, когда супруги не было дома, мужчина подключился к гаджету в их загородном коттедже. Благодаря встроенной камере и микрофону он смог во всех деталях заснять измену жены.
Это стало главным доказательством в суде, где мужчина выиграл дело о нарушении супружеской верности, развёлся и получил компенсацию.
Правда, в параллельном деле его признали виновным за вторжение в личную жизнь и незаконную запись клубнички.
Тайвань входит в число самых густонаселённых территорий в мире. Так что ибуца только в путь. Когда работать успевают я хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковёр такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошёл, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)