Скоро будет первый жизненный урок⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 3 фев. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (corcel @ 2.02.2026 - 22:28)
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

я аж вздрогнул сначала, прочитал: 15 лет копил)
bratok123456 3 фев. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
а шо будет 14 февраля ?
StrikersMod 3 фев. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так девушку не добьешься... Вообще девушки почему-то любят мудаков (вроде меня). Вспоминаю сейчас своих бывших девушек, которые меня сами кормили и поили, в то время как я деньги тратил на бухло и сомнительные развлечения. А я что делал? Ебал их, иногда бил, и в целом демонстрировал как мне на них похуй. Причем одна девушка знала что я параллельно встречаюсь еще с другой девушкой, но ее это не останавливало. Причем девушки были из приличных семей, не какая-то алкота из подворотни вроде меня. Эх, скольким девушкам я заменял парня - пока их парни в армии служили... Олени - хули с них взять.
ARIZ0NA 4 фев. 2026 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Липовука @ 2.02.2026 - 22:42)
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

Да ну нах такой опыт. Пацан потратил не деньги, он потратил херову тучу времени своей молодости. На ничто.

Не неси пургу.
Это сейчас все тут такие махровые 40-50 сидим и своими 45см как жалом водим.
Я в 17 лет (после окончании школы) на заводе работал и тоже приезжал на другой конец города к своей "Светке Соколовой" если мне надо было ко второй смене. Встречал/провожал/дарил..
Да я б и сейчас с удовольствием вернулся лет на 30 назад и прошёл все сначала.
Да, по итогу у меня классная жена, с которую иногда "хочется распилить по-Питерски", как я ей прямо шучу. Но юность и спермотоксикоз, и отказавшая подруженция - куда желаннее и ценнее, чем таблетки от давления/головы/жопы (нужное подчеркнуть).
Spiritus 4 фев. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anikifya @ 2.02.2026 - 23:38)
вспомнилось, как приятель сох по одной сикалке, цветочки ей дарил, в кино за ручку, стихи на розовых листочках.... он ее провожал и шел домой, счастливый от того, что она чмокнула его в щечку.
А она через час выпадала из подъезда, одетая как шлюха с вокзала, прыгала в ржавую шестерку к какому то обрыгану с района и куда то мчала, где ее ебли во все дыры всей толпой и набухивали портвейном.

Л Ю Б О В Ь !

Ничего себе твоего приятеля обидели, что аж пена изо рта у тебя... По сей день gigi.gif
mrzorg 4 фев. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.02.2026 - 21:15)
Вырос - это когда девочки начинают подкармливать.

Это уже прям больше "созрел", получается rulez.gif
Alex762 5 фев. 2026 г. в 23:22
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У тебя в профиле 1977 г/р. А прозвище "ботаник" в отношении заумных очкариков понятие хз из каких годов, оно появилось, наверное, раньше, чем даже я родился. По крайней мере, мой старший брат его уже употреблял, когда я еще школу не ходил. Или ты реально думаешь, что его американские фильмы привнесли? В английском языке "ботаников" не называют "botanist", их называют "nerd" ("заумный зануда") или "egghead" ("яйцеголовый"). А именно "ботан" - это адаптация этих прозвищ на понятный большинству русский язык!

Мой юный друг, в профиле я могу какой угодно год рождения написать... как и место жительства и прочую информацию... что бы выглядеть моложе своих лет не только визуально, но и по "профилю"... так то мне уже далеко за 50 годов... и я помню как переходили программировать с ЕС 1840 на ЕС 1842... если Вам о чём-то это говорит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗамирБезгеев 5 фев. 2026 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Липовука @ 2.02.2026 - 22:42)

Да ну нах такой опыт. Пацан потратил не деньги, он потратил херову тучу времени своей молодости. На ничто.

Ну не совсем на "ничто", а на кусок песды. gigi.gif
ВотВоМхуЕнот 5 фев. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alex762 @ 5.02.2026 - 23:22)
Цитата
У тебя в профиле 1977 г/р.  А прозвище "ботаник" в отношении заумных очкариков понятие хз из каких годов, оно появилось, наверное,  раньше, чем даже я родился. По крайней мере, мой старший брат его уже употреблял, когда я еще  школу не ходил.  Или ты реально думаешь, что его американские фильмы привнесли? В английском языке "ботаников"  не называют "botanist", их называют "nerd" ("заумный зануда")  или "egghead" ("яйцеголовый"). А именно "ботан" - это адаптация этих прозвищ на понятный большинству русский язык!

Мой юный друг, в профиле я могу какой угодно год рождения написать... как и место жительства и прочую информацию... что бы выглядеть моложе своих лет не только визуально, но и по "профилю"... так то мне уже далеко за 50 годов... и я помню как переходили программировать с ЕС 1840 на ЕС 1842... если Вам о чём-то это говорит...

За язык тебя никто не тянул, ты сам признался, что пиздун на большом опыте, а значит веры тобой написанному - хуй лда ни хуя, и живой женский вареник ты первый раз понюхал лет в 25.
Mari777 5 фев. 2026 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну пусть посмотрит что она ему подарит, это отличный показатель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх