Скоро будет первый жизненный урок⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
3.02.2026 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (corcel @ 2.02.2026 - 22:28)
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

я аж вздрогнул сначала, прочитал: 15 лет копил)

[^]
bratok123456
3.02.2026 - 20:35
1

Юморист

а шо будет 14 февраля ?

[^]
StrikersMod
3.02.2026 - 21:08
0

Балагур

Так девушку не добьешься... Вообще девушки почему-то любят мудаков (вроде меня). Вспоминаю сейчас своих бывших девушек, которые меня сами кормили и поили, в то время как я деньги тратил на бухло и сомнительные развлечения. А я что делал? Ебал их, иногда бил, и в целом демонстрировал как мне на них похуй. Причем одна девушка знала что я параллельно встречаюсь еще с другой девушкой, но ее это не останавливало. Причем девушки были из приличных семей, не какая-то алкота из подворотни вроде меня. Эх, скольким девушкам я заменял парня - пока их парни в армии служили... Олени - хули с них взять.

[^]
ARIZ0NA
4.02.2026 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 2.02.2026 - 22:42)
Цитата (corcel @ 2.02.2026 - 22:28)
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

Да ну нах такой опыт. Пацан потратил не деньги, он потратил херову тучу времени своей молодости. На ничто.

Не неси пургу.
Это сейчас все тут такие махровые 40-50 сидим и своими 45см как жалом водим.
Я в 17 лет (после окончании школы) на заводе работал и тоже приезжал на другой конец города к своей "Светке Соколовой" если мне надо было ко второй смене. Встречал/провожал/дарил..
Да я б и сейчас с удовольствием вернулся лет на 30 назад и прошёл все сначала.
Да, по итогу у меня классная жена, с которую иногда "хочется распилить по-Питерски", как я ей прямо шучу. Но юность и спермотоксикоз, и отказавшая подруженция - куда желаннее и ценнее, чем таблетки от давления/головы/жопы (нужное подчеркнуть).

[^]
Spiritus
4.02.2026 - 22:07
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.02.2026 - 23:38)
вспомнилось, как приятель сох по одной сикалке, цветочки ей дарил, в кино за ручку, стихи на розовых листочках.... он ее провожал и шел домой, счастливый от того, что она чмокнула его в щечку.
А она через час выпадала из подъезда, одетая как шлюха с вокзала, прыгала в ржавую шестерку к какому то обрыгану с района и куда то мчала, где ее ебли во все дыры всей толпой и набухивали портвейном.

Л Ю Б О В Ь !

Ничего себе твоего приятеля обидели, что аж пена изо рта у тебя... По сей день gigi.gif

[^]
mrzorg
4.02.2026 - 22:10
1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.02.2026 - 21:15)
Вырос - это когда девочки начинают подкармливать.

Это уже прям больше "созрел", получается rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14594
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх