Скоро будет первый жизненный урок⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 2 фев. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
273
...

Yap 15.04.2026 - 03:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КакТебеТакое 2 фев. 2026 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 4 года
58
Денег нет, а гастрит есть.
Overtaker 2 фев. 2026 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
66
Это юность и сперматоксикоз. Проходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ginngreen 2 фев. 2026 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Нужно давать сыну ссобойку

ВотВоМхуЕнот 2 фев. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 1 год
85
Вырос - это когда девочки начинают подкармливать.
Kelvin78 2 фев. 2026 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
95
Формулировка: "Оказался от денег на обеды" - максимально ебанутая. Он не от денег отказался, а от обедов. А деньги ему как раз нужны.
ARA957 2 фев. 2026 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
8
Лучше собаку пусть заведет, пользы больше))

Vinnipyh 2 фев. 2026 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Всё нормально... Учимся только на своих ошибках.
erolvic 2 фев. 2026 г. в 22:20
Не понятый  •  На сайте 13 лет
5
Когда я подарил будущей, уже бывшей, жене жвачку "Бом би Бом" со вкусом дыни и со словами, она обиделась.
Не стоит дарить цветы и жвачки! Это непрактично!
Липовука 2 фев. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Ога-ога… Уже вспоминала здесь историю про мальчика-отличника. Лет 10 уже, наверное, прошло.

Повторю: мальчик-отличник-олимпиадник, влюбляется в девочку, та начинает разводить на айфоны/рестораны/такси. Мальчик очень приличный, у родителей просить не стал, пошел в пакдональдс. Есссно, не хватало. И тут нарвался на «ой, ничё делать не надо, курьером будешь, вот тебе сотка в месяц».

Короче, мальчику 8 лет дали. Рыдающая в суде мать, ошалелые одноклассники… А вот девочку порадовать захотелось. А девочка дальше поскакала.

Жалко этих мальчишек, у которых гормоны перебивают мозг.
Кабрачупа 2 фев. 2026 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Врос) Это немного разное.Ну ничё,пройдёт)
corcel 2 фев. 2026 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

Это сообщение отредактировал corcel - 2 фев. 2026 г. в 22:31
Липовука 2 фев. 2026 г. в 22:42
13
Цитата (corcel @ 2.02.2026 - 22:28)
У меня друг сына, 15 лет, копил, подрабатывал, собирал на подарок девчуле. Купил по итогу ей на др огромного медведя плюшевого, цветы большой букет и ещё кучу каких то трогательных мелочей романтичных. Втюрился ппц. Я со стороны на все это смотрел, ниче конечно ему не говорил (знаю просто его и немного её), но по итогу - френдзона, я пока не знаю, кококо. Жаль конечно этого добряка, но то опыт жизненный...

Да ну нах такой опыт. Пацан потратил не деньги, он потратил херову тучу времени своей молодости. На ничто.
Frantic81 2 фев. 2026 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (erolvic @ 2.02.2026 - 22:20)
Когда я подарил будущей, уже бывшей, жене жвачку "Бом би Бом" со вкусом дыни и со словами, она обиделась.
Не стоит дарить цветы и жвачки! Это непрактично!

На что обиделась-то ? На жвачку, или на слова..
Nursaltan 2 фев. 2026 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (Липовука @ 2.02.2026 - 22:42)

Да ну нах такой опыт. Пацан потратил не деньги, он потратил херову тучу времени своей молодости. На ничто.

А как ещё, чтоб дошло? Это самый надежный способ - через свои ошибки молодости. Зато поумнеет быстрее, чем олени, до 40 лет рассуждающие категориями рыцарства и "настоящего мущщины".
8lol8 2 фев. 2026 г. в 23:28
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Липовука @ 02.02.2026 - 22:42)

А как ещё жизненный опыт приобрести?

Липовука 2 фев. 2026 г. в 23:33
2
Цитата (8lol8 @ 2.02.2026 - 23:28)
Цитата (Липовука @ 02.02.2026 - 22:42)

А как ещё жизненный опыт приобрести?

Ну так-то да, но трата времени на заведомо бесперспективный вариант это плохо. Сама кулебяки/расстегаи ради сыночки-корзиночки крутила 8 лет))) Это в обе стороны работает)))
zorinserg 2 фев. 2026 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Слабак!
Не может на что-нибудь обидеться перед праздником и с подарком кинуть, а после снова помириться. Или это только на их поле работает?

anikifya 2 фев. 2026 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
вспомнилось, как приятель сох по одной сикалке, цветочки ей дарил, в кино за ручку, стихи на розовых листочках.... он ее провожал и шел домой, счастливый от того, что она чмокнула его в щечку.
А она через час выпадала из подъезда, одетая как шлюха с вокзала, прыгала в ржавую шестерку к какому то обрыгану с района и куда то мчала, где ее ебли во все дыры всей толпой и набухивали портвейном.

Л Ю Б О В Ь !

Это сообщение отредактировал anikifya - 2 фев. 2026 г. в 23:38
Шнурец 2 фев. 2026 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Было бы желание !)) в 14 зарабатывал уже сам на хотелки свои , хорошо что в семье не было лишнего / приходилось крутиться / для меня главная проблема была не подарки девочке ( на это было ) - на мото накопить поскорее ))
Курков 2 фев. 2026 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Липовука @ 2.02.2026 - 22:42)

Почему же ничто, он приобрёл опыт. Если чужие ошибки не учат, то пусть учат свои и за бабло.
Сибирский938 2 фев. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Отказался от папиных денег на обеды.
Если бы действительно вырос, то от своих бы не отказался

CTOIIKPaH 2 фев. 2026 г. в 23:53
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Липовука @ 02.02.2026 - 22:23)
Ога-ога… Уже вспоминала здесь историю про мальчика-отличника. Лет 10 уже, наверное, прошло.

Повторю: мальчик-отличник-олимпиадник, влюбляется в девочку, та начинает разводить на айфоны/рестораны/такси. Мальчик очень приличный, у родителей просить не стал, пошел в пакдональдс. Есссно, не хватало. И тут нарвался на «ой, ничё делать не надо, курьером будешь, вот тебе сотка в месяц».

Короче, мальчику 8 лет дали. Рыдающая в суде мать, ошалелые одноклассники… А вот девочку порадовать захотелось. А девочка дальше поскакала.

Жалко этих мальчишек, у которых гормоны перебивают мозг.

Жаль только, что вы это поздно понимаете.

8lol8 3 фев. 2026 г. в 00:07
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Липовука @ 02.02.2026 - 23:33)
Ну так-то да, но трата времени на заведомо бесперспективный вариант это плохо. Сама кулебяки/расстегаи ради сыночки-корзиночки крутила 8 лет))) Это в обе стороны работает)))

Ага. Тебе взрослые в юности говорили не делай так, а делай вот так и ты, конечно же, делала как они скажут. Ведь они умнее и им видней.

WooDoo78RUS 3 фев. 2026 г. в 00:09
Берсерк  •  На сайте 16 лет
20
Ум приходит с опытом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх