Противники сбора средств детям на лечение и миграционной политики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasx
20.02.2026 - 18:39
4
Статус: Offline

Сказочный долбоёб

Иностранные специалисты практически все поголовно с отклонениями.
Мне знакомые из Узбекистана и Киргизии говорили - к вам, в Россию, едут те, кто на Родине на*уй не нужен и ничего не добьётся у себя дома. Начиная от неграмотной деревенщины (у них тоже есть, кто только с гор спустился/из степи в город вышел) и заканчивая откровенными уголовниками и ваххабитами, которые в Россию от статьи бегут.
И это не мои слова и моё мнение, так о них соплеменники говорят.

[^]
Психопатычь
20.02.2026 - 18:40
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (mirabell22 @ 20.02.2026 - 18:08)
я работаю с аутистами и прекрасно знаю расценки- и русские мамы условного Сережи и Наташи отдают последние деньги за приём врачи-психиатра в Москве около 10.000 если платно и не в Сухаревой. И за услуги логопеда-дефнктологв-психолога. И это не разовая акция -это диагноз на всю жизнь.И есть нко и фонды, где абилитация для детей с рас бесплатно.

У подруги сын аутист тяжелый. Тож чет только не пробовали. И в сухаревскую ездили два раза. И в Самару на стволовые . ничего не помогает. Был фонд Ройзмана . в Екатеринбурге. Помогал , выделял деньги. Так прикрыли его . школа да бесплатно. Остальное все за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iliilliilili
20.02.2026 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (kaha @ 20.02.2026 - 18:22)
Это бизнес, ничего личногот
Вот здесь например,
16 тыс человек перечислило как минимум по 200 рублей.
Считаем, 3:млн как с куста.

E6aть, этo чё, нa aвитo чтo ли? blink.gif

[^]
22122016
20.02.2026 - 18:41
2

Весельчак

Ты не рыбак случайно.Не переборщил рассказом с размерчиком в пол - метра.

[^]
nahis
20.02.2026 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю все эти сборы с миру по нитке? А государство где? Почему оно не помогает своим жителям? Собираем, а государство самоустранилось.

Ты обнаглел совсем. Государство для тебя всё делает: и орешники, и буревестники, и арматы.
Но постить такую дичь о детях в такой, блядь многонациональной стране - это уебанство и расизм.

[^]
Виконт
20.02.2026 - 18:47
1

Ищем пуговицу

На япе давно была тема, как делают платные операции и получают на них деньги, подобные сборы не имеют с ними ничего общего

[^]
ВотВоМхуЕнот
20.02.2026 - 18:55
4

Ярила

Цитата (ustasx @ 20.02.2026 - 18:39)
Иностранные специалисты практически все поголовно с отклонениями.
Мне знакомые из Узбекистана и Киргизии говорили - к вам, в Россию, едут те, кто на Родине на*уй не нужен и ничего не добьётся у себя дома. Начиная от неграмотной деревенщины (у них тоже есть, кто только с гор спустился/из степи в город вышел) и заканчивая откровенными уголовниками и ваххабитами, которые в Россию от статьи бегут.
И это не мои слова и моё мнение, так о них соплеменники говорят.

Поддержу.
Мой товарищ, живущий в Узбекистане, тоже говорит, что всякую мразь религиознуюю там щемят, поэтому все эти непримиримые бегут в Россию. Кстати, даже ОАЭ и другие ближневосточные страны очень щепетильно проверяют мигрантов из среднеазиатских республик убывшего СССР - 95% отказов.

[^]
Sхвостом
20.02.2026 - 18:56
1

Ярила

А что эти амирки у нас забыли?

[^]
SuperSmoking
20.02.2026 - 18:59
0

Юморист

Просто эти народности по природной тупости более сердобольные, сбор оказывается выше. Вы же понимаете, что если какой-то условный Умар и получит копеечку, то это будет не более 40% сбора?

[^]
Кажись
20.02.2026 - 19:01
1

Старый конфедерат

Это биомусор как и родители.

[^]
СЯН
20.02.2026 - 19:16
1

Ярила

ррр

Противники сбора средств детям на лечение и миграционной политики...

[^]
racer666
20.02.2026 - 19:33
1

Ярила

У м Марьино Москва весь январь висело фото армянина с просьбой пожертвовать. Армяне в Москве не редкость, может авторы угадали с местом размещения.

[^]
mirabell22
20.02.2026 - 19:41
2

Весельчак

Цитата (Психопатычь @ 20.02.2026 - 18:40)
У подруги сын аутист тяжелый. Тож чет только не пробовали. И в сухаревскую ездили два раза. И в Самару на стволовые . ничего не помогает. Был фонд Ройзмана . в Екатеринбурге. Помогал , выделял деньги. Так прикрыли его . школа да бесплатно. Остальное все за деньги.

Так и есть: первичное звено- психиатр -установка диагноза, нейролепиики, ноотропы по показаниям, а дальше- логопеды-дефектологи, поведенческие терапевты, прикладной анализ поведения, тьюторы в саду и в школе-,а сейчас индивидуальных на цпмпк не дают-урезали бюджет, плюс массажи, физио, лфк. Афк, лошадки-дельфины и далее по списку и глубины родительского кошелька. Это долгий и тяжёлый путь. И лишь небольшой процент детей с рас не имеют нарушений интеллекта и тяжелых нарушений речи, и могут социализироваться. Большинству-присмотр и уход, инвалидность. И весь груз ложится на плечи родителей и опекунов, в москве государство хоть какой-то помогает- спецусловия в садиках, ранняя помощь, инклюзия-черт ее побери, а в регионах большие проблемы со спецами.

[^]
hedtrik
20.02.2026 - 19:43
2

хэдтрик

Цитата (lektor1052 @ 20.02.2026 - 18:00)
Мне насрать, я не подаю. Ни на собак, ни на детей, и даже на СВО не дал. С нищего взять нехуй!

Как у латыша - хуй да душа!(С)

[^]
Психопатычь
20.02.2026 - 20:56
0

Юморист

Цитата (mirabell22 @ 20.02.2026 - 19:41)
Так и есть: первичное звено- психиатр -установка диагноза, нейролепиики, ноотропы по показаниям, а дальше- логопеды-дефектологи, поведенческие терапевты, прикладной анализ поведения, тьюторы в саду и в школе-,а сейчас индивидуальных на цпмпк не дают-урезали бюджет, плюс массажи, физио, лфк. Афк, лошадки-дельфины и далее по списку и глубины родительского кошелька. Это долгий и тяжёлый путь. И лишь небольшой процент детей с рас не имеют нарушений интеллекта и тяжелых нарушений речи, и могут социализироваться. Большинству-присмотр и уход, инвалидность. И весь груз ложится на плечи родителей и опекунов, в москве государство хоть какой-то помогает- спецусловия в садиках, ранняя помощь, инклюзия-черт ее побери, а в регионах большие проблемы со спецами.

Так так и есть. До трех лет пинали. Да нормально все с ребёнком.а я вижу что нето чето . нашел знакомых , неврологов, психологов, нашли . начали все выяснять. И все в 2020 диагноз и инвалидность. Сейчас парню 9 лет . не говорит. Полный ноль.

Так у нас не регион . так то Екатеринбург.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3828
2 Пользователей: ALarson, Мирный74
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх