Противники сбора средств детям на лечение и миграционной политики...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ustasx 20 фев 2026 в 18:39
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
4
Иностранные специалисты практически все поголовно с отклонениями.
Мне знакомые из Узбекистана и Киргизии говорили - к вам, в Россию, едут те, кто на Родине на*уй не нужен и ничего не добьётся у себя дома. Начиная от неграмотной деревенщины (у них тоже есть, кто только с гор спустился/из степи в город вышел) и заканчивая откровенными уголовниками и ваххабитами, которые в Россию от статьи бегут.
И это не мои слова и моё мнение, так о них соплеменники говорят.
Психопатычь 20 фев 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mirabell22 @ 20.02.2026 - 18:08)
я работаю с аутистами и прекрасно знаю расценки- и русские мамы условного Сережи и Наташи отдают последние деньги за приём врачи-психиатра в Москве около 10.000 если платно и не в Сухаревой. И за услуги логопеда-дефнктологв-психолога. И это не разовая акция -это диагноз на всю жизнь.И есть нко и фонды, где абилитация для детей с рас бесплатно.

У подруги сын аутист тяжелый. Тож чет только не пробовали. И в сухаревскую ездили два раза. И в Самару на стволовые . ничего не помогает. Был фонд Ройзмана . в Екатеринбурге. Помогал , выделял деньги. Так прикрыли его . школа да бесплатно. Остальное все за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iliilliilili 20 фев 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kaha @ 20.02.2026 - 18:22)
Это бизнес, ничего личногот
Вот здесь например,
16 тыс человек перечислило как минимум по 200 рублей.
Считаем, 3:млн как с куста.

E6aть, этo чё, нa aвитo чтo ли? blink.gif
22122016 20 фев 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ты не рыбак случайно.Не переборщил рассказом с размерчиком в пол - метра.
nahis 20 фев 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Я вообще не понимаю все эти сборы с миру по нитке? А государство где? Почему оно не помогает своим жителям? Собираем, а государство самоустранилось.

Ты обнаглел совсем. Государство для тебя всё делает: и орешники, и буревестники, и арматы.
Но постить такую дичь о детях в такой, блядь многонациональной стране - это уебанство и расизм.

Виконт 20 фев 2026 в 18:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
На япе давно была тема, как делают платные операции и получают на них деньги, подобные сборы не имеют с ними ничего общего
ВотВоМхуЕнот 20 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ustasx @ 20.02.2026 - 18:39)
Иностранные специалисты практически все поголовно с отклонениями.
Мне знакомые из Узбекистана и Киргизии говорили - к вам, в Россию, едут те, кто на Родине на*уй не нужен и ничего не добьётся у себя дома. Начиная от неграмотной деревенщины (у них тоже есть, кто только с гор спустился/из степи в город вышел) и заканчивая откровенными уголовниками и ваххабитами, которые в Россию от статьи бегут.
И это не мои слова и моё мнение, так о них соплеменники говорят.

Поддержу.
Мой товарищ, живущий в Узбекистане, тоже говорит, что всякую мразь религиознуюю там щемят, поэтому все эти непримиримые бегут в Россию. Кстати, даже ОАЭ и другие ближневосточные страны очень щепетильно проверяют мигрантов из среднеазиатских республик убывшего СССР - 95% отказов.
Sхвостом 20 фев 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что эти амирки у нас забыли?
SuperSmoking 20 фев 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Просто эти народности по природной тупости более сердобольные, сбор оказывается выше. Вы же понимаете, что если какой-то условный Умар и получит копеечку, то это будет не более 40% сбора?
Кажись 20 фев 2026 в 19:01
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
2
Это биомусор как и родители.
СЯН 20 фев 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ррр

Противники сбора средств детям на лечение и миграционной политики...
racer666 20 фев 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У м Марьино Москва весь январь висело фото армянина с просьбой пожертвовать. Армяне в Москве не редкость, может авторы угадали с местом размещения.

mirabell22 20 фев 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Психопатычь @ 20.02.2026 - 18:40)
У подруги сын аутист тяжелый. Тож чет только не пробовали. И в сухаревскую ездили два раза. И в Самару на стволовые . ничего не помогает. Был фонд Ройзмана . в Екатеринбурге. Помогал , выделял деньги. Так прикрыли его . школа да бесплатно. Остальное все за деньги.

Так и есть: первичное звено- психиатр -установка диагноза, нейролепиики, ноотропы по показаниям, а дальше- логопеды-дефектологи, поведенческие терапевты, прикладной анализ поведения, тьюторы в саду и в школе-,а сейчас индивидуальных на цпмпк не дают-урезали бюджет, плюс массажи, физио, лфк. Афк, лошадки-дельфины и далее по списку и глубины родительского кошелька. Это долгий и тяжёлый путь. И лишь небольшой процент детей с рас не имеют нарушений интеллекта и тяжелых нарушений речи, и могут социализироваться. Большинству-присмотр и уход, инвалидность. И весь груз ложится на плечи родителей и опекунов, в москве государство хоть какой-то помогает- спецусловия в садиках, ранняя помощь, инклюзия-черт ее побери, а в регионах большие проблемы со спецами.

hedtrik 20 фев 2026 в 19:43
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 20.02.2026 - 18:00)
Мне насрать, я не подаю. Ни на собак, ни на детей, и даже на СВО не дал. С нищего взять нехуй!

Как у латыша - хуй да душа!(С)
Психопатычь 20 фев 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mirabell22 @ 20.02.2026 - 19:41)
Так и есть: первичное звено- психиатр -установка диагноза, нейролепиики, ноотропы по показаниям, а дальше- логопеды-дефектологи, поведенческие терапевты, прикладной анализ поведения, тьюторы в саду и в школе-,а сейчас индивидуальных на цпмпк не дают-урезали бюджет, плюс массажи, физио, лфк. Афк, лошадки-дельфины и далее по списку и глубины родительского кошелька. Это долгий и тяжёлый путь. И лишь небольшой процент детей с рас не имеют нарушений интеллекта и тяжелых нарушений речи, и могут социализироваться. Большинству-присмотр и уход, инвалидность. И весь груз ложится на плечи родителей и опекунов, в москве государство хоть какой-то помогает- спецусловия в садиках, ранняя помощь, инклюзия-черт ее побери, а в регионах большие проблемы со спецами.

Так так и есть. До трех лет пинали. Да нормально все с ребёнком.а я вижу что нето чето . нашел знакомых , неврологов, психологов, нашли . начали все выяснять. И все в 2020 диагноз и инвалидность. Сейчас парню 9 лет . не говорит. Полный ноль.

Так у нас не регион . так то Екатеринбург.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх