Правильно!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malek67 14 мар 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Как ни странно - это не мужчины.

Либо идиотики, не думающие больше чем на 5 минут вперед в жизни, либо ЖЕНАТИКИ, вот они да, напролом. Либо неполноценные психопаты, которые свои травмы реализуют через "добиться бабу задариванием", либо совсем юные и неопытные. Пиздятинку увидели и потёк кранчик

Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице. Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Не изменяют. ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vglaz 14 мар 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хочешь найти мужа - ищи Бога .
ой , чё ща бууудееет .

Renq13 14 мар 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)
То есть, он считает, что достаточно сказать "ты мне нравишься"?
Это максимум его способностей?
И женщина такая: "О, я вся ваша".

Ты даже ответ мужчины понять не смогла...

Это сообщение отредактировал Renq13 - 14 мар 2026 в 21:11
Кадавр 14 мар 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сипатый @ 14.03.2026 - 19:37)
Вы мне нравитесь, приходите вечером на сеновал.

Дык она же не одна придёт! А с кузнецом йоптвайумать!🤣🤣

kwant71 14 мар 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 14.03.2026 - 19:37)
Ну не знаю… редко я встречала мужчин, которые вот так сидят и рассуждают. Обычно ломятся напролом, и им пофиг нравится ей это или нет.

Охота - это когда и тебе и ей охота. А если тебе охота, а ей не охота, то это не охота - это браконьерство
movak 14 мар 2026 в 21:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
22
Если вижу, что баба нос воротит, то сразу нахуй, следующая. Добиваться??? Нахер надо себя на все это тратить. Мы че на собеседовании?? Ответит она взаимностью или нет, сиди, гадай и трать на нее свои ресурсы - время, нервы, деньги. Пусть дальше олуха ждет и котов выбирать уже начинает.

KinohR 14 мар 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
такая же история, как на картинке. типа найду лучше и интереснее. в итоге там два развода, третий брак и двое детей от разных отцов. я никогда не стремился уговорами женщин в постель уложить, только обоюдная симпатия. но сейчас очень много поглупевших дам, которые ведутся на рассказы всяких долбаебов. а потом сидят одни.
ragarugugabu 14 мар 2026 в 21:28
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Эт хорошо она не вспомнила времена до н.э. , когда дубиной по голове и в пещеру....

blackBOPOH 14 мар 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)
То есть, он считает, что достаточно сказать "ты мне нравишься"?
Это максимум его способностей?
И женщина такая: "О, я вся ваша".

А хули бы и нет?))

Андреище 14 мар 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не надо путать ухаживания с торговлей пиздой

AOSNW 14 мар 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 2 года
4
ЯП как будто другая планета.
Читаю и в шоке всегда. Мне не попадался мужчина, который бы дарил подарки и оплачивал мне хоть что то, да и не надо если честно, не в них счастье и не в деньгах. И вообще, не бьёт, уже хорошо.

KsandrPRO 14 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Вообще что за дебилизм - "нужно добиваться"? Кому нужно? Отношения нужны только мужчинам что ли? Не хочешь, ну и иди нафиг, сдалась ты, еще добиваться тебя!
paulluk 14 мар 2026 в 21:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 14.03.2026 - 19:37)
Ну не знаю… редко я встречала мужчин, которые вот так сидят и рассуждают. Обычно ломятся напролом, и им пофиг нравится ей это или нет.

Ты Крепость. Надо брать. Не в обиду. Поржать.😂. Кто виноват. И что делать. Стены потоньше. И пониже. Неё пусть бараны бьются о ворота. -нафига тебе бараны?

Mentat 14 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AOSNW @ 14.03.2026 - 21:48)
ЯП как будто другая планета.
Читаю и в шоке всегда. Мне не попадался мужчина, который бы дарил подарки и оплачивал мне хоть что то, да и не надо если честно, не в них счастье и не в деньгах. И вообще, не бьёт, уже хорошо.

а я дарил и дарю, так же оплачивал что либо
faesh 14 мар 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Объяс... да пох...й

АлександрМ 14 мар 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
12
Раньше звонишь девушке которая тебе нравится. Говоришь приезжай пиво попьем, и если ты ей тоже не безразличен, то она на автобусе на другой конец города к тебе ехала. Ну или погулять просто можно было, даже без денег. А сейчас, такси туда обратно вызови, в ресторан своди , потом если все удачно гостиницу сними, а некоторым ещё и цветы подавай. В итоге десятка в лучшем случае, просто потрахаться. А сколько такую по ресторанам водить пока более серьезные отношения начнутся? Не остались конечно ещё нормальные, но большинство уже такие.
GreatTraktor 14 мар 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По юности лет и ттак я бегал за девицей, и сяк, а она никак. Потом сделал ход конем, как делал с девицами, которые моей любови хотели, но мне не нравились. Занял у нее денег и пропал. Ну мы же друзья.

NilsMaxwell 14 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркан @ 14.03.2026 - 19:55)
Всяко разумнее, чем за треть зарплаты вести ее в выбранный ей ресторан, вручить букет (не три тюльпана), оплатить ей такси туда-обратно (не вшивый "комфорт"). И получить с ее стороны "спасибо, ты очень хороший".

Ты очень хороший. Мне бы такого парня как ты)))

chuk200 14 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вы скажете как Вас зовут, я скажу как меня зовут, получится беседа......всё же просто). конечно же когда есть взаимный интерес, ежели нет, то и смысл?)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 14 мар 2026 в 22:08
Nansen71 14 мар 2026 в 22:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Crazyioghik @ 14.03.2026 - 19:54)
Понимание приходит с возрастом. Это пока молодой, увидел самку, писька встала и вперёд напролом добиваться. Вот только в большинстве своём, потом вся пелена спадает и оказывается не очень то и нравится. А к 40 уже знаешь и понимаешь что тебе от отношений надо, да и давление уже, что бы кого то добиваться. Людям которые симпатичны друг другу,хотят быть вместе, вся вот эта детская хуета с беготнёй и прочими прелестями на хуй не нужна, им нужен спокойный быт, взаимопонимание, взаимоуважение......

Это наша, мужская позиция. Про женщин так сказать не могу. К сожалению

Yacoteg 14 мар 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 20:01)
И то, что предлагаешь ты, не менее глупо.

О чём и речь: не умеете заинтересовать девушку.

Ну ладно ладно кривить душой, вы также мужика по внешности оцениваете, приглянулся, а остальное уже вторично.
Я тут не про меркантильных мадам, которые источник доходов ищут.

Ступед 14 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
9
Когда пизда перестанет выставлять райдер, тогда и мужчины, наверное, подтянутся. Перевожу на русский:ты, тупо, женщина, научись быть женщиной, тогда и мужчины появятся. Если ты шлюха, то и ценник сразу обозначай.

ElenkaZP 14 мар 2026 в 22:13
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
каждый ищет то что хочет. в половине случаев находят. оно ж ещё и по человеку видно, чего он ищет.

если дама ищет ухажеров, она соответственно выглядит, разговаривает и ведёт себя. ну то есть нормальные губы, обычный дневной макияж, приличный наряд без вульгарности, грамотная речь, умение слушать и базовое уважение к каждому мужчине.

а если хочется доказать на собственном примере что все мужики козлы — то нет ничего проще! запросы выше неба и нежелание терпеть даже малейшие несовпадения ожиданий с реальностью и — вуаля!

мужчины тоже этим грешат )) завышенные ожидания при довольно скромных данных частое явления. не реже чем у дам встречается.

но! самое забавное, что насколько б нереалистичными не были запросы, некоторые особы таки находят партнёра, который вот прям подходит на все сто. и умудряются довольно долго на нём паразитировать )))
Шрунс 14 мар 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У нас ненавидеть женщин ( я просто забыл слово), ненавидеть расу, ненавидеть евреев, ненавидеть гомосексуалитов и еще там этих, я опять забыл- запрещено законом.

vostalker 14 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Классика

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх