Правильно!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балеринка 15 мар 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 14:24)
Цитата (балеринка @ 15.03.2026 - 13:44)
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 12:59)
Цитата (skorpion11 @ 15.03.2026 - 12:27)
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 11:45)
честно. впечатление что ты - девственник.

Во-первых это метафора. речь идёт про упрощённое (нормальное) взаимодействие, ты показал симпатию = тебе и все счастливы. Без "мИня нада дабиваццца!!"
Во-вторых, У меня и друзья есть и подруги. И вот на личной памяти было такое, что парень ОЧЕНь нравится девушке, он проявляет ей внимание. Потом в лоб такой "Пойдем на свидание?" или даже так "Пойдем вместе в кино? или "Пойдем в бильярд вдвоем поиграем?" и Девка такая "НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ!". А потом сидит мне и рассказывает "почему я такая дура? почему я отказалась? Я же очень хотела...но отказалась в ответственный момент!! Почему так?!!...."

Честно, впечатление что ты не очень умственно развит. gigi.gif
Во-первых, как связаны знакомство на улице и "мИня нада дабиваццца!!"?
Во-вторых, на улице значит нормальный не подойдет, т.к. отказ, это удар по самооценке, а отказ среди знакомых, о котором она еще и всем рассказала - это норм. lol.gif

Мля, приятель, несвязанная речь, куча смайликов невпопад. И ты ещё заикаешься про умственное развитие?)) Ахах. ну у кого что болит - тот о том и говорит))

Во-первых, как связаны знакомство на улице и "мИня нада дабиваццца!!"?
Во-вторых, на улице значит нормальный не подойдет, т.к. отказ, это удар по самооценке, а отказ среди знакомых, о котором она еще и всем рассказала - это норм. lol.gif

Так же как и другие части текста, которые ты вырвал из контекста. Связаны они косвенно. Речь про недомужчин, которым присущ один паттерн поведения. У которых нет стыда, нет адекватного восприятия реальности. Они, как и женщины, являются рабами лимбической системы, проще говоря, рабами собственной страсти.

Увидел девушку и всё...потёк, побежал подкатывать. Не даёт? Закидываешь её цветами. Как дала - через время страсть остывает как чайник на подоконнике. И заново с другой уже.
ПРо "отказ среди знакомых" так я и говорю, что бабы тоже тупые. Ей самой нравится, а она отказывается. Это незрелая личность, так тоже не нормально себя вести, не разобравшись в своих желаниях и потакая собственной тупости.

Остыл как чайник на подоконнике... Пополним цитатник cheer.gif

Это очень старая цитата Величайших Мыслителей и Интеллигентов нашего времени.
"...Страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике,
Да помогут тебе вибратор и все Святые Угодники..."))

Интересно стало, что это за величайшие мыслители и интеллигенты?Кровосток. Трусы.
Про чайник там единственная приличная фраза, которая имеет хоть какой то смыслlol.gif
Вроде взрослые люди, нда уж...

Это сообщение отредактировал балеринка - 15 мар 2026 в 18:08
Gremlin0103 15 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ступед @ 15.03.2026 - 15:29)
А чего такая бурная реакция? Забил и забыл. Я бы так и поступил.

Терпеть не могу заезженную банальщину просто)
Забил. Жму руку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТАС73 15 мар 2026 в 23:44
2
Цитата (ollcha @ 15.03.2026 - 02:32)
Я хз. Со своим неделю попереписывались, свидание назначил. Начал ресторан выбирать. Я напрямую сказала: "Слушай, я так устаю после работы, давай к тебе пойдем, я курицу приготовлю лучше, чем в ресторане! Только курицу вместе покупать будем"
Встретились, сходили за курицей, вместе приготовили, посмотрели кино под эту курицу и вино... 5 лет вместе уже

Вот подтверждение теории что добиваться бесполезно.
Если мужика выбрали то не нужны никакие добивательства.
morgunchik14 16 мар 2026 в 00:02
-2
Да, о каком ухаживании идёт речь? С коллегой за одну ночь по три дамы разводили на анал (в переписке), а на следующей день свидания в живую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iri1 16 мар 2026 в 00:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 14.03.2026 - 19:37)
Добиваться дорого,можно просто немного подождать.

точняк
Anes01 16 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
по одной дуре из трендса судить о тенденции трудно, почти не возможно. В мире всегда были , есть и будут вздорные дуры, считающие себя последней инстанцией.Хорошо, что это далеко не так.
Bigfey 16 мар 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Баба правильно отписала про "последние годы". Всё хорошо вовремя. В первые годы за ней ухаживали, она включала королеву красоты, типа, идите напрочь. А сейчас она уже старая, за такими не ухаживают, они уже сами ухаживают, если хотят чего-то добиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх