Правильно!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 15 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Есть у нас в компании друзей Игорь и Вера. Ему 46, ей уже 40 наверно.
Заметили как то что Игорь подбивает клинья к Вере. Подумал да и слава Богу. А Игорек парень тихий, скромный и стеснительный с женским полом, но обходительный. Проходит время, а чет у них не то что бы не движется, а даже заглохло.
Я как то к Верки спрашиваю мол, а че с Игорем то у вас? никак?
- йа привыкла чтоб меня добивались
- А, ну ясно.
Далее я показал бы ей мем "Да она **нутая!", но не стал.
Прошло хрен знает сколько времени. а чет ее так никто и не добился
болезный 15 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mnr1 @ 14.03.2026 - 19:37)
Колхоз - дело добровольное

сказочник)
cachalotina 15 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моя мама открытым текстом заявляла, что ее может добиться только такой мужчина, которого она в дверь, а он в окно и так несколько раз.
Очевидно, отец таким и оказался :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 15 мар 2026 в 11:45
0
Цитата (skorpion11 @ 15.03.2026 - 01:44)
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице.  Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Так а где этот адекватный мужчина говорит "ты мне нравишься" и чтобы в случае отказа не было удара по самооценке?
Или ты думаешь, что адекватный мужчина от любой, кому он скажет "ты мне нравишься", всегда получит в ответ "ты мне тоже"?
Ты сам-то нормальный? gigi.gif

честно. впечатление что ты - девственник.

Во-первых это метафора. речь идёт про упрощённое (нормальное) взаимодействие, ты показал симпатию = тебе и все счастливы. Без "мИня нада дабиваццца!!"
Во-вторых, У меня и друзья есть и подруги. И вот на личной памяти было такое, что парень ОЧЕНь нравится девушке, он проявляет ей внимание. Потом в лоб такой "Пойдем на свидание?" или даже так "Пойдем вместе в кино? или "Пойдем в бильярд вдвоем поиграем?" и Девка такая "НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ!". А потом сидит мне и рассказывает "почему я такая дура? почему я отказалась? Я же очень хотела...но отказалась в ответственный момент!! Почему так?!!...."
cachalotina 15 мар 2026 в 11:53
0
Цитата (AOSNW @ 14.03.2026 - 21:48)
ЯП как будто другая планета.
Читаю и в шоке всегда. Мне не попадался мужчина, который бы дарил подарки и оплачивал мне хоть что то, да и не надо если честно, не в них счастье и не в деньгах. И вообще, не бьёт, уже хорошо.

А ты красивая?

Mari777 15 мар 2026 в 11:58
0
Цитата (Alkras @ 15.03.2026 - 09:33)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 20:01)
И то, что предлагаешь ты, не менее глупо.

О чём и речь: не умеете заинтересовать девушку.

Заинтересовать можно вывалив 45смй ЯПовский, ни одна не устоит.

Интересно на тебя посмотреть когда к твоей дочке так подкатят biggrin.gif
CosmicEmp 15 мар 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (vanonik @ 14.03.2026 - 19:37)
слишком ломаются, поэтому и отбивают желание ухаживать.
Берега надо видеть, когда хватит капризничать.
Для приличия повертела носом, поняла, что мужик серьезно настроен - делай шаг к сближению. А то одни прынцессы вокруг. На всех рыцарей да коней не напасешься

Девочка строит из себя принцессу? Просто ты ей не нра.

Mari777 15 мар 2026 в 12:20
3
Цитата (selfmade @ 15.03.2026 - 04:09)
Цитата (Буслик @ 14.03.2026 - 19:57)
Спросил как то у знакомого парня-что не женешься,годков то уже за 30.
Он мне знвкомлюсь с девушкой,на первом свидании вопрос-сколько ты зарабатываешь.
Если скажет меньше 200 тыр сразу сливаются...
И так почти каждый раз...
Может такие попадаются-х.з.
О чуствах сейчас говорить не актуально!
Кошелек...

видимо только с такими и знакомится. надо выбирать попроще, потолще, плохо одетую, несимпатичную. она и 50 тыщ будет рада и детей родит и накормит всегда.

Ну это смотря в каком возрасте, в том то и прикол что к симпотным красивым, (не путать с высокомерными суками) подходят реже, а к обычным "серым мышкам" гораздо чаще, поэтому они еще и выебываться могут, ибо часто подходят.

Зачастую симпотные гораздо адекватней веселей, и легче в общение, чем серые мышки у них там своих заебов тараканов хватает.
skorpion11 15 мар 2026 в 12:27
0
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 11:45)

Во-первых это метафора. речь идёт про упрощённое (нормальное) взаимодействие, ты показал симпатию = тебе и все счастливы. Без "мИня нада дабиваццца!!"
Во-вторых, У меня и друзья есть и подруги. И вот на личной памяти было такое, что парень ОЧЕНь нравится девушке, он проявляет ей внимание. Потом в лоб такой "Пойдем на свидание?" или даже так "Пойдем вместе в кино? или "Пойдем в бильярд вдвоем поиграем?" и Девка такая "НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ!". А потом сидит мне и рассказывает "почему я такая дура? почему я отказалась? Я же очень хотела...но отказалась в ответственный момент!! Почему так?!!...."

Честно, впечатление что ты не очень умственно развит. gigi.gif
Во-первых, как связаны знакомство на улице и "мИня нада дабиваццца!!"?
Во-вторых, на улице значит нормальный не подойдет, т.к. отказ, это удар по самооценке, а отказ среди знакомых, о котором она еще и всем рассказала - это норм. lol.gif
Gremlin0103 15 мар 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 22:42)
То есть вы на мужчин переключились? Спорная альтернатива.

Ахуеть какая оригинальная и смешная фраза, боже
Другой банальщины не пришло, только самая заезженная.
Я хоть слово написал о переключении?

amg999 15 мар 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата

Ну поведай тогда всему мужскому роду .как же вас богинь добиваться ! Снизойди до простых холопов так сказать .А то не знает простой люд как и с какой стороны к вам небесным созданиям путь к сердцу найти.Все вам ни так !

Куркан 15 мар 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alkras @ 15.03.2026 - 09:33)

Заинтересовать можно вывалив 45смй ЯПовский, ни одна не устоит.

Пробовал. Разбегаются с воплями "Ужас-ужас!".
nmsr 15 мар 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если мужчина женщине интересен/нужен/подходит (В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ), то, за ней не надо бегать, она сама даст знать и на многое закроет глаза. Но это до тех пор пока мужчина выгоден, как только найдется другая веточка, так сразу старая забывается.

Мужчины тоже не святые, конечно.

КукуДжамба 15 мар 2026 в 12:59
2
Цитата (skorpion11 @ 15.03.2026 - 12:27)

Во-вторых, на улице значит нормальный не подойдет, т.к. отказ, это удар по самооценке, а отказ среди знакомых, о котором она еще и всем рассказала - это норм. lol.gif

Мля, приятель, несвязанная речь, куча смайликов невпопад. И ты ещё заикаешься про умственное развитие?)) Ахах. ну у кого что болит - тот о том и говорит))

Так же как и другие части текста, которые ты вырвал из контекста. Связаны они косвенно. Речь про недомужчин, которым присущ один паттерн поведения. У которых нет стыда, нет адекватного восприятия реальности. Они, как и женщины, являются рабами лимбической системы, проще говоря, рабами собственной страсти.

Увидел девушку и всё...потёк, побежал подкатывать. Не даёт? Закидываешь её цветами. Как дала - через время страсть остывает как чайник на подоконнике. И заново с другой уже.
ПРо "отказ среди знакомых" так я и говорю, что бабы тоже тупые. Ей самой нравится, а она отказывается. Это незрелая личность, так тоже не нормально себя вести, не разобравшись в своих желаниях и потакая собственной тупости.
балеринка 15 мар 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 12:59)

Мля, приятель, несвязанная речь, куча смайликов невпопад. И ты ещё заикаешься про умственное развитие?)) Ахах. ну у кого что болит - тот о том и говорит))

Так же как и другие части текста, которые ты вырвал из контекста. Связаны они косвенно. Речь про недомужчин, которым присущ один паттерн поведения. У которых нет стыда, нет адекватного восприятия реальности. Они, как и женщины, являются рабами лимбической системы, проще говоря, рабами собственной страсти.

Увидел девушку и всё...потёк, побежал подкатывать. Не даёт? Закидываешь её цветами. Как дала - через время страсть остывает как чайник на подоконнике. И заново с другой уже.
ПРо "отказ среди знакомых" так я и говорю, что бабы тоже тупые. Ей самой нравится, а она отказывается. Это незрелая личность, так тоже не нормально себя вести, не разобравшись в своих желаниях и потакая собственной тупости.

Остыл как чайник на подоконнике... Пополним цитатник cheer.gif
Mari777 15 мар 2026 в 14:01
0
Цитата
Во-вторых, на улице значит нормальный не подойдет, т.к. отказ, это удар по самооценке, а отказ среди знакомых, о котором она еще и всем рассказала - это норм.

Херня прям запала понравилось можно , как говорила одна знакомая с офигительной жопой и фигурой "лучше попробовать и оболоматься" чем ничего не сделать а потом жалеть мучаться а вдруг получилось бы.

Или вообще могут пойти компанией знакомится , и чтоб не особо обламываться по очереди подходите, причем к тем которых выберут друзья.

Был у нас один контуженный Илюша, он даже на "давай поженимся " был вот к его бывшей жены бомбило biggrin.gif

В будем едем на машине мимо девок , он резко тормозит и говорит , давай знакомся, а парень растерялся, и говорит а чего ? blink.gif

Ну там девки с юмором были они слышали все и подкололи
"Парни вы ещё не а пальцах скинтесь" lol.gif
Polic 15 мар 2026 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эта херня началась, когда из слова "взаимоотношения" исчезла часть "взаимо".
И тут включилась система ниппель: туда дуй - оттуда хуй!
КукуДжамба 15 мар 2026 в 14:24
1
Цитата (балеринка @ 15.03.2026 - 13:44)
Цитата (КукуДжамба @ 15.03.2026 - 12:59)

Остыл как чайник на подоконнике... Пополним цитатник cheer.gif

Это очень старая цитата Величайших Мыслителей и Интеллигентов нашего времени.
"...Страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике,
Да помогут тебе вибратор и все Святые Угодники..."))
Ступед 15 мар 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 10:30)
Ты путаешь хобби в котором дядька по своей воли и желанию, покупает СЕБЕ кучу всяких прибамбасов, чтоб провести время как ЕМУ нравится.

С динамо свиданием где им пытаются манипулировать и какие то свои хотелки правила навязывать, и вот этого он не получает удовольствие.

Поэтому сравнение рыбалки со свиданием где для новой поклёвки/бабы нужно просто надеть нового червяка и закинуть удочку хреновое.

Так то на нормальную симпотную девчонку все равно приходится тратится, поэтому есть более простая аналогия

Встречу с дамой можно сравнить с походом в парк аттракционов,э.

Весело провел время и денег не жалко после "эмоциональных качель" ходим ещё.

А ежели парк старый, аттракционы так себе , унылые не нравятся , а ценник на них конский то проходим мимо/ уходим не тратим свое время / деньги

Может вы и правы со своей аналогией. ХЗ. В наше время было всё немного по-другому. Почти так же, но вот в чем-то кардинально отличалось. Мировоззрение, наверное, у большинства было другое.

Ступед 15 мар 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Gremlin0103 @ 15.03.2026 - 12:40)
Ахуеть какая оригинальная и смешная фраза, боже
Другой банальщины не пришло, только самая заезженная.
Я хоть слово написал о переключении?

А чего такая бурная реакция? Забил и забыл. Я бы так и поступил.

Pafnuti 15 мар 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Доборолись за равноправие. Вот и нехуй теперь. Сами бегайте.
Wuaddib 15 мар 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (хондовод @ 14.03.2026 - 19:34)
.....

чувствуете как отличается логика? женщина - ты должен меня добиваться! сука, вас больше чем мужиков уже.. это вы сейчас должны добиваться НОРМАЛЬНЫХ мужиков!
Жангиз 15 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Решение:

Правильно!
ИмяФамили 15 мар 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-2

Ну и пусть живет одна, как дура))

AOSNW 15 мар 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А ты красивая?

Не знаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх