Правильно!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chichichipi 15 мар 2026 в 01:35
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Ну, поделюсь опытом, а решать Вам, добивался или нет
С женой познакомился на работе, понравилась.... Через несколько дней нашёл её телефон. В Вайбер написал: "ты мне очень понравилась и я не увидел кольца на твоей руке, может выпьем кофе после работы". Она согласилась. На второе свидание, с помощью друзей, в тайне для неё, привез за город, покататься на лошадях, после прогулки - подарил цветы, она поцеловала в ответ.
На третье свидание пригласил на ужин, домой не поехала, воспитываем троих детей.
Вот, как то так. Судите сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 15 мар 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице.  Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Так а где этот адекватный мужчина говорит "ты мне нравишься" и чтобы в случае отказа не было удара по самооценке?
Или ты думаешь, что адекватный мужчина от любой, кому он скажет "ты мне нравишься", всегда получит в ответ "ты мне тоже"?
Ты сам-то нормальный? gigi.gif
HerMayor 15 мар 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Правило 5 шагов не нужно просто забывать. Я шаг к тебе, ты шаг ко мне. А если я шаг к тебе, а ты на месте- это отсутствие интереса. Отсутствие интереса- следующая значит. Найдется обязательно та, которая прекрасно понимает, что нормальные отношения построить можно только при взаимной симпатии и уважении. Слишком много стало женщин живущих не в реальном мире, а в мире «должен , обязан, пускай завоюет меня», только вот не понимают определения слова завоеванная - трофей по сути

Jetsam 15 мар 2026 в 02:08
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)
То есть, он считает, что достаточно сказать "ты мне нравишься"?
Это максимум его способностей?
И женщина такая: "О, я вся ваша".

Ну, если он это говорит даже несмотря на то, что ты его собственноручно приготовленным борщом не накормила, то

Правильно!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 15 мар 2026 в 02:09
seteolavidor 15 мар 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нахера мне без хера, если с хером дохера, только наоборот

Reisen 15 мар 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 14.03.2026 - 19:37)
Ну не знаю… редко я встречала мужчин, которые вот так сидят и рассуждают. Обычно ломятся напролом, и им пофиг нравится ей это или нет.

Хрена себе. За это же присесть, как нефиг делать. blink.gif
fuzzy37 15 мар 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну не знаю… редко я встречала мужчин, которые вот так сидят и рассуждают. Обычно ломятся напролом, и им пофиг нравится ей это или нет.

Ебстись то все хотят🤣

selfmade 15 мар 2026 в 04:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Буслик @ 14.03.2026 - 19:57)
Спросил как то у знакомого парня-что не женешься,годков то уже за 30.
Он мне знвкомлюсь с девушкой,на первом свидании вопрос-сколько ты зарабатываешь.
Если скажет меньше 200 тыр сразу сливаются...
И так почти каждый раз...
Может такие попадаются-х.з.
О чуствах сейчас говорить не актуально!
Кошелек...

видимо только с такими и знакомится. надо выбирать попроще, потолще, плохо одетую, несимпатичную. она и 50 тыщ будет рада и детей родит и накормит всегда.
Evgenspl 15 мар 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"По ближе" это блюдо ?

neonlover 15 мар 2026 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
- Поручик, как вам удается иметь такой успех у женщин?
- Очень просто. Я подхожу к понравившейся мне даме и говорю: "Мадам, разрешите вам
впердолить!"
- Поручик, но за это можно получить по роже!
- Да, можно получить, но гораздо чаще можно впердолить!

diver11 15 мар 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Просто мужики потихоньку стали осваивать 3 простых правила:

Если за женщиной надо бегать - это не твоя женщина©
Если женщина не хочет тебя просто так - это не твоя женщина©
Если не даст одна - даст другая©

smoka.gif pop.gif
lukinda 15 мар 2026 в 05:46
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bambez @ 15.03.2026 - 02:36)
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Как ни странно - это не мужчины.

Либо идиотики, не думающие больше чем на 5 минут вперед в жизни, либо ЖЕНАТИКИ, вот они да, напролом. Либо неполноценные психопаты, которые свои травмы реализуют через "добиться бабу задариванием", либо совсем юные и неопытные. Пиздятинку увидели и потёк кранчик

Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице.  Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Ну надо же удар по самолюбию )
Если у рыбака сорвалась поклевка он наживляет еще одного червячка и ловит дальше

Так мы и говорим о нормальных мужчинах, а не о ебанутых наглухо идиотах, которых каждую весну на льдине уносит.
Jonman 15 мар 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Проблема в другом. Ты можешь уделять ей внимание, быть адекватным, дарить подарки, ухаживать, добиваться. А уйдёт она с тем, кто улыбнётся ей полупьяной улыбкой и ещё отрыгнет перегаром.
Плюс ко всему если раньше девушки тихо получали подарки от одного, а спали с другим, то сейчас они открыто говорят о своих схемах в соцсетях во всеуслышание. Естественно это находит отклик, мужчины начинают догадываться)))

fezman777 15 мар 2026 в 07:40
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сипатый @ 14.03.2026 - 19:37)
Вы мне нравитесь, приходите вечером на сеновал.

"Ровно в полночь" dont.gif

Правильно!
Dimitriys74 15 мар 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
5
Я перестал париться по этому поводу. Тоже, когда развелся подходил к девушкам везде, ходил в бары, кафе и просто на улице. Был постоянно послан. Я не урод, но годы и не правильный образ жизни делают своё дело. Подхожу я, вернее подходил только к красивым. Короче, когда понял, что нахрен не нужен молодым и красивым, стал заниматься мужскими игрушками. Строить что-то на участке, завёл алабая, купил байк, начал дорабатывать свой внедорожник для серьёзного бездорожья. Денег хватает, у бывшей квартира есть, у дочери тоже. Живу один в частном доме, хату сдаю, в город не тянет совсем. Когда выпью, поднимаю анкету на сайте знакомств и дамы сами начинают лайкать. Проблема в том, что дамы хотят, чтобы к ним приехали, куда-то сводили. Не вопрос, время и деньги есть, но смотришь на них и желание к ним ехать нет никакого)

fezman777 15 мар 2026 в 07:46
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 14.03.2026 - 19:44)

Ты мне нра...
Давай ебаться)

Ю хэв э пусси,
Ай хэв э дик.
Соу, вотс зэ проблем?
Лэт'с ду ит квик!
©
ppvbomj 15 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Потихоньку к равноправию идем biggrin.gif
je99 15 мар 2026 в 08:48
1
Цитата (Patamushta @ 14.03.2026 - 20:37)

а как иначе? или приступ или осада. осада времени требует, а с возрастом его все меньше.

Правильно!
Anderlecht 15 мар 2026 в 08:55
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Ну, как правило, если за девушкой нужно бегать, то ты её никогда не догонишь.

Всегда будет: Ну вот почти добился, но что-то не ёкнуло
ИмяОтчество 15 мар 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0

А сейчас за это сажают. 😂

loredan 15 мар 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас мужикам просто лень на какие-то порожняковые телодвижения.
Секс - это занятие обоюдостороннее. Если одна из сторон в этом не заинтересована, тогда нахуй это другой?😉

Alkras 15 мар 2026 в 09:33
-1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 20:01)
И то, что предлагаешь ты, не менее глупо.

О чём и речь: не умеете заинтересовать девушку.

Заинтересовать можно вывалив 45смй ЯПовский, ни одна не устоит.

Renert 15 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vanonik @ 14.03.2026 - 23:37)
слишком ломаются, поэтому и отбивают желание ухаживать.
Берега надо видеть, когда хватит капризничать.
Для приличия повертела носом, поняла, что мужик серьезно настроен - делай шаг к сближению. А то одни прынцессы вокруг. На всех рыцарей да коней не напасешься

хуясе у тебя логика. А может быть "для приличия поухаживал, понял, что ты ей нахрен не нужен, и отвали"?
Ты не допускаешь мысли, что женщина может понять, что мужик "серьезно настроен", но он ей реально не интересен? Если тебе какая-то баба понравилась, то она только по одному этому факту должна перед тобой ноги раздвинуть что ли?
Всё должно быть взаимно. И бабам нехрен мужиков динамить и кормить завтраками во френдзоне, но и мужикам негоже считать, что раз он пару раз на свидание сводил, то она ему уже обязана чем-то.
Mari777 15 мар 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 23:34)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:11)
А если зарплата в районе 2500 уе ?  Почему не могу куртку за 500 купить, или моник за 2тр как у Путина, одно время у меня такой же стоял как и у него

С хатой недвигой все норм, тратил именно то что сам заработал причем на работу тоже сам  самостоятельно устроился.

Или за 4 месяца три раза сгонял отдохнуть Тунис-Кипр-Тай

Я же написал. Если бабла немеряно, то и вопросов нет.Вы реально умеете смысл прочитанного усваивать?

Бабла не меряно понятие относительное, есть люди которые в разы/на порядок больше зарабатывают и продолжают экономить крахоборствовать на всем.
Mari777 15 мар 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 23:32)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:12)
Ну вообще если с утра когда клев идет, то там одну за одной можно тягать, я так сам ловил.

А если вообще ничего ина хер это надо ?  Лучше тогда просто на природу сьздить отдхнуть, чем эти мудовы страданья.

Ну, тогда, вы, тупо, не рыбак. Я общался с рыбаками. Всякие боксики , контейнеры с приманками, блёснами и другими насадками на крючки, воблеры-хуёблеры, мормышки, удочки, спининги-хуиненги , костюмы, бредни, москитки, саки, подсачники,лодки всякие резиновые надувные, моторы ямаха-хуяха. И море ещё всякого , абсолютно ненужного хлама в мозгах. Но. У них есть на это и время, и деньги , и желание. В ебле всё гораздо проще и дешевле, но, для кого-то это тоже тёмный лес, и ему проще купить шлюху, а потом ныть, что женщин нет, одни шлюхи.

Ты путаешь хобби в котором дядька по своей воли и желанию, покупает СЕБЕ кучу всяких прибамбасов, чтоб провести время как ЕМУ нравится.

С динамо свиданием где им пытаются манипулировать и какие то свои хотелки правила навязывать, и вот этого он не получает удовольствие.

Поэтому сравнение рыбалки со свиданием где для новой поклёвки/бабы нужно просто надеть нового червяка и закинуть удочку хреновое.

Так то на нормальную симпотную девчонку все равно приходится тратится, поэтому есть более простая аналогия

Встречу с дамой можно сравнить с походом в парк аттракционов,э.

Весело провел время и денег не жалко после "эмоциональных качель" ходим ещё.

А ежели парк старый, аттракционы так себе , унылые не нравятся , а ценник на них конский то проходим мимо/ уходим не тратим свое время / деньги

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 мар 2026 в 10:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх