Правильно!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 14 мар 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Gremlin0103 @ 14.03.2026 - 22:41)
Не за кем стало ухаживать просто. Оболочка женская. А под ней все черное, дурно пахнущее, скользкое, ненасытное и ненадежное.

То есть вы на мужчин переключились? Спорная альтернатива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 14 мар 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bambez @ 14.03.2026 - 22:36)
Цитата (КукуДжамба @ 14.03.2026 - 19:50)
Как ни странно - это не мужчины.

Либо идиотики, не думающие больше чем на 5 минут вперед в жизни, либо ЖЕНАТИКИ, вот они да, напролом. Либо неполноценные психопаты, которые свои травмы реализуют через "добиться бабу задариванием", либо совсем юные и неопытные. Пиздятинку увидели и потёк кранчик

Адекватный мужчина даже не подойдет знакомиться на улице.  Отказ = удар по самооценке. Такие удары игнорировать могут как раз таки люди с отсутствующим стыдом, т.е. ненормальные опять.

Адекватный мужчина "ты мне нравишься. - ты мне тоже" и все, потихоньку создают семью, двигаются вместе, не изменяют и благодарны всю жизнь что есть друг у друга.

А те кто цветами заваливают и подарками - через неск месяцев -полгода остывают и ищут новый объект страсти.

Ну надо же удар по самолюбию )
Если у рыбака сорвалась поклевка он наживляет еще одного червячка и ловит дальше

Ну так себе сравнение, сколько там стоит червяк, и времени его насадить ?!?

Давай я тебе более реалистичное сравнения приведу.

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа, потом у тебя поклевка, ну и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой, а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ? Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится
Ступед 14 мар 2026 в 22:47
0
Цитата
Классика

Есть ещё одна классика:"кто у нас муж? Муж у меня волшебник. Предупреждать надо."

ПолКота 14 мар 2026 в 22:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:50)
То есть, он считает, что достаточно сказать "ты мне нравишься"?
Это максимум его способностей?
И женщина такая: "О, я вся ваша".

А ты ему писечку, как-то неравноценно.

Mari777 14 мар 2026 в 22:49
2
Есть кстати отличный вариант, бесить девок/соседок /коллег по работе.

Просто тратишь деньги на себя, путешествия за границу, мониторы по 2 тысячи уе, куртки по 500 баксов, машина.

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит. Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

P.s
Приятель рассказывал работал в одной фирме где на откатах можно было левачить, и там парнишка пришел в охуительных зимних мужских сапогах, никого они равнодушным не оставили, реально пиздатые, его долго кололи почем взял, он отнекивался, потом призался, ну короче это как сейчас тыс за 120 взять, девки там чуть с ума не сошли lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 мар 2026 в 23:18
Ступед 14 мар 2026 в 22:50
-1
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:44)

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа, потом у тебя поклевка, ну и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой, а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ? Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится

Бля! Сударь! Я не рыбак, но и то знаю, что на рыбалке, в большинстве случаев, так оно и происходит.Вы видели рыбака, который постоянно приходит с рыбой? Наверное место есть прикормленное.

Viserys555 14 мар 2026 в 22:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
В наше время "добиваться" - это сразу делает ее в своих же глазах гораздо выше тебя, а ты становишься каким-то на уровне присмыкающегося, ну или кошелька и удобного для всяких дел, никакой симпатии не возникнет от того что ты добиваешься, т.е. нихуя хорошего, поэтому или взаимная симпатия, или нахуй -ничего хорошего из этого не выйдет. Ну или на крайний случай можно попробовать, посмотреть с недельку на реакцию, если будет чсв сразу - то точно нахуй.
Ступед 14 мар 2026 в 22:54
0
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:49)

Просто тратишь деньги на себя, путешествия за границу, мониторы по 2 тысячи уе, куртки по 500 баксов, машина.

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит. Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

Простите, личное мнение. Если вы тратите на шмотьё бешенные бабки, то вы, по сути, баба. Ну вот есть такое плебское тупое мнение. Если у вас бабла немеряно, тогда да, это не работает. Если вы продали квартиру предков, свою и купили Майбах-вы тупая баба, ибо на три шага вперёд продумать нюансы нет мозга совсем, одни понты дешёвые.

Mari777 14 мар 2026 в 23:11
2
Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 22:54)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:49)

Девок со среднестатистическим доходом это прям задевает, особенно если на их глазах происходит.  Когда в институте учился и работал, заметил как они хмурятся когда начинаешь легко на себя тратить а не их хотелки.

Простите, личное мнение. Если вы тратите на шмотьё бешенные бабки, то вы, по сути, баба. Ну вот есть такое плебское тупое мнение. Если у вас бабла немеряно, тогда да, это не работает. Если вы продали квартиру предков, свою и купили Майбах-вы тупая баба, ибо на три шага вперёд продумать нюансы нет мозга совсем, одни понты дешёвые.

А если зарплата в районе 2500 уе ? Почему не могу куртку за 500 купить, или моник за 2тр как у Путина, одно время у меня такой же стоял как и у него

С хатой недвигой все норм, тратил именно то что сам заработал причем на работу тоже сам самостоятельно устроился.

Или за 4 месяца три раза сгонял отдохнуть Тунис-Кипр-Тай

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 мар 2026 в 23:13
kf1000 14 мар 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Да потому что это всегда игра в одни молчаливые ворота - иди угадай что оно хочет, на все предложения только глаза закатывает и бабок дай на айфон за то что я с тобой поздоровалась вообще. Общаться с таким неадекватным психопатом, который ничего не знает и не понимает, ответственности за свои слова и поступки не несёт, но при этом имеет чсв уровня богини? Нет спасибо, с психами общаться неохота. При этом одновременно жалуются что никто не подходит знакомиться, но сами при этом ни кому в жизни не подошли и не планируют, им же все должны бегать вокруг них, а они ничего никому не должны.

Mari777 14 мар 2026 в 23:12
0
Цитата (Ступед @ 14.03.2026 - 22:50)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 22:44)

Ты собирашеся на рыбалку, готовишь снасти, одежду, выдвигаешься на место рыбалки , тратишь на это 2-3-4 часа,  потом у тебя поклевка, ну  и все, никакого толку.

Собираешь свои манатки остатки гордости, пиздуешь домой,  а потом снова всю эту хуергу повторяешь, ради поклевки, много ты там наездишь ?  Ну некоторым мазохистам/каблукам/оленям нравится

Бля! Сударь! Я не рыбак, но и то знаю, что на рыбалке, в большинстве случаев, так оно и происходит.Вы видели рыбака, который постоянно приходит с рыбой? Наверное место есть прикормленное.

Ну вообще если с утра когда клев идет, то там одну за одной можно тягать, я так сам ловил.

А если вообще ничего ина хер это надо ? Лучше тогда просто на природу сьздить отдхнуть, чем эти мудовы страданья.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 мар 2026 в 23:20
Ступед 14 мар 2026 в 23:32
0
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:12)
Ну вообще если с утра когда клев идет, то там одну за одной можно тягать, я так сам ловил.

А если вообще ничего ина хер это надо ? Лучше тогда просто на природу сьздить отдхнуть, чем эти мудовы страданья.

Ну, тогда, вы, тупо, не рыбак. Я общался с рыбаками. Всякие боксики , контейнеры с приманками, блёснами и другими насадками на крючки, воблеры-хуёблеры, мормышки, удочки, спининги-хуиненги , костюмы, бредни, москитки, саки, подсачники,лодки всякие резиновые надувные, моторы ямаха-хуяха. И море ещё всякого , абсолютно ненужного хлама в мозгах. Но. У них есть на это и время, и деньги , и желание. В ебле всё гораздо проще и дешевле, но, для кого-то это тоже тёмный лес, и ему проще купить шлюху, а потом ныть, что женщин нет, одни шлюхи.

Ступед 14 мар 2026 в 23:34
1
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 23:11)
А если зарплата в районе 2500 уе ? Почему не могу куртку за 500 купить, или моник за 2тр как у Путина, одно время у меня такой же стоял как и у него

С хатой недвигой все норм, тратил именно то что сам заработал причем на работу тоже сам самостоятельно устроился.

Или за 4 месяца три раза сгонял отдохнуть Тунис-Кипр-Тай

Я же написал. Если бабла немеряно, то и вопросов нет.Вы реально умеете смысл прочитанного усваивать?

zaav 14 мар 2026 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ей просто обидно, что мотылек нынче умный пошел)

RA2FDR 15 мар 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 18:50)

А если нет - то и нахуй пошла, найдем посговорчивей.
RA2FDR 15 мар 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2026 - 19:01)
Цитата (Куркан @ 14.03.2026 - 17:55)

Всяко разумнее, чем за треть зарплаты вести ее в выбранный ей ресторан, вручить букет (не три тюльпана), оплатить ей такси туда-обратно (не вшивый "комфорт"). И получить с ее стороны "спасибо, ты очень хороший".

И то, что предлагаешь ты, не менее глупо.

О чём и речь: не умеете заинтересовать девушку.

Можем. А зачем? Проще другую найти.
ar15op 15 мар 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А в кодексе за это есть статья
И в отдаленнные места поехал я ©

Hedge2017 15 мар 2026 в 00:51
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Возможно этой marryvarry просто уже давным давно не 20 лет. Как она любят чтоб задаривали прям, это только в раннем возрасте бывает, потом приедается)
Может ошибаюсь конечно, не знакомился уже больше 6 лет и не состою в отношениях) но если даже в теории сейчас представить что с кем то познакомился, то не то что деньгами, даже вниманием бы не задаривал тк тупо неохота)
AOSNW 15 мар 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Шрунс @ 14.03.2026 - 22:22)
Встретить здесь женственную женщину- это нереально. Не утку, не силикон, вот именно женщину, не похожую на мужика с прической и в платье- шансов ноль.

Уверена, такая есть и их не мало. С сумками тяжеловато в платье и в туфлях ходить. Хотя нравится. Дома работы много, чтобы по горам ползать, а в лес хожу, зверьё пугать ;-)

chersky81 15 мар 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Добиваться? Послушай, дорогая, это все в возрасте от 15 до 20 максимум! Взрослые люди все, прекрасно все знают, что к чему и для чего. Если есть взаимная симпатия - хули еще надо? А вот это вот рыцарство - это в пубертатном возрасте приемлемо. А после 20-25 лет, если баба кобенится - она идет нахуй! Жизнь слишком коротка, чтобы проебывать ее впустую! Не хочешь ты - захочет другая. А ты так и ходи, как дура, неебаная. Только потом, после 30 вой бабий стоит - а что же я, такая-растакая, и одна до сих пор? А потому, что выебываться меньше надо было! Я не про то, чтобы давать каждому встречному, кто позвал на свидание, а про то, что, соблюсти некоторые ритуалы, конечно, необходимо, но не стоит их затягивать на полгода! И вот это вот - добивайся меня - да мне дешевле купить, чем вот это вот все. Да - да, нет - нет, забыли и идем дальше.
Pokatot 15 мар 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Единственное, что я не понял у мужика, что такое "ближа".
Tenshinur 15 мар 2026 в 01:19
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
С развитием общества и коммуникаций, инфляция ценности вагины резко увеличилась и и ее волатильность. Не приносящие прибыли инвестиции в нее обвалили рынок и обрушили доверие инвесторов к данному продукту.
Авторше следует расширить перечень доп услуг по разумным ценам, а так же развивать остальную сопутствующую периферию своего продукта для увеличения обхвата аудитории. По простому образование и воспитание не мешало бы получить, как и такое качество как "кроткость".

Pokatot 15 мар 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (прамчамук @ 14.03.2026 - 19:42)
"По ближе" это как?

Это наверно "по дойти от туда от сюда"
Pokatot 15 мар 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

ты как всегда: прочитала всё, но смысла не поняла и доебалась до нескольких слов. на большее тебя никогда не хватает.
ollcha 15 мар 2026 в 01:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Я хз. Со своим неделю попереписывались, свидание назначил. Начал ресторан выбирать. Я напрямую сказала: "Слушай, я так устаю после работы, давай к тебе пойдем, я курицу приготовлю лучше, чем в ресторане! Только курицу вместе покупать будем"
Встретились, сходили за курицей, вместе приготовили, посмотрели кино под эту курицу и вино... 5 лет вместе уже

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх