На опыте мужик

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 19 мар 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мде уж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brigadir2 19 мар 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sailorx @ 19.03.2026 - 11:29)
Ну то, что проперделась - это понятно. За это зелень! Но это всего лишь снятие симптомов. А лечить он её не пробовал? Газы же просто так не образуются.

Это уже к терапевту или еще куда. Скорая сняла острое состояние, больная довольна, живот сдулся.

Дитилин 19 мар 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Анда @ 19.03.2026 - 11:44)
У друга такой скринж случился, мы чуть от смеха не умерли. Не пошли в школу классе в 6-7. Друг говорит, спокойно справку получим в инфекционке. Клизьму поставят, таблетку дадут, и свободен! Мы туда. Понятно, его первого к врачу. Его ведут по коридору, заводят в двери. Через 5 минут заглядываем! Он раком стоит на столе с шлангочкой в жопе и сверху типа грелки. И смотрит несчастными глазами. А в зале толпа девок сидит с мед училища, наглядное пособие блять))) Бля отсмеялись, и как дриснули в школу бегом, ко второму уроку успеем)))

Отличный пиздеж. В инфекционке клизьму не ставют, в инфекционке само очень хорошо вылетает

Tessarion 19 мар 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SteelBro @ 19.03.2026 - 17:57)
Я мелкий сказал матери, что зуб болит, она говорит возьму тебе номерок. Пришли, врач, такой, ну, так надо тащить. И хуяк мне сразу штук 6 как выебнет. Они говорит молочные, все равно тебе не нужны. Я сижу, помню, как старый дед беззубый и думаю вот заебись то))

Дебил этот врач был или есть, мне в детстве точно также врачиха 4 зуба жевальных молочных выдернула блять. Как я её потом вспоминал добрым словом когда они у меня хуй выросли, а челюсть от того что мелкий был и рос естественно пошла в разнос и я потом 3 ебучих года ходил в ебучих пластинках на зубах. Шепелявил как тварь (поскольку их было две блять полный рот пластика и метала пздц) а с учётом что я ещё и пухлый был то в школе было всем весело, мне правда нет.

Dogdoctor 19 мар 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Вот если бы он ей в этот момент зажигалку к жопе поднес…
Девка бы стартанула как Тополь-М, прямой наводкой до Воронежа…
motya 19 мар 2026 в 18:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 19.03.2026 - 11:28)
Добрый мужик попался. Другой бы в жопу трахнул

не пожалела тебя жизнь, дружище cry.gif
motya 19 мар 2026 в 18:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Яzzь @ 19.03.2026 - 17:27)
Цитата (deltato @ 19.03.2026 - 12:12)
Уточнение - испанский стыд

Неправильное уточнение. Испанский стыд-это когда стыдно за другого человека

так кринж это и есть за другого, тут оно просто неправильно использовано
Leshiko 19 мар 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DyingMyYouth @ 19.03.2026 - 15:12)
Да врёт она,на скорой нет врачей,там фельдшеры.

Врачи есть. Даже врачебные бригады из двух врачей встречаются, но их на херню не посылают, только прям на что-то серьёзное. Обычные бригады смешанные (врач + фельдшер) или фельдшерские (два фельдшера).

ингридиент 19 мар 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 19.03.2026 - 11:24)
Говорят она до сих пор не может остановиться пердеть.

Ещё бы , этот волосатый ещё не уехал, долбает кулаком по пузе и долбает...
окошко, надеюсь открыли.

ZavHozOAR 19 мар 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VMaximI @ 19.03.2026 - 11:52)
У меня так с девушкой было.
В общем гуляли по городу, романтика, все дела. Поехали ко мне. Пока едем чую, в тубзик хочу. И чем ближе, тем сильнее. Приехали, зашли в квартиру. Она приставать начала. А у меня уже реально дно отваливается. Ну я разделся, ее немного раздел, вырвался и побежал на горшок. Сел, а расслабиться не могу, понимаю что громко будет. Пытаюсь медленно очко расслаблять, чтоб по тихому давление стравить и тут очко предательски и очень громко пищать начинает. Сука! Я напрягаюсь, пытаюсь снова и опять писк. Как назло она в коридоре со мной говорить начинает. Капец! Ну ладно... Делаю третью попытку, но что-то опять не так, жопа просто реветь начинает как формула-1. Мне ржачно стало, сижу от смеха спазмы и жопа просто газует на всю мощь. Бляяяя. Такая стыдобень...
Я не знаю что это было, но так громко я не пердел вроде как.

Я никогда не думал, что какая-нибудь мелочь может испортить большое и чистое чувство. Знаете, я давно хотел на ком-нибудь жениться. Только я очень стесняюсь этого. Ну, я могу еще с девушкой познакомиться, конечно. Но дальше что делать я уже не знаю. А Нина оказалась такая смелая. У нас с ней дело далеко зашло. Она даже ко мне один раз домой приходила. Мы с ней целый вечер арбуз кушали. Арбуз такой вкусный был. Я 4 куска съел. А потом уже, когда пошел Нину провожать почувствовал, что я зря столько арбуза съел. Но было уже поздно. И вот мы идем с ней, а я внимательно улицу рассматриваю. А вокруг только большие дома, а маленького домика нигде нету.

(С) Хазанов
шелмимо 19 мар 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (seva59 @ 19.03.2026 - 11:22)
Кринжатина?? Как вы заебали... с этой хуйней.. faceoff.gif
Практически как с паприкой....

и это мы еще не вспомнили "лавандовый раф", профессор.
Жуковски 19 мар 2026 в 19:06
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0

Нет, задохнулась же
Dryg 19 мар 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кринжатина?? Как вы заебали... с этой хуйней..

А я, главное, чувствую - пахнет. А чем не пойму. Это, оказывается, кринжатиной пахнуло!
marikvilich 19 мар 2026 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ну то, что проперделась - это понятно. За это зелень! Но это всего лишь снятие симптомов. А лечить он её не пробовал? Газы же просто так не образуются.

Газы образуются от еды

MATPOCKNH 19 мар 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0

Че ты так агришься на кринж, скуфяра что ли? Лол

Stepann 19 мар 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Говорят что они вместе сидят и пердят теперь....
ewerget 19 мар 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Есть контакт?

Kraftway 19 мар 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Любой женщине если нажать на живот, она наверняка пёрнет.
Мяур 19 мар 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Скорая на то и скорая, чтобы оказывать скорую помощь. Он и оказал.
А дальше в поликлинику. На опыты ))
Мяур 19 мар 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (comraderus @ 19.03.2026 - 11:30)
Цитата (kirge88 @ 19.03.2026 - 11:23)

Для стариков «юмореска»😆

Хохма, я бы сказал. Или курьез.

Нет. Юмореска - это не обязательно связано со стыдом, неловкой ситуацией.
Правильнее сказать - конфуз.
Т.е кринжатина. cool.gif
креведко77 19 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
У меня корефан, призывную комиссию проходил, ему хирург говорит наклонись, раздвинь ягодицы. Ну тот делает, и говорит: доктор, Москву видно?
А врач ему, я тебе устрою Москву, в Дагестан блеать!
Так мы и встретились. Вот така хуйня, малята.
Jeanжак 19 мар 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нас после сорока лет,на медкомисси стали на простатит проверять. Захожу в кабинет, сидит доктор, с фигурой шкафа, этакий Геркулес, косая сажень в плечах, ладошка как лопата и пальцы, один как два моих.
Пойдём, говорит, в процедурку. Заходим, у окна на подоконнике сидят две молодые бабы и курят в форточку. Снимай штаны, он говорит. Я глазами на баб показываю, не удобно мол при них. Давай, говорит, не стесняйся, они привычные и не такое видали. Я вздохнул, штаны стянул, жду продолжения экзекуции. Руками в кушетку упрись, говорит доктор, а сам меж тем, пытается натянуть себе на лапищу, хирургическую перчатку, явно не по размеру. С горем пополам натянул до половины и как и следовало ожидать, перчатка громко щёлкнув лопнула. Катюша, мать твою так, принеси мне наконец-то нормальные перчатки. Катюша отправилась на поиск нормальных перчаток и пропала минут на пятнадцать, я же продолжал стоять в позе жареного рака. Наконец перчатки были найдены и при помощи всё той же Катюши, были водружены на руки врача.
На дворе стоял месяц март, форточку в процедурном кабинете, как я уже говорил была распахнута на стежь, а я стоят с голой жопой посреди кабинета уже минут двадцать, от холода я весь сжался. Ну что же, приступим, сказал врач и начал процесс. Слёзы сами, не произвольно потекли из моих глаз, за ними и сопли из носа. Так, хорошо, хорошо, говорил врач, шуруя полстенным пальцем у меня в заднице, как кочегар кочергой в топке паровоза. Может быть кому и хорошо, только не мне, думал я стоя в слезах и соплях, буквой ЗЮ посреди холодного кабинета.

vanonik 19 мар 2026 в 21:03
0
пиздеж. Не мог он по животу хлопнуть. Без предварительной пальпации никак не мог. А пальпировать - там боли. Короче пиздеж.
Мяур 19 мар 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sochirand @ 19.03.2026 - 12:15)
Охуенная история. И охуенный врач. У пациента возможно перитонит от разрыва аппендикса, живот вздулся, - а он такой хуяк по животу!

Когда перитонит - живот не вздулся, а как доска. Пр нажатии резкая боль - патогмоничный симптом, а не пердеж нескончаемый. Учите матчасть.
Paha77 19 мар 2026 в 21:05
0
Жывут жэ люди, один я как хрен на блюде!..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх