На опыте мужик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 19 мар 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BrinkHard @ 19.03.2026 - 17:47)
При приеме на работу проходил медкомиссию бесплатно от работодателя. Пришлось очко показывать двум молодым врачихам, большего стыда не ощущал в жизни.

Хренасе, у вас работа, где на медосмотре надо очко показывать. Чтобы мат.ценности в жопе не выносили что -ли ? blink.gif
CrashCN 19 мар 2026 в 22:22
новенький  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VMaximI @ 19.03.2026 - 11:52)
У меня так с девушкой было.
В общем гуляли по городу, романтика, все дела. Поехали ко мне. Пока едем чую, в тубзик хочу. И чем ближе, тем сильнее. Приехали, зашли в квартиру. Она приставать начала. А у меня уже реально дно отваливается. Ну я разделся, ее немного раздел, вырвался и побежал на горшок. Сел, а расслабиться не могу, понимаю что громко будет. Пытаюсь медленно очко расслаблять, чтоб по тихому давление стравить и тут очко предательски и очень громко пищать начинает. Сука! Я напрягаюсь, пытаюсь снова и опять писк. Как назло она в коридоре со мной говорить начинает. Капец! Ну ладно... Делаю третью попытку, но что-то опять не так, жопа просто реветь начинает как формула-1. Мне ржачно стало, сижу от смеха спазмы и жопа просто газует на всю мощь. Бляяяя. Такая стыдобень...
Я не знаю что это было, но так громко я не пердел вроде как.

так выебал или нет? сайпал
Morfei 19 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В общем гуляли по городу, романтика, все дела. Поехали ко мне. Пока едем чую, в тубзик хочу. И чем ближе, тем сильнее. Приехали, зашли в квартиру. Она приставать начала. А у меня уже реально дно отваливается. Ну я разделся, ее немного раздел, вырвался и побежал на горшок. Сел, а расслабиться не могу, понимаю что громко будет. Пытаюсь медленно очко расслаблять, чтоб по тихому давление стравить и тут очко предательски и очень громко пищать начинает. Сука! Я напрягаюсь, пытаюсь снова и опять писк. Как назло она в коридоре со мной говорить начинает. Капец! Ну ладно... Делаю третью попытку, но что-то опять не так, жопа просто реветь начинает как формула-1. Мне ржачно стало, сижу от смеха спазмы и жопа просто газует на всю мощь. Бляяяя. Такая стыдобень...

Выебал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 19 мар 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Leshiko @ 19.03.2026 - 18:57)
Врачи есть. Даже врачебные бригады из двух врачей встречаются, но их на херню не посылают, только прям на что-то серьёзное. Обычные бригады смешанные (врач + фельдшер) или фельдшерские (два фельдшера).

Так то на машинах неотложной помощи или реанимации.
На скорой они знают что их бабки и яжмамки заёбывать будут,там врач не нужен.
Если что серьёзное вызывают бригаду с врачём или врачами

Анда 20 мар 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Мяур @ 20.03.2026 - 01:06)
Цитата (BrinkHard @ 19.03.2026 - 17:47)
При приеме на работу проходил медкомиссию бесплатно от работодателя. Пришлось очко показывать двум молодым врачихам, большего стыда не ощущал в жизни.

Хренасе, у вас работа, где на медосмотре надо очко показывать. Чтобы мат.ценности в жопе не выносили что -ли ? blink.gif

Может пищевое? Проходил. Там ваткой на проволочке в жопу лезут. Хотел спросить, открыл дверь, а там лицо девчули на уровне моего паха, а дальше её голая жопа))) И за ней бабка в хатате.
ACKEP 20 мар 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Добрый мужик попался. Другой бы в жопу трахнул

Да как ты её трахнешь, если оттуда сквозит безостановочно?!

k9999 20 мар 2026 в 04:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Прихожу к кардиологу на прием. Ну сижу, доктор бумажки читает, назначения там анализы. Я у него не в первый раз (ИБС у меня).

Ну читает он назначения, и вслух комментирует:
- Какой дебил назначил вам лористу (это лекарство такое для сердечников)...
Читает дальше и видит свою подпись и печать на назначении.
- Эээ, принимайте и дальше, но пожалуй лористу заменим на валсартан.
SammFaster 20 мар 2026 в 06:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PR0SPER0 @ 19.03.2026 - 11:28)
Добрый мужик попался. Другой бы в жопу трахнул

Да в жопу тогда таких врачей

Silicagel 20 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sailorx @ 19.03.2026 - 11:29)
Ну то, что проперделась - это понятно. За это зелень! Но это всего лишь снятие симптомов. А лечить он её не пробовал? Газы же просто так не образуются.

Он скорая помощь.
У него задача снять острые симптомы и при угрозе жизни утащить в больницу.

Лечение, это к участковому терапевту. Он направление выпишет
VMaximI 20 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дитилин @ 19.03.2026 - 18:18)
Цитата (Анда @ 19.03.2026 - 11:44)
У друга такой скринж случился, мы чуть от смеха не умерли. Не пошли в школу классе в 6-7. Друг говорит, спокойно справку получим в инфекционке. Клизьму поставят, таблетку дадут, и свободен! Мы туда. Понятно, его первого к врачу. Его ведут по коридору, заводят в двери. Через 5 минут заглядываем! Он раком стоит на столе с шлангочкой в жопе и сверху типа грелки. И смотрит несчастными глазами. А в зале толпа девок сидит с мед училища, наглядное пособие блять))) Бля отсмеялись, и как дриснули в школу бегом, ко второму уроку успеем)))

Отличный пиздеж. В инфекционке клизьму не ставют, в инфекционке само очень хорошо вылетает

Ставят. Еще как ставят. Только меня не раком, а на бок просили лечь и верхнюю ягодицу приподнять. dont.gif
VMaximI 20 мар 2026 в 09:58
1
Цитата (Morfei @ 19.03.2026 - 22:24)

Выебал?

Конечно. Мы ж не школьники с ранимой психикой, уж за 45 обоим. rulez.gif
GS70 20 мар 2026 в 10:08
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BrinkHard @ 19.03.2026 - 21:47)

жопа немытая была или чо?
GS70 20 мар 2026 в 10:10
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
почему некоторые слово "клизма" пишут через букву "ь"? это заразное? или просто долбоёбы?
VMaximI 20 мар 2026 в 11:22
1
Цитата (GS70 @ 20.03.2026 - 10:10)
почему некоторые слово "клизма" пишут через букву "ь"? это заразное? или просто долбоёбы?

Все люди разные. Некоторые начало предложения с маленькой буквы пишут. Сказать что они долбоебы? Думаю нет, просто неаккуратны или не знают как правильно.
ИмудонФакофф 20 мар 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я после операции по удалению аппендикса в общей палате лежал, а там в основном старики, у кого что: желчный пузырь, аппендикс, грыжа. Короче, все лежачие, все сильно в возрасте и у всех, естественно, застойные явления в кишках. У меня тоже. Сначала стеснялся, потом слышу то тут, то там, то один перданет, то второй, то третий, тоже перестал стесняться. Короче непрерывная перекличка своего рода, на разные голоса...
besruk 20 мар 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
народ
спасибо за веселые истории из жизни
реально весело
от души посмеялся
BrinkHard 20 мар 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GS70 @ 20.03.2026 - 10:08)
Цитата (BrinkHard @ 19.03.2026 - 21:47)

жопа немытая была или чо?

Да вроде мытая, просто не каждый день незнакомым бабам жопу показывать приходилось. Это была работа связанная с пищевой промышленностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх