Я не прочитал все три страницы комментов, но увидел, что кому-то это понравилось и они даже говорят, что сериал хорош.
Скажите пожалуйста, что это шутка!!! Какой нахер «хорош»? Это говно из говна, это убожество и бред сивой кобылы… Такое нельзя снимать и уж точно нельзя показывать людям. За такое нужно судить и отправлять в Сибирь всех, кто причастен. Режиссёра, сценариста, костюмера и актёров, которые после прочтения сценария согласились в этом играть.
Я не буду разбирать этот «шедевр» покадрово, но блядь, как у них так получается? Почему на Безрукова с ценой съёмочного дня по цене золотых самородков у них деньги есть, а на исторического консультанта денег нет?
Там ведь в каждом кадре натуральный ужас! Почему, блядь, у них все Князья ходят как бомжи? Почему оружие не соответствует ничему? Почему массовые батальные сцены — это драка пьяных в кабаке 4 на 4? Почему у Вас декорации домов, сараев, дворцов, комнат сделаны из папье маше пятиклассником и опять же не соответствуют ничему?
Да хуй с ним с внутренним убранством и князьями-бомжами, почему они даже снаружи не смогли построить декораций? Что, сука, не хватило места для пристани, почему у меня на даче причал больше, чем их торговый порт?
Исторические события тех лет, это нескончаемый тазик для создания лора и вселенной, которую можно развить так, что «Игра Престолов» нервно закурит в стороне! Но они из раза в раз делают говно и пытаются этим накормить зрителя.
Да, я понимаю, не все у нас в Стране с высшим образованием, но какое-то критическое мышление у людей быть должно ведь. Я твёрдо уверен, что все если человек смотря это пишет, что это «не плохо», он откровенный дурак и говноед.
За сим всё. За излишнюю резкость приношу извинения, но терпеть такое сил нет, чес слово.