Какие нахуй родственники! Они там му-му сука даже не читали в детстве - "воруют деньги и ябут друг друга в жопы" ! В классической вселенной Эдуарда Успенского Чебурашка — это уникальный и единственный в своем роде зверёк. По сюжету, он «неизвестный науке экзотический зверь», который воровал апельсины ,случайно уснул в ящике и приплыл в Советский Союз контрабандным способом! В СССР он проявив сознательность сдался властям т пошел устраиваться в Зоопарк, но там его отказались принимать именно потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ!!! Поэтому он и искал друзей/племя!!!Ему так и сказал - " вы кто такой? вас не существует! вы што кенгуру или медведь Коал? вы хуй пойми кто и што же мы напишем на клетке?! Какой нибудь "пожиралоопельсиноед тропиканский" ?!!! Нет уж, идите на ярмарку людей веселить! "
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 1 июн 2026 в 19:01
Я ещё первую не смотрел, а уже третью выпустили. Я, видимо, что-то упустил...
Я ни одной не смотрел. И четвёртую с пятой тоже не буду. С шестой по десятую, пожалуй, тоже. А дальше, надеюсь, "создатели" от передоза сдохнут. Хотя, скорее много раньше.
Это сообщение отредактировал artmaniac - 2 июн 2026 в 08:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)