Доверие 80Lvl.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 3 июн 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Alien999 @ 3 июн 2026 в 00:15)
Ещё способ

способ ни о чем!
а что жена может не хочет мужа нервировать наличием тайного неизвестного поклонника ? она же и выбросить цветы могла dont.gif

вообще такие проверки это тупость. либо ты доверяешь партнеру, либо нафиг вы вместе ! ибо люба ложь все равно рано или поздно сама всплывет
а жить в тревоги и ревности постоянно, думая "а вдруг изменяет" это капец как не здорово cranky.gif так реально до крышсноса можно дойти и зарезать!

Это сообщение отредактировал genika - 3 июн 2026 в 06:45
genika 3 июн 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (danila777 @ 2 июн 2026 в 21:49)
Это все хуйня. Знаю чувака который установил супруге приложение Мои Дети. Постоянно смотрит где она и слушает что и с кем она говорит. Пару раз было такое что он включал прослушку а там тишина пару минут идет и сразу ей звонит где это она и почему молчит.

пиздец...
anders78 3 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну.. нет дыма без огня, бабы, кстати, гораздо изобретательней и хуй ты ее поймаешь если на то пошло
Mentat 3 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sareng75 @ 02.06.2026 - 23:52)
Такой девайс ему нужен....

Психиатр ему нужен))
Человек не вещь, не питомец и не собственность.
Лучше нахер такого послать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akunamatata2 3 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня с роутера сообщение,когда жена домой приходит и её телефон к домашней сети подключается

Stifler66 3 июн 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я только понял с 10 раза, какой же я тупой, или наверное потому что холостяк

RedMoon123 3 июн 2026 в 08:43
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
у меня в детстве был дворовый кореш, играли в футбол, лазили вместе по стройкам, гаражам и страдали хуйней как все дети периода начала 90х.

И был у него батя. С виду нормальный вроде мужик. А потом я узнал, что он с жестким ПТСР после Афганистана.

Мать кореша, то есть свою жену ревновал к каждому столбу, устраивал истерики и поколачивал частенько за то, что из дома "к кому-то" ходила, например выбросить мусор, или в магазин.

Он утром, уходя на работу, волоски и нитки на пластилине над входной дверью лепил, иные всякие "ловушки" делал. Когда выпивал и вырубался - неожиданно вскакивал, орал и за нож хватался и т д. Помер в период очередного запоя.

Это мне потом уже в старших классах школы кореш этот рассказал, как ему "весело" жилось на самом деле. А с виду нормальная семья.

Но на самом деле пока батя на работе - матери выйти из дома куда-либо - это был квест. Она и в форточки лазила (благо был первый этаж), и сына своего, моего кореша - просила потом эти "ловушки" восстанавливать. Ну то есть купить хлеба, молока, выбросить мусор, сходить в поликлинику - это был какой-то ужасный квест.

Батя его пол подъезда в девятиэтажке заебал, особенно мужиков. Ему все мерещилось что сосед ходит к его жене, пока тот на работе.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июн 2026 в 09:00
ILIOm 3 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сначала не понял, а потом как понял...
Ну нахуй такое доверие с перепроверкой по второму кругу.

Pups33 3 июн 2026 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Что кричите? Может ребёнка контролируют.

Japansgod 3 июн 2026 в 09:13
0
Цитата (Vselennaya @ 2 июн 2026 в 22:21)
бригаду можно?

Что подразумевается: ревнивый муж, который загодя подготовился к проверке жены.
Что на самом деле: нейрослоп. При этом монопенисуально, железная это нейронка или мясная.

Справедливости ради, такие ебанаты бывают на самом деле.
eejika 3 июн 2026 в 09:14
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи. И к Толяну — не ходи. А к тёте Вере — ходи. (ДМБ) 😂

kazyava25 3 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я б после первого же такого сообщения свалила бы подальше

Alien999 3 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genika @ 03.06.2026 - 06:43)
способ ни о чем!
а что жена может не хочет мужа нервировать наличием тайного неизвестного поклонника ? она же и выбросить цветы могла

вообще такие проверки это тупость. либо ты доверяешь партнеру, либо нафиг вы вместе ! ибо люба ложь все равно рано или поздно сама всплывет
а жить в тревоги и ревности постоянно, думая "а вдруг изменяет" это капец как не здорово так реально до крышсноса можно дойти и зарезать!

Тиха-тиха успакойся! Это всего лишь шуточная картинка. И сайт юмористический

СВИН76 3 июн 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 3 июн 2026 в 03:25)
Знаю лично такие парочки! Причём они их ещё и ебашут, но бабам, видимо, нравится!
Это ещё что, у моей знакомой её долбоёб и по телефону заставляет звонить по видеосвязи! brake.gif

Моя бывшая жена то же по видео звонила. и программу шпион на телефон ставила. и детектива нанимала следить. а потом меня все заебало и я развелся. вот....
Boroda076 3 июн 2026 в 09:39
0
Цитата
Как это знакомо...
Был такой знакомый, и жену свою контролировал, и даже меня иногда проверял подобным образом.
Я сначала относился к таким выходкам с юмором, меня это забавило поначалу...
Хорошо, что вовремя я соскочил с такого общения.
А вот жене доставалось...

Были и другие знакомые пары с такими заскоками...

Начальник требовал отчитываться о проделанной работе. Звоню ему за 5 мин. до окончания работы - все сделано , на работу не поеду, пошол домой, а он - трубочку вахтёру передай. Вот падаль.

c4shurik 3 июн 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Да тоже такое знаю, парень следил за своей девушкой, чтобы она из дома с городского телефона ему звонила и тому подобное. Мы в одном офисе работали, он ко мне на разборке приезжал, спрашивал какие у меня отношения с его девушкой. Потом заставил её перевестись с другой офис. Мне кажется это больные люди, это те же самые люди которые отрубают руки и обливают кислотой

c4shurik 3 июн 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 03.06.2026 - 09:14)
Я б после первого же такого сообщения свалила бы подальше

А если тебя запугивают, избивают, и говорят что если ты уйдёшь то тебя найдут и изуродуют?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 735
38 Пользователей: Sniff19, uzverbsmile, Bitner, Головаластик, Ant967, Gvozdec, romaneff, vokz, 345vdv, Livcam, ГрафПанталон, колобаха, alexeika08, megadimon, Ilysha, Alookard, azat02, RUS1122, PavelMono, xaht88, kalan75, SAMSAM2007p, ПростоЛысый, Жержович, Perty, asdfghgghjdh, Ашлы, GariGraver, AlexDLM, GolemTerror, kindwolf, benit0s, Nyans, Boltikb, alexrostov82, snezhana, BJack032, 1stDRakula
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх