А я Олег. Зовите Олягер ком олягер, ахтун-ахтун Шварценегер 🤪
Олег - Олегсандр, либо Олегсий! (Мне так в МФЦ один раз сказали, мол пишите полное имя!!! Олегсандр. Я молчу... Ой, извините! Олегсий? Да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, некоторые родители те еще шутники. У меня одноклассник был Фархад Мартынов. Его в Узбекистане гнобили за фамилию, а в России за имя. Он реально заебался объяснять всем родительские мотивации.
Динар Краюшкин. -- А почему у тебя фамилия русская, а имя не очень? -- Так я же татарин! -- А какой татарин - казанский или крымский или ещё какой? -- Ээээ.....московский!
Почему в имени Кирилл в конце только две буквы "Л"? Почему не три или больше? Что нас останавливает?
С Данилами-ДаниИлами ещё заморочнее. А эти Софьи и Софии? Заняться чекнутым мамашам нечем, сидят, изощряются как сделать своё чадушко максимально уникальным
Алёна и Лена это вечная тема и такого дофига. А вот у нас в детской компании была девочка Лёля. Ну... Лёля и Лёля, подумаешь. Все вокруг, и я в том числе, и даже наши родители, думали что она Оля. И только в третьем или четвёртом классе выяснилось, что она Юля
Бля, некоторые родители те еще шутники. У меня одноклассник был Фархад Мартынов. Его в Узбекистане гнобили за фамилию, а в России за имя. Он реально заебался объяснять всем родительские мотивации.
У нас был Фархад Ашураелевич мэром
У нас губернатор был ,без губернии, правда. Звали Амангельды Молдыгазыевич. Официально - Аман Гумирович. Как его во дворе в детстве звали - никто уже не расскажет....
Пришла по работе русская девушка, по паспорту -Олена.Не Алена, не Алёна, а именно так как написано.Спрашиваю , как это так?Оказывается, она вообще-то Елена, но родилась на Украине,и в СОР написали по местному времени, а родителям надули в уши,что типа вернетесь в Россию и там в паспорт напишут уже по русски Елена.Да вот фиг.Русские паспортистки популярно объяснили,что имена не переводятся, а переписываются русскими буквами, написано Олена, значит и в паспорт напишут так же.Ну теперь девушка представляется Алена, и прокатывает как с Алеся-Олеся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)