Во-во! У меня батя, как чуть простудится - сразу водки с перцем накатит! А если отравился - водки с солью! Хотя погоди... Может он так легализовал употребление водки вне праздника, перед маманей?
Кто водку с чесноком, а потом , с перегаром прет в транспорт, того надобно казнить Суки нетривиальные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня знакомая карты таро раскладывает. Кучеряво живет, хочу сказать
Не удивил вообще. Мой младший брат рассказал историю, как он встретил знакомую, с которой они вместе работали в одном супермаркете: он начальник охраны, она топ-менеджер. Тупо на заправке видит телку на «Гелике». Присмотрелся знакомая с работы. Оказалось, прошла курсы по картам Таро. В запрещенной сети 4 года назад было 70 000 подписчиков. лол
Чапаев Петьке: Дай ка затянуться. Ууу, слабенькая. Чё куришь? - волос любимой женщины. - ближе к жопе рви. Там покрепче будет. 🤣
Как же у людей насрано в голове бывает, и ладно б если это только на них отражается, ан нет, и рядом живущих задевает
У меня тоже есть такая знакомая. Прививки у неё зло, сбивать температуру не надо, а то организм не будет бороться, ОРЗ надо лечить старым советским способом - ватку с 93% спиртом в обе ноздри. А работает знаете где? В ЦКБ! Польта подаёт, но мнит себя невзъебенным врачом.
Ну у нее то ладно с кукушкой проблемы. А у вас с вашим "Польта", видимо с русским языком не лады?(
Ну у нее то ладно с кукушкой проблемы. А у вас с вашим "Польта", видимо с русским языком не лады?(
Если бы она подавала пальто, я бы так и написала Но она подаёт именно польта, понимаете? Человек, лечащий себя и свою семью такими методами, не нуждается в соблюдении в отношении себя грамматики
понос лечат волосом с жопы. кудрявым лечат сифилис
А если взять волос с головы абсолютно лысого мужика, то он круче жень-шеня и виагры работает! И денег на счете до фига становится. А главное от тупости излечивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)