Ты хоть бы обозначил по началу сколько фото будет, а ребята не сдержались, поломали... И да, сахалярки есть красивые. Слава русским мужикам (и вообще европейским, что там жили) что смогли так поправить генетику местным!
Все хорошенькие, пока молоденькие. Пысы. Им тоже пить нельзя?
Северным народам вообще не рекомендуется. Гена там какого то у них нет, чтоб воспринимать алкоголь. Хотя я как то с якутами пил в Геленджике. Не перепил) Спасибо, что живой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Северным народам вообще не рекомендуется. Гена там какого то у них нет, чтоб воспринимать алкоголь. Хотя я как то с якутами пил в Геленджике. Не перепил) Спасибо, что живой.
Якутов северными никак не назовешь. Они с югов пришли. Но - морозостойкие! И не только морозо...
Это сообщение отредактировал Brumbar - 28 июн 2026 в 21:25
Какое отношение имеют эти фотографии к национальному костюму? Якуты кочевой народ...там надо жопу от москитов закрывать...)
Именно якуты - не кочевой народ. Они приехали туда и осели там. Мне это рассказывали два года назад во время "Детей Азии". На Ысаах нам тоже повезло попасть - говорят, что там за два дня побывало 200 тыщ человек, при том, что в Якутске всего 300. Это у них вроде Нового года.
Якутов северными никак не назовешь. Они с югов пришли. Но - морозостойкие! И не только морозо...
Ты будешь удивлен, но все люди припиздохали с югов, причем из Африки!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)