Долго в словарях копался? Я вам про засилье англицизмов а вы в буквах копаетесь. Мелко и постыдно должно быть вам, сударь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В русском языке нет пришлого слова радомный а есть слово - случайный. Накой ляд вы его пихаете куда нипопадя, черти нерусские...
Вот только пиздеть не надо! Есть в русском слово "рандомный"! По морфемике это именно что русское слово, образованное от иностранного.
А ещё в русском есть слова "хуйомный" и "залупомный". Вот вчера ещё не было, а сегодня -- есть. Живи теперь с этим.
Это сообщение отредактировал artmaniac - 23 июл 2026 в 18:45
Был здесь пост, про мужика , которого лишили водительских прав за полного тезку-однофамильца! И он никак не может оспорить решение суда!!!!
Суды могут принимать все что угодно, только логика работы информационной системы любого ведомства неподвластна постановлениям и законам)) Если при проектировании базы данных первый столбец сделали главным, а это как правило ФИО, то база данных на хую вертела ваши законы. Учитывая как все эти системы создавались, в этих системах творится ад и израиль - дубли, ошибки, мертвые души. Буквально недавно тема была про одинаковые СНИЛСы.
Не, ошибки рассинхронизации, выявляются ("надо же, как интересно получилось") 🤷
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?
Там по сути вообще кроме номера ничего не надо. Если взять все возможные комбинации цифр, то это будет 10 000 000 000
Достаточно тупо серия, номер и код подразделения. А то и вовсе серия и номер - они должны быть уникальными и этого более чем достаточно чтобы при желании установить кто-же конкретно паспорт выдал...
Я недавно звонил в мвд и писал обращение Замена паспорта - это просто пиздец какой то. Сначала меня заблокировал сотовый оператор Потом банки. Пришлось писать в Мвд и решать вопрос "вручную" Без проверки на гос услугах - нихера не работает А паспорт не проходил проверку в базе МВД, потому что ебаный сайт гос услуг не может воспринимать буквы "Й" и "Ё" и адекватно заносить их в документы Блеять это какой то пиздец!
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты, они бы начали нормально работать... но мы в России, каждый чиновник наделен полномочиями, но не несет никакой ответственности за свои косяки...
если на приставов внести ответственность, то сразу все уволятся, потому как у них ЗП фортмата почты роисси, тока чуть большы...
Нет, не поэтому. А потому, что нет в стране независимой судебной власти. Которая взъебнула бы ИСПОЛНИТЕЛЯ так, чтобы держать нерадивых тупых работников в штате стало невыгодно.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 23 июл 2026 в 20:17
У меня эти приставы списали 2тыщи за полного тёзку. Деньги с концами, "что же вы в течение 5 дней не обратились". (Причем местные приставы не в курсе что и за что ) Пришлось ехать в другой конец города, а там они 2 дня в неделю принимают...
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты, они бы начали нормально работать... но мы в России, каждый чиновник наделен полномочиями, но не несет никакой ответственности за свои косяки...
если на приставов внести ответственность, то сразу все уволятся, потому как у них ЗП фортмата почты роисси, тока чуть большы...
А если на Президента РФ внести ответственность, он уволится?
А номера что, тоже совпали?... В программе забей старый паспорт, который уже сменили, и тебе выдают результат - паспорт недействителен. У приставов как-то по другому всё устроено?... Нужно выгнать тех кто блокирует счета, заменить их нейросетью, компьютером.
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв.
Так то мошенники на месте не сидят и могут ошибиться - на этом и ловят при проверке паспорта!
У меня у тещи полная тезка с такой же датой рождения и годом но живет на дальнем востоке, но приставы снилс и инн не смотрят и место проживание регулярно накладывают онраничения и блокируют счета
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)