Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв. Это сообщение отредактировал Linxform - 23 июл 2026 в 11:10
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?
Там по сути вообще кроме номера ничего не надо. Если взять все возможные комбинации цифр, то это будет 10 000 000 000
Это сообщение отредактировал 716котят - 23 июл 2026 в 11:10
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?
Там по сути вообще кроме номера ничего не надо. Если взять все возможные комбинации цифр, то это будет 10 000 000 000
Достаточно тупо серия, номер и код подразделения. А то и вовсе серия и номер - они должны быть уникальными и этого более чем достаточно чтобы при желании установить кто-же конкретно паспорт выдал...
Это сообщение отредактировал Linxform - 23 июл 2026 в 11:12
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты, они бы начали нормально работать... но мы в России, каждый чиновник наделен полномочиями, но не несет никакой ответственности за свои косяки...
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? why.gif
чтобы заебались побольше, я вот тоже не понимаю когда строчка короткая а туда нужно вместить херову гору аббревиатур МВД, и в итоге пишется между строк и на полях.
у меня есть полный тезка фио + дата рождения, вот я буду очковать если у него начнутся проблемы. что говорить про приставов если его машины видятся у меня в госуслугах-авто
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв.
Тоже хотел бы это знать! нахуя это всё писать когда это код блять подразделения! Рукописную доверенность саёбешься заполнять
Это сообщение отредактировал mcccllls - 23 июл 2026 в 11:35
у меня есть полный тезка фио + дата рождения, вот я буду очковать если у него начнутся проблемы. что говорить про приставов если его машины видятся у меня в госуслугах-авто
Начни косячить первым! Пусть у него проблемы будут. Ну или в сговор вступите, замутите тему А так 2 или 3 пары таких по России.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв.
Тоже вымораживает в строчку попадать. У меня писать пиздец как долго. Отдел управления федеральной миграционной службы в таком-то районе такого-то города. Ебись оно конем. Надо паспорт уже менять. Щас все короче стало. Два слова и отстрелялся.
Тоже хотел бы это знать! нахуя тогда это код блять подразделения
Бланк паспорта разрабатывали одни, структуру мвд рф другие, правила заполнения третьи. Плюс юристы всё окончательно запутали. Ну и до кучи текст печатает принтер, там свои заморочки, хотя он очень хороший. Был по крайней мере - оливетти.
Суровая правда нашего существования! Просто никто не отвечает за эти промахи, а вот если бы была персональная ответственность, да с хорошей судебной практикой, правовым государством и работающими законами, ни один судебный пристав не ошибся бы!
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты
Я так охуел, когда у меня прилетел долг на 110к. По звонку с упорством идиота доказывали мне, что это все правильно и "Может долг у вас и не такой, но он точно есть!". Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Приехав лично и пробившись на прием (отдельный квест), выяснялось, что молодая девочка, что-то там не так сделала и не туда кнопочку нажала. Была ли какая-то ответственность и последствия для нее? Сильно сомневаюсь.
Ваши картинки уже несколько лет как устарели, это раньше суды могли отправить приставам решение где только ФИО и дата рождения. Давно уже принят закон, по которому приставы принимают в работу решения только когда указаны данные однозначно идентифицирующие должника, СНИЛС или ИНН.
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты
Я так охуел, когда у меня прилетел долг на 110к. По звонку с упорством идиота доказывали мне, что это все правильно и "Может долг у вас и не такой, но он точно есть!". Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Приехав лично и пробившись на прием (отдельный квест), выяснялось, что молодая девочка, что-то там не так сделала и не туда кнопочку нажала. Была ли какая-то ответственность и последствия для нее? Сильно сомневаюсь.
У бати такая фигня была. Только бабки списали. Пришлось возвращать. Но возвращают переводом за который нужно платить комиссию.
А я никогда и не писал. Просто указывал код подразделения. Никто не жаловался
Я делаю проще. Пишу разборчиво только серию и номер. Все остальное просто каракулями. Даже врачи не поймут и арабы. Никто не поймет. 🤣 Потому как нахуй надо всю эту хуйню писать? Есть же уникальный во всей, блядь , видимой вселенной номер паспорта а они, конченые кретины, которые пальцем в жопе ковыряют, а потом его обнюхивают и облизывают, в бланках ставят эти поля кем и когда выдан. Пусть ебутся, долбоебы умственноотсталые.
А у меня есть тёзка,совпадают ФИО и дата рождения.И живём в одном городе. Если бы вы знали,через какие муки я прошёл)) Медполис, снилс, права,налоги и пр. Всё перепутано.. Его налоги мне идут,по судам уже ходил..В банк пошёл счёт открывать,говорят у вас уже есть в нашем банке аккаунт. Система не даёт ещё один завести.. Водительское отказываются менять,якобы у меня второе есть на руках. Требуют,чтобы сдал... Ещё и ржут,мол,молись,чтобы тёзка не попал в федеральный розыск,а то ночью дверь выломают))
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23 июл 2026 в 12:50
А у меня есть тёзка,совпадают ФИО и дата рождения.И живём в одном городе. Если бы вы знали,через какие муки я прошёл)) Медполис, снилс, права,налоги и пр. Всё перепутано.. Его налоги мне идут,по судам уже ходил..В банк пошёл счёт открывать,говорят у вас уже есть в нашем банке аккаунт. Система не даёт ещё один завести.. Водительское отказываются менять,якобы у меня второе есть на руках. Требуют,чтобы сдал... Ещё и ржут,мол,молись,чтобы тёзка не попал в федеральный розыск,а то ночью дверь выломают))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)