Нужно больше золота...⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 24 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Arsan @ 24 июл 2026 в 12:00)
Цитата (Sheriff75 @ 24 июл 2026 в 11:27)
Нонешние РСПхи думают что алименты не толька на ребенка, но и на её содержание.
А то что она половину вкладывать должна, ей и в голову не приходит.

Сейчас грядет внедрение цифрового рубля и алименты как раз один из аргументов для его применения.
Иными словами себе пивка, сигареток ноготочки или новые панталоны купить не получится.

почему не получиться?
Законодательного запрета на трату алиментов нет. Женщина может тратить исключительно пиво и по закону ничего сделать нельзя, даже если докажешь, что деньги ушли на пиво и нового ебыря.
Закона о контроле трат алиментов нет. Феминистическое крыло госдумы не пропускает его, даже на обсуждение.
Malicious 24 июл 2026 в 12:09
Айтишник  •  На сайте 14 лет
9
...

Нужно больше золота...⁠
Dartweider 24 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DenMorrison @ 24 июл 2026 в 11:25)
Сообщества "Приму даром" wellcome 🤫😉 На четырёхлетнюю девочку самое то.

от детей осталось много вещей, в хорошем состоянии - куртки, штаны, рубашки, футболки - все не зафаканное, чистое, постиранное, без дырок итд. Выкладывали на авито за условные 100-300 рублей, хуй там никто не звонил, у всех денех дохуя видимо.
RedMoon123 24 июл 2026 в 12:19
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
при алиментах в 25к ребенка одевают на толкучках, вьетнамских\китайских рынках, на маркетплейсах по скидкам, а не в ТЦ.
KsandrPRO 24 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Одежу так то не каждый месяц покупают, если конечно дочка не свинота и не ушатывает одежду быстро.
А так то 24 тыс на ребенка в месяц вроде не маленькие деньги.
RedMoon123 24 июл 2026 в 12:24
3
Цитата (Dartweider @ 24 июл 2026 в 12:10)
Цитата (DenMorrison @ 24 июл 2026 в 11:25)
Сообщества "Приму даром" wellcome 🤫😉 На четырёхлетнюю девочку самое то.

от детей осталось много вещей, в хорошем состоянии - куртки, штаны, рубашки, футболки - все не зафаканное, чистое, постиранное, без дырок итд. Выкладывали на авито за условные 100-300 рублей, хуй там никто не звонил, у всех денех дохуя видимо.

Аналогично.

Маленькие дети стремительно растут.

Выкладывал за копейки зимние ботинки, кроссовки, всевозможную обувь, куртки, комбинезоны, зимнюю одежду и прочее - все или вообще с бирками, ни разу не одетое, т.к. сын быстро вырастал, либо одетое\обутое один-два раза.

Два раза написали.
Один раз: "продаете? Когда и куда можно приехать забрать?" , но не ответили и не приехали.
Второй раз: начали с ходу ебать мозги "мы какой-то фонд, куда то там нужно принести вещи.. бла бла бла бла", закрыл, даже не читал.

Один раз позвонили. Баба пропитым, прокуренным голосом с южным акцентом, хабалистым тоном: "Слычо! Вещи продаете ? А доставка будет ?"

В общем не договорились.

Упаковал все в коробку. Вынес, поставил возле мусорного контейнера в 22 часа, перед сном. На утро уже коробки не было.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 июл 2026 в 12:26
ПРИМа25 24 июл 2026 в 12:30
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ветас @ 24.07.2026 - 11:37)
Ребенок же растет

Каждый месяц на размер больше?
Ну наверное может быть..

Нужно больше золота...⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 24 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Arsan @ 24.07.2026 - 12:06)
А с чего мать решила что отец должен на все 100% содержать ребенка?
Самой то вложиться в содержание? Нет? В данном опусе мы не знаем финансовое положение мамаши, но в любом случае, вкладываться в содержание ребенка обязаны оба родителя.

Так другая сторона тоже вкладывается или вы наивно полагаете, что на 24 тысячи в месяц ребёнок будет шиковать, а на сдачу мамаша с любовником сгоняет на Мальдивы? Вы цены на детские товары видели в магазине, а на детские лекарства в аптеке? Если нет, то советую посмотреть, знатно охуеете.

RedMoon123 24 июл 2026 в 12:32
4
Цитата (KsandrPRO @ 24 июл 2026 в 12:23)
Одежу так то не каждый месяц покупают, если конечно дочка не свинота и не ушатывает одежду быстро.
А так то 24 тыс на ребенка в месяц вроде не маленькие деньги.

Очень сильно не все разведенные мамочки зрят в корень и умеют понимать прочитанное.

Часто у них в головах сидит неверная подмена понятий о том, что алименты - это на НЕЕ С РЕБЕНКОМ.

Это не так. И во всех законодательных актах все это прописано.

Алименты - это НА РЕБЕНКА. На обеспечение основных, базовых потребностей ребенку. А не на содержание мамочки.

25 тысяч - это на молоко, памперсы, кашу, футболки-распашенки по акции и тому подобное. И то, это очень-очень-очень сжатый, скромный бюджет.

Это не на поездки на море, на курорты, в туры для мамочки (пусть даже она и прикрывается тем что "я с ребенком на море едууууу!"), не на одежду из детских бутиков, и даже не на дорогостоящих детских врачей и не на справки в дорогостоящих коммерческих клиниках. Для этого есть районная детская поликлиника. И уж тем более не на ноготочки и парикмахера мамочке.

Не на дорогостоящие коммерческие садики, сиделок, нянь, репетиторов, секции, кружки и индивидуальные занятия танцами.

На все это "остальное" мамочка пусть идет на работу, если нужно в три смены, и ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Само собой, безусловно, если отец ребенка не конченный мудак и пидрила - он может ЗАХОТЕТЬ давать дополнительные блага и финансировать всевозможные ИЗЛИШНИЕ потребности. Но это его ЖЕЛАНИЕ. А может и НЕ ЗАХОТЕТЬ. Суд его к выплате 25 тысяч уже обязал. За сим он больше ничего не должен.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 июл 2026 в 12:45
Revanche 24 июл 2026 в 12:37
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так-то ребёнок с ней 24/7 и в это время он что-то ест, иногда, болеет, а еще он ходит в садик/школу и в какие-то развивающие кружки. Там тоже нужны деньги, вы не поверите

Это я даже не считал.
Мне чеки постоянно скидывают, и я их на 50% оплачиваю + к алиментам.
Ортодонт корячится, окулист, логопед..
Там побольше алиментов выходит.
Плачу- потому что считаю правильным.

Не... В плане алиментов к бывшей вопросов нет. У сына всё есть.
Но написать в тему обязан🤷🏻‍♂️🤣

blade79 24 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а если поехать на вб, то на 2500 можно одеть. ну и не покупайте докуя на 4 года то... вырастет раньше, чем хоть пару раз оденет
glukoff 24 июл 2026 в 12:40
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 24 июл 2026 в 11:42)
Потому что бабы глупы.
1) Содержат ребенка двое родителей, если мужчина тратит 22, то и женщина добавляет 22.
2)Алименты это обязательный,официальный платеж на содержание ребенка. Стоимость содержание ребенка определяется не ценами в магазине, а прожиточным минимумом на ребенка, а он в районе 20к и его определяет государство.
Получатель алиментов ( как правило женщины), очень хитро хотят получать алименты как обязательство, но при этом сумма это их хотелки. Так не бывает.
Ну и да, по справедливости нужно сделать отчет по алиментам обязательным для получателя алиментов. Чтобы все алименты шли на интересы ребенка.

Хуя се. Я дочке в РБ засылаю 42к RUB и очень сильно сомневаюсь, что БЖ может такую же сумму отслюнявить. У неё ЗП ~2500 BYN cheer.gif
Revanche 24 июл 2026 в 12:40
2
Цитата
Так-то ребёнок с ней 24/7 и в это время он что-то ест, иногда, болеет, а еще он ходит в садик/школу и в какие-то развивающие кружки. Там тоже нужны деньги, вы не поверите

А хуле же она тогда жопу рвала, чтобы ребенок с НЕЙ остался?
А с каких херов я адвокату 80К отвалил, чтобы встречаться с сыном?
Кстати, хороший адвокат.
Все(!) мои требования удовлетворил.
Просто потому, что процесс бывшая в любом случае проиграла бы, и пришлось в этом случае платить издержки, в том числе и на адвоката🤷🏻‍♂️
Я указывал вообще ВСЁ, даже то, на что она хрен пошла бы(есть там нюансы) . И пошла🤷🏻‍♂️🤣 денег пожалела.

Sergiozzz 24 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ну хуй знает... У меня дочери почти 3 года. Одета и обута от и до. Каждый месяц полный комплект одежды на все сезоны ей не нужен точно, спокойно в месяц в 2,5-3 т.р. укладываюсь. Это с хорошим таким запасом.
И что-то каждый месяц тратить по 5000 на одежду нет никакой необходимости.

Assoroff 24 июл 2026 в 12:47
-3
Одежда для баб всегда дороже, для детей ещё дороже. На курицах бабки делают. Для них всё дороже, но они всё готовы купить.
typicalAlice 24 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Revanche @ 24.07.2026 - 12:40)
А хуле же она тогда жопу рвала, чтобы ребенок с НЕЙ остался?
А с каких херов я адвокату 80К отвалил, чтобы встречаться с сыном?
Кстати, хороший адвокат.
Все(!) мои требования удовлетворил.
Просто потому, что процесс бывшая в любом случае проиграла бы, и пришлось в этом случае платить издержки, в том числе и на адвоката🤷🏻‍♂️
Я указывал вообще ВСЁ, даже то, на что она хрен пошла бы(есть там нюансы) . И пошла🤷🏻‍♂️🤣 денег пожалела.

Ты ваще кто такой и почему я должна знать зачем твоя жена рвала жопу?

Nansen71 24 июл 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisvch @ 24.07.2026 - 11:30)
Какая то интересная математика. Получает 22-24, потратила 16, но по факту одевается за 5? Поясните, плиз

Тоже заметил. Там, похоже, с логикой совсем плохо...
А по существу, да, это половина. От отца

motya 24 июл 2026 в 12:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (nikolkas @ 24 июл 2026 в 11:40)
ну и не вопрос - надо больше? заводим детскую карту, кладем две равные суммы и смотрим расходы.

и когда дочка начинает носить лифчики, папу разрывает на тысячу маленьких медвежат lol.gif
Впрочем, таких пап начинает разрывать еще при виде чеков из продуктовых.
gunstilzit 24 июл 2026 в 13:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MrDiego @ 24 июл 2026 в 11:54)

отвечаю ей - забьемся что за 5к можно купить всё по этому списку? Все что выше по качеству хуячеству это уже выбор мамашки, можно и за 300к купить было при желании и выебываться на алименты

Тут ещё момент один есть,у женщины дочка.
Это пацану пофиг в чём бегать,согласись.
jobalex74 24 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Если признаться честно и сказать правду во всеуслышанье, то большинству одиноких в итоге женщин-матерей-одиночек, такое впечатление, вообще без разницы от кого рожать.
Ну то есть в какой то момент своей жизни они себе подбирают ситуативного партнера, но исключительно для кратковременного события в своей жизни, зачатия+беременности+рождения.

Всё!

Далее, через какое-то короткое время мужчина ей, как таковой, не нужен. Нужны его деньги. Почему? Потому что это прописано в законе. А жить совместно и растить совместно её категорически не устраивает. Либо тараканы в голове вытворяют такое, что бывший её избранник еле-еле унес от неё ноги.

И вот она одна растит ребенка, и показывает всем окружающим какая она героиня.
А на самом деле с таким успехом она могла родить от кого угодно.
Вот если видишь "несчастную" РСП-ху , то 100% в прошлом к ней применим именно такой вывод.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 24 июл 2026 в 13:07
Revanche 24 июл 2026 в 13:06
1
Цитата

А ты кто такая?
Полагаю- обиженая сторона медали..
У меня сестра троих воспитывает, алиментов не видит от слова совсем, и не ноет на япе, а самостоятельно зарабатывает и обеспечивает. 🤷🏻‍♂️
И достаточно хорошо.

Кстати..
Буквально вчера встретил девушку с коляской и ящиком Яндекса, в кфс заходила заказ забрать...
Вызвала уважение. Серьёзно.
Не на форумах сидит, а ребенка на свежем воздухе выгуливает и деньги зарабатывает🤷🏻‍♂️😎

Разгневанные мамаши пробежались🤣🤣🤣
Этот то комментарий чем не угодил? 🤔🤣
Если тебе алименты не платят, ну может сама виновата? Не того выбрала? 🤔

Revanche 24 июл 2026 в 13:10
0
Цитата

Отвечаю.
В 90% случаев супруга НАСТАИВАЕТ на праве оставить детей с собой и получает его.
Вне зависимости от возможностей и желаний отца.
Кому то, как и мне, в итоге приходится ещё и через суд выбивать возможность для общения с ребенком.
И я описал свою ситуацию, которую можно применить ко многим.
Адвокат достаточно легко всё разруливает. В моем случае были попытки представить мою семью как неблагополучную, а меня- алкоголиком и наркоманом. Всё тлен🤷🏻‍♂️🤣
По итогу суд закончился мировым, по причинам которые я описал выше- бывшая просто в любом случае проиграла бы процесс и решила пойти на мировую, согласившись со всеми моими требованиями, просто чтобы не платить.. 🤷🏻‍♂️

Revanche 24 июл 2026 в 13:12
1
Цитата

Этт было образно.
Но ТЕБЕ не нужно понять, тебе нужно в своё русло свернуть.

vlad107 24 июл 2026 в 13:16
1
Пёзды всё думают, что деньги им с неба падают!

Мужики их зарабатывают дуры!

Мужики строят всё в этом мире, начиная от домов заканчивая кораблями, атомными подводными лодками и станциями, разрабатывают и изобретают технологии.....рискуют жизнью, умирают на СВО, а пёздам всё блять мало!

Бабам создали слишком тепличные условия жизни в России, с работой в офисах в полном нихуянеделанье, поэтому они в полном ахуе от своей важности!

На стройку их надо штукатурами малярами на годик!

Нужно больше золота...⁠

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 июл 2026 в 13:21
sakura666 24 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Revanche @ 24 июл 2026 в 13:12)
Цитата

Этт было образно.
Но ТЕБЕ не нужно понять, тебе нужно в своё русло свернуть.

Ну ваще т эт ты в свое русло все завернул описав свою ситуэйшн так то dont.gif
А так папы и мамы разные бывают вот почитаешь или поговоришь с людьми охреневаешь от умлышанного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 669
22 Пользователей: РАО, етот, Воробьянинов, zelibaba59, spinogruz, novoregter, Svodkin, 0110, comradeKEKS, beks80814, VameAlkal, Kubanuga, JakeINC, digitak, sm9, Тротил, Никитий, lisin68, Labos, geH9I, alexlexx, vkudakov
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх