Пожелание мотоциклистам и т.п.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 2 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня под окном сделали кроуговое движение.
Теперь помимо летних двух- и четырехколесных пердунов добавились и зимние заднедрифтеры. Причем они тоже обязательно с пробитым глушителем, ведь по-другому у них машина не едет.

Ведь стопудово на ЯПе есть представители данного вида, вы хоть от имени новорега создайте тему и поясните обывателям, что вас побуждает по ночам пердеть на всю улицу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maksimaleks 2 авг 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Под окнами их олдителей такое разлекалово необходимо устраива.
плезанс 2 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда начался этот хаос с бензином вроде затих. Был в моем районе один деятель.
На прошлой неделе - слышу опять пердит. Ну значит ситуация с топливом нормализовалась.

Cybеrdyne 2 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YourZver @ 02.08.2026 - 08:26)
Вы серьезно желаете чтобы они размножались лучше других?

Ну можно пожелать, чтобы у них яйца потрескались в поездке и писюн об бак отбился. Тут от крайности в крайность.

vitrevers 2 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я пожелаю им лучше, чтоб у них хуй отсох или пизда зарубцевалась, не должны такие размножаться... и традиционно столб навстречу

добавлю, и музыкантам с говнорэпом и сабвуферами того же самого

Это сообщение отредактировал vitrevers - 2 авг 2026 в 15:30
sabrewolf 2 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Совет ебанутым мамашам, не приучайте детей к тишине, сами же потом охуеете.

FatSeaman 2 авг 2026 в 16:13
Ворчун  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 2 авг 2026 в 07:28)
Нужны дроны с автонавелением по звуку, как только наступает 23:00 они активируются, внутри даже не взрывчатка, а секрет скунса.

Не знаю насчет машин и мотиков, но если такие дроны изобретут, то я останусь без крестницы, в неё вероятно сразу целый рой прилетит. (Человеку 12 лет)

П.С. Временно обитаю у кумовей;)
NikTwiSt 2 авг 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не все, (первый раз защишаю) Мото. Гандоны, Гандоны, мамы и папы, кто покупает "свистоперделки", своим чадам. От этого и страдаем все...
Traktorist78 2 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
При поносе пердеть весьма рискованное действие...

VPK 2 авг 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 2 авг 2026 в 08:56)
Цитата (radiogubitel @ 02.08.2026 - 08:40)
в Алтуфьево это мудачьё каждый день с 4.00 ебашит. и ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогазовкой.

реально по-ходу мозгов как у гусеницы. я просто даже представить себе не могу, зачем специально это делать

У вас там хоть камеры есть, а через два района в Медведково Полярная наша улица прямая, два километра и не единой камеры. И вот они тут отрываются, уроды. А потом по всем пабликам и каналам ноют что их не видят и не считают за людей. Конечно не считаем.

Живу не Широкой улице,тоже прямая взлетка с кучей пешеходных светофоров, стоят на светофоре и газуют, нахера, дебилы коченые!
Dimitriys74 2 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-2
Желаю вам того же и чтобы вы не разочаровались в своей жизни!)

boroda1111 2 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Глушитель от мотоцикла им в жопу!

ILoveEMO 2 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Давно хотели начать штрафовать за шум, при том это технически не сложнее видеонаблюдения, рядом с камерой ставить микрофон, который будет измерять децибеллы и фоткать при их превышении
Вэл 2 авг 2026 в 19:52
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
idea.gif

Пожелание мотоциклистам и т.п.
дывуферук 2 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас во время тревоги бывает ебланы на мопедах гоняют людей пугают, думаешь шахед летит а то еблан на мопеде

Androssboy 2 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот нефиг так растить, чтоб спали только в полной тишине и темноте, как в гробу. У меня сын на листах гипсокартона даже спал, когда я его с собой в квартиру брал на стройку. И даже сидя на моих плечах он засыпал, когда я на велосипеде ехал😁. Здоровому, сытому и нагулявшемуся (=уставшему) ребёнку вааааще пофиг на звуки за окном. ИМХО.

19xx 2 авг 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Храпущего(ую) супруга(у) каждому из них каждый раз искренне желаю 👍

ppvbomj 2 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А меня бесит когда они сзади подлетают пердеть начинают типа я должен им подвинуться что они между рядов протиснулись, но при этом они дальше впереди тебя посредине в крайнем левом ряду 90 дристят и типа не могут подвинуться что бы их обогнал, вот схуяли я им должен, а они типа сразу нехуя. Они типа транспортное средство, которое широкое становятся и типа им двигаться не куда... Они в полосе одни должны ехать..
Минусит будут только пидрасасы именно те мотоциклетные, адекватные подвинутся...

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 2 авг 2026 в 20:20
TelePuzick 2 авг 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нет, ещё ладно когда тачка реально прокачанная и на ней аккуратно в городе ездят. Но когда на приорах и грантах поставят пердунки вместо глушителя и думают, что у них теперь 200+ сил и надо на каждом светофоре теперь в отсечку крутить. Вот за это убивать нужно...

Svinomat 2 авг 2026 в 21:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже не люблюпердячих мотоциклистоф и бмвистоф! Но просыпающиеся дети от любого шороха это явно - не здоровые дети на 200% уверяю афтора.
КибирЗачики 2 авг 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Спасиба!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 583
3 Пользователей: rassk, KabalMSU, edx
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх