Пожелание мотоциклистам и т.п.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 2 авг 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
167
Допекли

Пожелание мотоциклистам и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.08.2026 - 19:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YourZver 2 авг 2026 в 08:26
Юзверь  •  На сайте 9 лет
36
Вы серьезно желаете чтобы они размножались лучше других?

Это сообщение отредактировал YourZver - 2 авг 2026 в 08:33
anatolikGT 2 авг 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
31
Полностью поддерживаю. Около часа назад один такой пердяще-диарейный на баварском мусорном ведре по моему спальному району прогазовывая проехал разбудив всех. И пожаловаться на этих недалёких нету куда.

MukhinAnton 2 авг 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
59
Нужны дроны с автонавелением по звуку, как только наступает 23:00 они активируются, внутри даже не взрывчатка, а секрет скунса.
IVAN0V 2 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Редкие пидорги. Сон сбивают, потом не уснуть

bishop66 2 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Первый мужчина , который родит получит миллион долларов
А за тройняшек наверное 3 дадут

Kakvse 2 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
виноват тот, кто изобрёл автомобиль и мотоцикл. рассорил нафиг всех на почве колёс.
Sergiozzz 2 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
33
Жил в городе, окна выходили на улицу. Летом пиздец какой-то был. С закрытым окном спать невозможно, душно. С открытым ещё хуже. Всю улицу от одного светофора до другого пешком за 5 минут пройти можно. Так нет же, блять! Даже на ней надо обязательно разогнаться до 300 км/ч!!! Только начал засыпать - и тут очередное двухколесное наслаждается свободой... Сцуко, хоть отстреливай!

zaav 2 авг 2026 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Я бы им пожелал мозгов, но сначала по мучить их же методами.

aaabbbccc 2 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (YourZver @ 2 авг 2026 в 12:26)

В наших условиях нужно считать это проклятием.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 2 авг 2026 в 08:40
radiogubitel 2 авг 2026 в 08:40
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (anatolikGT @ 2 авг 2026 в 08:26)
Полностью поддерживаю. Около часа назад один такой пердяще-диарейный на баварском мусорном ведре по моему спальному району прогазовывая проехал разбудив всех. И пожаловаться на этих недалёких нету куда.

в Алтуфьево это мудачьё каждый день с 4.00 ебашит. и ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогазовкой.

реально по-ходу мозгов как у гусеницы. я просто даже представить себе не могу, зачем специально это делать
Drun 2 авг 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PlexPlexFlex @ 2 авг 2026 в 08:32)
Экологию понизил с Евро 5 до Евро 2. Вырезал катализаторы, резонатор и бочки на заслонках для громкого/тихо режима. Прошивку Евро2 как там Евро3 бензин нравится машинам на Евро 5 классе?...

это ты к чему?
у тебя подгорает или прогорает глушак от евро 3?
Бойцоваямышь 2 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 08:40)
Цитата (anatolikGT @ 2 авг 2026 в 08:26)

реально по-ходу мозгов как у гусеницы. я просто даже представить себе не могу, зачем специально это делать

А как им ещё партнёра найти?
Mish1984 2 авг 2026 в 08:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Жил одно время с окнами прям на дорогу и каждый вечер, в районе 23 часов, под окнами проезжал двухколёсный козёл с прямотоком. Я уже реально принёс домой и положил на балкон обломок кирпича. Хорошо, что съехал вскоре, а то скорее всего решился бы на встречное правонарушение

minuch 2 авг 2026 в 08:51
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
17
Ловить таких и ухом к выхлопной трубе прикладывать и газовать, пока барабанные перепонки не лопнут. 🤣

YourZver 2 авг 2026 в 08:52
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (aaabbbccc @ 2 авг 2026 в 12:39)
Цитата (YourZver @ 2 авг 2026 в 12:26)

В наших условиях нужно считать это проклятием.

Мало кто живет в ваших условиях.
Щпрот 2 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И чтоб адово пердящие мотоциклетчики вообще не размножались суки бляди!

kazyava25 2 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (radiogubitel @ 02.08.2026 - 08:40)

У вас там хоть камеры есть, а через два района в Медведково Полярная наша улица прямая, два километра и не единой камеры. И вот они тут отрываются, уроды. А потом по всем пабликам и каналам ноют что их не видят и не считают за людей. Конечно не считаем.

zorinserg 2 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню, в детстве на спицы у велосипеда открытку с прищепкой ставили. Едешь, как на Харлее...
Другое дело, что у некоторых детство в жопе до седых мудей играет...

mezzo 2 авг 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Это ещё повезло. У меня тут каждую пятницу на весь район устраивают дрифт покатушки в полночь. Ор, крики, визг шин и прочая шняга на весь микрорайон всю ночь. Продолжается уже всё лето и всем глубоко похуй, в том числе ментам.
radiogubitel 2 авг 2026 в 09:01
4
Цитата (kazyava25 @ 2 авг 2026 в 08:56)

У вас там хоть камеры есть, а через два района в Медведково Полярная наша улица прямая, два километра и не единой камеры. И вот они тут отрываются, уроды. А потом по всем пабликам и каналам ноют что их не видят и не считают за людей. Конечно не считаем.

Да... Это пиздец товарищи.
Что самое интересное, использовать мЛщный лазер супротив этого гогна противозаконно. а так хочется, сука, за сон сломанный.

Мы видимо одних и тех же слышим. Я прям даже слышу, как они на Лескова сворачивают и ебашат дальше.

Интересно, а каковы законные методы борьбы с дегенератами. Номера списать - заяву накатать?
MukhinAnton 2 авг 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 09:01)

Что самое интересное, использовать мЛщный лазер супротив этого гогна противозаконно. а так хочется, сука, за сон сломанный.

Мы видимо одних и тех же слышим. Я прям даже слышу, как они на Лескова сворачивают и ебашат дальше.

Интересно, а каковы законные методы борьбы с дегенератами. Номера списать - заяву накатать?

Нитку шелковую через места их проезда натянуть и смазать солидолом. В свете фар толстый трос, реально ущерба нет, а вот если он лег на асфальт - сам себе злобный Буратино
radiogubitel 2 авг 2026 в 09:31
2
Цитата (MukhinAnton @ 2 авг 2026 в 09:18)
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 09:01)

Нитку шелковую через места их проезда натянуть и смазать солидолом. В свете фар толстый трос, реально ущерба нет, а вот если он лег на асфальт - сам себе злобный Буратино

Во прикол! Через всё Алтуфьевское шоссе в Москве (это 4 полосы в одну и 4 в другую) мне нужно протянуть нить! И помазать оную солидолом lol.gif
Делаааа.
И главное, это еще кто-то плюсиком отметил, мол поддерживает.
kazyava25 2 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MukhinAnton @ 02.08.2026 - 09:18)

Без вариантов, улицы широкие слишком

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 679
2 Пользователей: trasser71, Dekkel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх