А я был на речке и слышал, как дети лет 8...9 матерятся Звонкими детскими голосами. Рядом родители. Вообще как то непонятно. Ну родители такие. Дико просто. Что из них вырастет.
-Куда идём мы с Пятачком На остановку за бычком -Тебе бычёк и мне бычёк -пошёл ты нахуй Пятачок -а если тама нет бычка ? -то забычкаем Пятачка
-куда идем мы с Пяточком -на остановку за бычком -тебе бычок и мне бычок -но если там один бычок, пошел ты нахуй пяточек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты- жопой нюхаешь цветы -а цветы железные, для тебя полезные -а цветы бумажные для меня не важные -я тебе не автомат, что бы нюхать аромат -я бы рад, но только очередь твоя -я цветы то не мои, жопа нюхает твои, с трёх метровой высоты -а я лесенку поставил, и все буквы переставил -а я лесенку сломал и все буквы поломал -говоришь на меня, переводишь на себя -перевод не получился, на тебя понос свалился -а понос не долетел и обратно полетел
Нихуя вы эксперт авторитетный в обзывалках были
Обычно когда кто то в компании курит...-Оставь -Хуй на лавочку поставь - А поставлю отсосёшь ,а кусну не заорёшь? Не в склад не в лад поцелуй корову в зад! Я тебя ебал на пне вот и справочка при мне,я тебя ебал в малине в месте с справками твоими...
солнце вышло из-за тучки все бомжи собрались в кучку главный бомж сказал ..
...все глисты собрались в кучу, главный глист сказал:
У нас так было😁
З.Ы. А жадина-говядина, всё-таки, солёный огурец. По полу валяется, никто тебя не ест. И никаких турецких барабанов там не было. Извините.
Пиликала гармошка, играл магнитофон, а маленький Антошка натягивал гааааландская птица мороза не боится, а любит на лету чесать свою пииииратики пиратики морские акробатики, все веслами гребут, а боцман с капитаном девушку еееехал Ваня на коне вёл собачку на хууудожественный фильм.
Пиликала гармошка, играл магнитофон, а маленький Антошка натягивал гааааландская птица мороза не боится, а любит на лету чесать свою пииииратики пиратики морские акробатики, все веслами гребут, а боцман с капитаном девушку еееехал Ваня на коне вёл собачку на хууудожественный фильм.
В рот ябу ,в рот ябу ,в рот я булочку кладу Паписде паписде ,папе сделали ботинки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)