Да мудак ты, тишины и покоя не озознаешь, впереди беды, проблемы и прочая хуйня, а тут покой умиротворение надежда, что вот оно счастье, а ты мудило о банальной ебле.
Ну ты зачем такой злой в этой теме? А может и почему бы и нет? Может и с женой они поэтываются а потом на дофамине попиздят о высоком
Вот реально бы эту тему как советы воспринимать. Пара кайфует мужик похвастался. Радуйтесь за тех у кого это есть
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 8 авг 2026 в 00:36
Да мудак ты, тишины и покоя не озознаешь, впереди беды, проблемы и прочая хуйня, а тут покой умиротворение надежда, что вот оно счастье, а ты мудило о банальной ебле.
Ну ты зачем такой злой в этой теме? А может и почему бы и нет? Может и с женой они поэтываются а потом на дофамине попиздят о высоком
Вот реально бы эту тему как советы воспринимать. Пара кайфует мужик похвастался. Радуйтесь за тех у кого это есть
О высоком давлении они попиздят.Половая ебля жены и тёлочки из клуба это какбы две разницы.А счастье действительно здесь,нужно только за ним потянуться и не забивать голову ничем.
О высоком давлении они попиздят.Половая ебля жены и тёлочки из клуба это какбы две разницы.А счастье действительно здесь,нужно только за ним потянуться и не забивать голову ничем.
Та и за жопу можно потянуться. Да - да, нен - нет, посмеялись и баиньки.
Я понимаю о чем ты, но с другой стороны, почему бы и не «тряхнуть стариной»
Сижу курю. Мои все спят уже. Прохладно, хорошо после жары. И главное сегодня вечером тихо, ничего в небе не жужжит и не бахает. Сто грамм что-ли выпить для сна.
Ну у меня вот так примерно. Приехали часа два назад на дачу. Малая на спортивных сборах в Сочи. А я с женой и старшей дочерью тут. Посидели немножко. Сбрызнули событие: старшую зачислили на бюджет в универ Лобачевского. Сейчас уже укладываемся. Вышел покурить и ЯП полистать. А тут ТС с вопросом в тему. Держи алаверды короче.
Расскажи что охуеннее в твоем представлении и я уже это обосру 🤣
Погулять с женой, спининг побросать, поковыряться с тем, до чего руки не доходили, чай попить с вареньем, посмотреть на звёзды, книгу почитать под шум дождя на ночь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расскажи что охуеннее в твоем представлении и я уже это обосру 🤣
Погулять с женой, спининг побросать, поковыряться с тем, до чего руки не доходили, чай попить с вареньем, посмотреть на звёзды, книгу почитать под шум дождя на ночь
«Лучше бы ты палку кидал, а не спининг. Лучше бы руки твои чаще доходили до чего не доходили, лучше бы не варение ели а борща зафигачели, лучше бы не на звезды, а на друг друга смотрели, какая книга на ночь если лучшее время в свои а не чужие мысли погрузиться?» - обещал обосрать - обосрал))
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 8 авг 2026 в 01:07
Сосисоны к утру ёжики сожрут. Был опыт. Жену проверь, вдруг в диване застряла, воспользуешся.
Если за женой раньше такого не наблюдалось, лучше дай ей отдохнуть, не лезь. Потому что нехуй советовать незнакомым людям, кто меня спрашивал, правильно? Но, видишь, стресс у человека, понимать надо.
У нас с женой примерно так же как у ТСа. Дача. Мясо пожарили, пивка немного выпил , музыку послушали. Отдыхаем. Младшие у бабушки в деревне, старший вернулся с корешем с гулянки. Расслабон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)