могу вместо булки чОрнага хлеба с борщом навернуть батону (не багету), ну чтото типо белого хлеба. походу я репто-анунакъ с под орионщины
я черный вообще почти не ем, ибо потом пердеж. только некоторые сорта, которые редко в продаже бывают. типа Троицкого или Нарочанского. так и живу, на белом.
Читал как-то , что большинство скороспелых шпионов времен второй мирововй палилось на том, что не знает детских считалок. Все были в пионеротряде, а он не был... Не знает продолжение фразы "Кто шагает дружно в ряд?" Не знает название села выше по течению реки, по которой топор плывет. Не понимает смысла выражения "сучий потрох" или "ежкин кот". И т.п. Однажды на рынке в Подмосковье с продавщицей хлеба разговорился. Сказал про четвертинку черного. А она впервые слышит. Она мне : я тут о-очень давно живу. А я ей говорю: а вот и нет - в Подмосковье всегда черный четвертинками в магазинах продавали. А она не знала про это. Там, где она жила - черный буханками едят) Созналась, что вобщем-то не так и давно тут))) Вот!
тест есть, кто где родился продолжите фразу: "жадина-говядина"
Скрытый текст
турецкий барабан - Москва пустая шоколадина - Питер соленый огурец - остальная Россия
носят бороду без усов, пляшут лезгинку прямо на проезжей части, носят одежду из цветных простыней, скрывая лицо в этой же "одежде"
Это сообщение отредактировал sergolk - 10 авг 2026 в 21:35
По скрепкам в паспорте.. У Советских документов они от времени ржавели , а у иностранных были из нержавейки и всегда блестели..(так в 1941-45гг вычисляли шпионов, смотрел документальный фильм)
Вот только не мы вычисляли, а советских разведчиков вычисляли в германии по ржавым скрепкам.
А еще по загару на лице узнать можно. Простому советскому солдату положена шапка или пилотка, а если загар на лице есть, а на лбу ничего, то это немецкий диверсант и носил он немецкую кепку с козырьком! Этому меня математик Леточкин ("Арифметика") научил из к\ф "Смерть шпионам. Лисья нора"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)