Я недавно с удивлением узнал, что дкбовицкая была хозяйкой этого балагана, и держала бизнес жёсткой рукой. Артисты выступали бесплатно.
Раньше думал такая идиоточка, которую выпускают на экран из жалости.
А тут вонакак
Там других не держат. Точнее не выживают. Ваня Ургант, Цекало - не просто деспоты, а пиздец пиздецовый. Наебать, денег не заплатить, или копейки, посадить на "иглу" контракта на много лет.... А на экране такие милые люди...
Я был бы очень даже не против, если бы 30 лет назад мне села на лицо Регина Дубовицкая. А если бы ещё и сапоги предварительно сняла- вообще бы охуенчик был!
Ну так себе желание. 30 лет назад ей было примерно 53 годика-))
Есть поза 69. Что за поза 67, или пиши ясно и по русски.
Иди протрезвей, если написать не можешь внятно.
Села, случайно пукнула, конфуз снова села, и снова пукнула, молодой человек которому обещали позу 69, вспылил и сказал, что не намерен еще 67 раз это ждать...
Пляяяя,этот комментарий --разъеб!!!)))) ржу в голосину
Я был бы очень даже не против, если бы 30 лет назад мне села на лицо Регина Дубовицкая. А если бы ещё и сапоги предварительно сняла- вообще бы охуенчик был!
Мусьё, с такими фантазиями, вы где порнуху находите!?
Раньше бы поржал над ней в этой теме, есть несколько шутеечек, но сейчас не стану, пожалуй.
Это сообщение отредактировал kolobets - 24 авг 2026 в 08:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)