что-то не возбуждает меня вид бабской спины... Я старею, ответьте!?
да. изящная женская спина - прекрасна. Или чо думаешь бабы платья с открытой спиной носят на вечер? а ты просто старый тухлый гриб с отказавшими чувствами восприятия
Юлька повариха, то её свекровь не кровная, а эта жена была Юлькиного пасынка. Юльки пасынок Егорка сын Андрона, мать его Багдасарова. Только пасынок старше мачехи.
Красивая баба, фотки не так чтоб новые, но она чета стареть перестала на фото, фильтры все совершенней и совершенней)))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 авг 2026 в 21:15
Пока товар еще молод, упруг и не залежавшийся - торопится прорекламировать и продать подороже.
Да, я такой - цыничный)))
Вот кстати, как мне кажется, ни один из фильмов с ее участием не обошёлся без её обнаженных сисек. Ну очень уж она любит их показывать. Что я несомненно одобряю. Будучи подростком неоднократно респектовал ей за это мощными семяизвержениями в моменты их созерцания на экране.
Юлька повариха, то её свекровь не кровная, а эта жена была Юлькиного пасынка. Юльки пасынок Егорка сын Андрона, мать его Багдасарова. Только пасынок старше мачехи. Вот только, зёма, скажи мне: по какой хрен я всё это знаю без интернета
Актриса театра и кино. В кино дебютировала в 1997 году в эпизодической роли в сериале «Кафе „Клубничка“». Среди известных работ: «Антикиллер», «Жуков», «Девочки не сдаются», «Неличная жизнь», «Мажор 4», «Контейнер» и «Дино».
Ни одной из этих известных работ не смотрел) И это, тема не раскрыта вообще. На траве повертелась и дальше пошла известные работы делать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня она прикалывает в короткометражке «Время жить, время умирать», где бабка актриса сначала якобы умирает на съемочной площадке, а потом внезапно оживает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)