История одной косухи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buterbroad 25 авг 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Где ты моя молодость... Молодость жива

История одной косухи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kergular 25 авг 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мою косуху микимаусы в гараже съели. Правда там и не косуха, фиг достанешь хорошую в то время, а просто куртка кожаная дубовая, но тоже в заклёпках.
Я сзади. Рок-лайн, Кунгур, а вот год не помню, может 97ой.

История одной косухи

Это сообщение отредактировал Kergular - 25 авг 2026 в 19:10
бимбос 25 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Косуха в шкафу висит, а на концерты и фесты в этом хожу🤘
З.Ы. Нашивок и значков прибавилось.

История одной косухи

Buterbroad 25 авг 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
8

История одной косухи

chiefmp2 25 авг 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Woobox @ 25.08.2026 - 18:54)
Крутой куртец, но как по мне по улице в таком ходить - перебор. Выступать и на концерты гонять - кайф.
Я себе плащ хочу. Косуху пробовал, что-то не подошла она мне.
Нашел на авито немецкий кожаный плащ 43-го года. Полтос стоит блин, пока жаба душит, но я его куплю обязательно и заебеню во всю спину рисунок, только через трафарет, чтобы прям четко получилось по пропорциям.

И испортишь немецкий исторический плащ..
Хотя я уверен, что про 43й год-пиздежь продавца с Авито.

Ragnar87 25 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Свою не сфоткаю) дома у родителей весит))) толстенная бычья кожа) тяжелая была капец) как спину не испортил себе - не представляю) видимо плаванье в детстве помогло))) Панкам хой!!! rulez.gif
Воробушек 25 авг 2026 в 19:16
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
4
Не думала, что история косухи может быть такой интересной.
Не поклонница панков и заклёпок, но у меня тоже есть пара косух, очень их люблю.
Один джинсовый вариант храню как реликвию, а кожаную на повседневку использую. Может, тоже чего-нибудь нарисовать на ней? Прям вдохновили вы меня.

fogsector 25 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Воробушек @ 25.08.2026 - 19:16)
Не думала, что история косухи может быть такой интересной.
Не поклонница панков и заклёпок, но у меня тоже есть пара косух, очень их люблю.
Один джинсовый вариант храню как реликвию, а кожаную на повседневку использую. Может, тоже чего-нибудь нарисовать на ней? Прям вдохновили вы меня.

Не порть вещь.

Шпротывбанке 25 авг 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Моя в шкафу висит. Мама с папой отдали тогда денег за нее. Сейчас надел разок, когда на мотоцикле покататься решил, холодно.
Жена говорит - нарядился.
24 года прошло, и да, Я купил мот.

PITBRIT 25 авг 2026 в 19:20
Old School  •  На сайте 20 лет
3
ну.....не знаю , я в 80-х ещё застал пост-панк и нью вэйв , с натяжкой всё это можно вытянуть до 95-го , когда уже всё выдохлось и коммерциализировадось по полной, панк превратился в часть модной индустрии, а панки в клоунов по гамбурскому счёту, мои первые мартенсы и косуху я поднял в 88м , заменяв их на черную, флотскую шинель и мицу капитана третьего ранга ,одному бриту - фотографу , мы оба были довольны и как танки , новенькие бутсы и тертая косуха в 88м было круто, мартенсы я сносил а косуху продал тк уходил в армию и она была тесновата уже тогда.
Когда вернулся , панк уже был как сказал Пелевин - причесан, политкоректен и расфасован в блестящие обертки с лого "аккуратный бунт против мира"
Woobox 25 авг 2026 в 19:21
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 25 авг 2026 в 19:08)
И испортишь немецкий исторический плащ..
Хотя я уверен, что про 43й год-пиздежь продавца с Авито.

По бирке можно посмотреть по идее.
То, что испорчу, да есть такая мысль, что лучше в оригинале прям гонять, но я и размалёвывать его не хочу в мясо, чисто аккуратный рисунок на спине, у меня есть фирменный)
WhiskIn 25 авг 2026 в 19:32
4
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 25 авг 2026 в 17:12)
Из колхозной молодёжи панковал лишь я один....

Из колхозной молодёжи панковал один лишь я... dont.gif
Мязе 25 авг 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Все время вспоминаю как однокурсника щемили в 96 за косичку. Он на пары ходил как на войну. Блок Элема за то что не отрезали отдал. Какое же было быдло время

chiefmp2 25 авг 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Woobox @ 25.08.2026 - 19:21)
По бирке можно посмотреть по идее.
То, что испорчу, да есть такая мысль, что лучше в оригинале прям гонять, но я и размалёвывать его не хочу в мясо, чисто аккуратный рисунок на спине, у меня есть фирменный)

Это будет реплика. Их много шьют по старинным лекалам.
Я лет 30 назад нашел на даче и попробовал надеть кожаное пальто деда. Полковника НКВД.
Так вот кожа там превратилась в какое-то подобие фанеры. Вообще не гнулась, а местами даже трескалась.

2x7 25 авг 2026 в 19:36
1
Год 2006, я и моя китайская дешманская косуха

История одной косухи

Woobox 25 авг 2026 в 19:37
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 25 авг 2026 в 19:35)
Это будет реплика. Их много шьют по старинным лекалам.
Я лет 30 назад нашел на даче и попробовал надеть кожаное пальто деда. Полковника НКВД.
Так вот кожа там превратилась в какое-то подобие фанеры. Вообще не гнулась, а местами даже трескалась.

Да даже, если реплика, но хорошего качества и по старым лекалам, то почему нет? Не за полтос уже конечно...
Proff251082 25 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Панки ХОЙ! Красава!

Васюн 25 авг 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Группе турбо хой привет от перовских панков!

OzzyUSB 25 авг 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 28 дней
0
Это была не милиция, это были мусора́. И баллончик не имели права изымать.

nikxxx 25 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прикольный пост.
еще жив был черкизон.
да и в центр москвы,за давностью лет адрес не помню,раз в месяц ездил.
что в итоге-охуенная косуха,с теплой подстилкой на замке,цена на тот момент не помню,но деньги я заработал сам,укладкой асфальта.

помню лишь одно,когда с москвы приехал ,заболел капитально.температура под 40,
но,потом нормуль.
и вот,разбирая завалы гаража,я наткнулся на нее.рука не поднялась.но это реально кожа!

Это сообщение отредактировал nikxxx - 25 авг 2026 в 19:59
SpilonT 25 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В Тюмени, косуха из конской кожи, америкосовская, выменял на бутылку вискаря!. Косуха, как положено косухе, может стоять, облакотившись на стену! Весит 7кг.

История одной косухи

хытьха 25 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас было проще косуха не косуха. В первую очередь должна твою нефорскую тушку от ножа и прочего защищать, потому железяки клепали чаще внутрь под подклад. во вторую внешне всё же должно быть неоспоримо нефорское, за которое спросят, иначе цивильный кожан просто снимут. А так если не свезло в одного на толпу нарваться, когда свалят главное, голову руками закрыть и яйца за ноги спрятать. И лежишь себе отдыхаешь в этой броне можно сказать с комфортом. Пока запинывают deg.gif
КотФеликс 25 авг 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3
То в чем я гоняю на рок фестах и просто вечеринах

История одной косухи
КотФеликс 25 авг 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
эта же куртка, но вид сзади

История одной косухи
дывуферук 25 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Прикольный пост. У меня небыло никогда косухи. Была джинсовая куртка с нашивками. А ещё пулемётная лента вместо ремня как у Дейва Мастейна!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 665
18 Пользователей: victor812, ядерщик2003, Shah84, miklml, Danax, 2x7, pashtetoff90, Genrik77, Xxoxol, SAMEC1166, asd1221, XAN9, Alexandro28, netch, Salmin, inqvizitor, alegatron, EXUDHbIU
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх