История одной косухи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотФеликс 25 авг 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3
Кстати, подкину одну идейку на тему рукав с цепями. Вот чем я балуюсь для себя любимого

История одной косухи
невеган 25 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Woobox @ 25.08.2026 - 18:54)
Крутой куртец, но как по мне по улице в таком ходить - перебор. Выступать и на концерты гонять - кайф.
Я себе плащ хочу. Косуху пробовал, что-то не подошла она мне.
Нашел на авито немецкий кожаный плащ 43-го года. Полтос стоит блин, пока жаба душит, но я его куплю обязательно и заебеню во всю спину рисунок, только через трафарет, чтобы прям четко получилось по пропорциям.

Будьте любезны ссылочку на плащ, мож себе заберу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 25 авг 2026 в 23:36
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (2x7 @ 25 авг 2026 в 19:36)
Год 2006, я и моя китайская дешманская косуха

Сразу словил вьетнамские флэшбеки, как косуху покупал. Поехали с другом на рынок (тогда ж ТЦ только в зачатке были), ходим, смотрим, а там китаец видя нашу заинтересованность начинает:
– Холосий куртка. Настаястий коза (в смысле кожа).
Спрашиваю цену, а он говорит, мол 50 долларов. Ну, там по виду все было ясно, а ценник лишь подчеркнул печальность данной курточки. Косуху нормальную, да и вообще куртку, даже тогда меньше, чем за 200 баксов смотреть не было смысла, ибо шляпа. Потом нашли нормальную точку с нормальными куртками и ценами. Единственное о чем жалею, продал я свою косуху по дурости. Решил сменить стиль одежды немного, а денег тогда не особо было, я с горяча и продал. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 052
9 Пользователей: KotBegemot82, Mostag, alexiv2, Токарь49, Nikolaeff, Vivyen, ventyra, stan7307, dimasartem
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх