Крутой куртец, но как по мне по улице в таком ходить - перебор. Выступать и на концерты гонять - кайф. Я себе плащ хочу. Косуху пробовал, что-то не подошла она мне. Нашел на авито немецкий кожаный плащ 43-го года. Полтос стоит блин, пока жаба душит, но я его куплю обязательно и заебеню во всю спину рисунок, только через трафарет, чтобы прям четко получилось по пропорциям.
Будьте любезны ссылочку на плащ, мож себе заберу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сразу словил вьетнамские флэшбеки, как косуху покупал. Поехали с другом на рынок (тогда ж ТЦ только в зачатке были), ходим, смотрим, а там китаец видя нашу заинтересованность начинает: – Холосий куртка. Настаястий коза (в смысле кожа). Спрашиваю цену, а он говорит, мол 50 долларов. Ну, там по виду все было ясно, а ценник лишь подчеркнул печальность данной курточки. Косуху нормальную, да и вообще куртку, даже тогда меньше, чем за 200 баксов смотреть не было смысла, ибо шляпа. Потом нашли нормальную точку с нормальными куртками и ценами. Единственное о чем жалею, продал я свою косуху по дурости. Решил сменить стиль одежды немного, а денег тогда не особо было, я с горяча и продал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)