Зачем ты вот так про прототип совремённого велосипеда? Я верно понял, что пенни - клоун из фильма, фарт - из английского "передеть"? На таких велика ещё и дамы в роскошных платьях фоткались. ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем ты вот так про прототип совремённого велосипеда? Я верно понял, что пенни - клоун из фильма, фарт - из английского "передеть"? На таких велика ещё и дамы в роскошных платьях фоткались. ;)
Вот что в интернете про это пишут: "В историю эти велосипеды вошли под необычным прозвищем «пенни-фартинг». Все дело в соотношении размеров колес. Пенни и фартинг – монеты, которые в то время были в ходу в Великобритании. Фартинг равнялся одной четверти пенни, пенни был намного больше фартинга по весу и по размеру, а переднее колесо велосипеда было больше заднего почти в четыре раза".
Что тут постоянно ноют о свободном времени? Я вот в квартиру как переехал вообще не знаю чем вечера занять. В игрушки играю на компе.
А мужик мастер. Здорово получилось. Красивое Такое хобби иметь вообще офигенно
Мы просто те самые москвичи которые с жиру бесятся , только секрет в том что ради таких зарплат в москве надо хуярить 6/1
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)