Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vict1 4 сен 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Знаю только одну девушку-мать - Дева Мария..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrsManson 4 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Таков был замысел 15-летней.
MitVold 4 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
За моря не скажу. Последние пять лет проводим в Питере отпуск. Сначала брали сына с собой по музеям и прочим зоопаркам и развлечениям. Эрмитаж и другие серьезные места не рассматривали. Обошли почти все популярные места. Рано или поздно сын уставал и начиналось...скучно, лучше бы я с друзьями в комп играл дома)). По итогу несколько раз оставляли с теткой дома в Питере на весь день. И нам, двоим взрослым, удалось погулять от души)). И сын отдыхал от родителей и мы отдыхали от него.
Yandy 4 сен 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Моя старшая дочь 20 лет и то с удовольствием с нами ездит (ещё сын 13 лет) на море. Но только на море, остальное ей не интересно. Вообще то замуж пора бы. Но такое ощущение, что зумерам ниче не надо, все есть и с родителями норм, главное, чтобы они деньги давали и не учили жить.
ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MitVold @ 4 сен 2026 в 19:22)
За моря не скажу. Последние пять лет проводим в Питере отпуск. Сначала брали сына с собой по музеям и прочим зоопаркам и развлечениям. Эрмитаж и другие серьезные места не рассматривали. Обошли почти все популярные места. Рано или поздно сын уставал и начиналось...скучно, лучше бы я с друзьями в комп играл дома)). По итогу несколько раз оставляли с теткой дома в Питере на весь день. И нам, двоим взрослым, удалось погулять от души)). И сын отдыхал от родителей и мы отдыхали от него.

Ну видите, вашему сыну тётка была даже интереснее компьютера.
donorss 4 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 15 лет, я и сам не хотел куда-то ехать отдыхать с мамой.
Айдэн 4 сен 2026 в 19:26
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Вообще-то сделала. Себе. Нельзя выделять кого то одного из детей. Нельзя поощрять ревность.
Старшая обидится, перенесет негатив на младшую.
А в итоге маменьке все вернется в старости бумерангом

Сударь 4 сен 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ох прям редкость какая то! Как же она стала такой?)

AndreySF 4 сен 2026 в 19:27
2
Цитата (Yandy @ 4 сен 2026 в 23:23)
Моя старшая дочь 20 лет и то с удовольствием с нами ездит (ещё сын 13 лет) на море. Но только на море, остальное ей не интересно. Вообще то замуж пора бы. Но такое ощущение, что зумерам ниче не надо, все есть и с родителями норм, главное, чтобы они деньги давали и не учили жить.

Вот кто тебе сказал что ей замуж пора? Пусть сама определяется
Crаsh 4 сен 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RUSLANDROID @ 04.09.2026 - 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Ну, понятно, Элиста - Калмыкия,
а Туапсе, Адлер это где ? Почему не прокомментировал?

Yandy 4 сен 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (donorss @ 4 сен 2026 в 19:25)

А меня на море не возили ни до 15 ни потом. И сами не ездили, вот такие родители. Сам уже с женой поехал после 25.
Lamiya 4 сен 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Не думаю, что девицу 15 лет оставили одну, без надзирателей😎 мама - умничка

BestComment 4 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (volgin @ 4 сен 2026 в 18:39)
Цитата (Stanne @ 4 сен 2026 в 18:37)
Цитата (graber451 @ 04.09.2026 - 18:36)
А когда я полечу в Египет?

Ты не полетишь.

Будет визжать - полетит

А возможно у этой женщины нормальная семья , и в ней есть отец этих дочерей, который проследит за ноющей старшей задроткой ;)
AlDianochka 4 сен 2026 в 19:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
15-летняя дочка прекрасно оттянется дома без мамы!.... rulez.gif hz.gif
Hotcot 4 сен 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Двое.... Тоже в этом возрасте по очереди делали кислые мины... А вот уже когда повзрослели (28 и 24) разоткровенничались.... Это самые счастливые воспоминания.... Тут ведь как... Если у тебя пляж- пиво-чача- бассеин- отбой, это одно, а если машина- палатки-серпантины Крыма и не дня без приключений, это другое..... Ты становишься авторитетом для своих детей не тогда, когда "купил" отдых по фэншую, а когда в шторм ставишь палатку на берегу моря, а потом варить кофе и жаришь яичницу в ней....

AlDianochka 4 сен 2026 в 19:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lamiya @ 4 сен 2026 в 19:29)

Не думаю, что девицу 15 лет оставили одну, без надзирателей😎 мама - умничка

А кто надзиратель? Соседка? shum_lol.gif Мама приедет и НИЧЕГО сделать уже не сможет. Ну мораль почитать и мозги поебать, только толку?... rulez.gif
ReaRoy 4 сен 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
пацан из ролика когда он поедет в Египед плохо кончил кстате.. читал где-то что совсем дорога его завела в жизнненное уныние.. от части из-за мамки, которая поехала с ухажором и детем от этого новоиспеченного - не отца парня мема
Vict1 4 сен 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте 6 дней
2
Давным давно возил семью на море, дочке было тогда тоже 15 лет. Ей правда всё нравилось, но мои просьбы (помочь поставить палатку, принести воды и тп) игнорировала, в конце концов я психанул и мы на второй день поехали домой. Сейчас дочке 32 года и она до сих пор помнит тот случай)

AndreySF 4 сен 2026 в 19:34
2
Цитата (donorss @ 4 сен 2026 в 23:25)

Вот, кстати, да - самый такой ебанутый возраст. Мы же взрослые, родителей вообще стесняемся и знать не знаем. Лет через 20-30 потом идешь извиняться. Какой же долбоеб я был. Главное успеть.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 4 сен 2026 в 19:35
KYKYPY3bI4 4 сен 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Такая-же фигня. Сыну -15 , дочке - 9 . Не заставишь идти на море. Максимум - в бассейне покупаются . Больше одного раза в сезон уже не охота их с собой брать. Тоже оставляю их дома. Сами гоняем с женой , благо живем в паре часов езды от моря. Вдвоем у нас отлично получается оттопыриваться )))
foggywizard 4 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
через 7-8 лет (если не раньше) и мелкая ебало скривит - на хуй ей этот старпёрский отдых: печально но это факт dont.gif
Апельсиняя 4 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 4 сен 2026 в 17:26)

Вообще-то сделала. Себе. Нельзя выделять кого то одного из детей. Нельзя поощрять ревность.
Старшая обидится, перенесет негатив на младшую.
А в итоге маменьке все вернется в старости бумерангом

Так старшая сама не хотела ехать же. И рада-радешенька, какие обиды.
raw4 4 сен 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stanne @ 04.09.2026 - 18:37)
Ты не полетишь.

У него лицо кислое

Август27 4 сен 2026 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
ну, а в чем проблема?
когда мне было 15-16, мне было кого трахать дома.
этож кайф- родителей нет, хата в распоряжении.
чего мамка комплексует? доча найдет, кем себя занять.
обыденная ситуация, не нова ни разу, к стати.

NICONLINE 4 сен 2026 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Взяли внука 14 летнего в Египет, на море не хочу,с аквалангом не хочу ( умеет) на экскурсии тоже не хочу ,еле на пирамиды затащили а так почти все время просидел в отеле в телефоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 831
57 Пользователей: nullchecker, FATZz, klugscheisse, Z74, guanokot, GreatTraktor, Fernis, TunG, Турок, fedya0034, влад70, coins2000, oliferv55, Negoden, rockandroll, zritel85, Cosworth, Арет, kossie, serjo1976, Котен, vulcan, Sakhanin, jeff2000, asi1609, dragun81, antonnio, streamer1014, sergey3105, IL1210, Lifcey, timqfei, Crimper, koleco, Redhimmel, Zadrali, Miracle1, winsor, maxshk, Dero666, vel77777, BobSpott, BooomBusta, nemoman, Гавриловкк, BeerMen, rodger32, ivansolyara, Chipper, Карлаг, lokatorypro3, Sergius3119, Johnush, Laserdanse, Kошка, Zloba, Jhon3Volta
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх