Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabetta2025 4 сен 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Вино и водка выпиты
Вдвоём на Хате-да это рай!
И ты спросила-хочешь?
Меня поцеловать?
Конечно! Давай-Давай.
Диван скрипел полночи-нет-даже до утра
Я счастлива была через край,
И ты спросила-хочешь меня в Жёны взять?
-Пошла отсюда-Давай давай
Давай-давай, Давай шалава Быстрей..Вай
(Юра Климских)
YapNSDL 4 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 4 года
3
С другой стороны малая потом наверное и не вспомнит, что была на море.
Я вон своего ребенка возил, жопу рвал на работе, чтоб на море свозить, подросла и даже не помнит, что была там, если бы не фотки даже не поверила бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 4 сен 2026 в 19:44
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NICONLINE @ 4 сен 2026 в 19:38)
Взяли внука 14 летнего в Египет, на море не хочу,с аквалангом не хочу ( умеет) на экскурсии тоже не хочу ,еле на пирамиды затащили а так почти все время просидел в отеле в телефоне.

Если ему не интересно, нах тащить?
foggywizard 4 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (NICONLINE @ 4 сен 2026 в 21:38)
Взяли внука 14 летнего в Египет, на море не хочу,с аквалангом не хочу ( умеет) на экскурсии тоже не хочу ,еле на пирамиды затащили а так почти все время просидел в отеле в телефоне.

так они щас избалованные - я море первый раз увидел в 27 лет lol.gif был в полном ахуе. а щас мелкая уже в Эмиратах три раза была, в Египте, в Болгарии и на нашем юге раз пять-шесть. Да мне в её годы было за щастье просто на поезде проехать - другие времена
RoTozeй 4 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Просто эта почти многодетная девушка сама ездит с кислым лицом, залипая в телефон, с претензиями к мужу - фуууу!!! опять это море???!!! Вот старшенькая и пошла в мать!
А мелкая пока наслаждается жизнью! Пока не стала копировать такую мать...
Непуть 4 сен 2026 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А я когда маленькой была, меня родители по домам отдыха возили, приезжаём, а бабушка жалуется, что Мишка (брат) притащил друзей с инструментами и пели «Все идёт по плану». Жаль, что я там не была)))

Shuram 4 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Когда мне было 15 лет, я бы на крыше вагона ехал, чтобы на море попасть.
Теперь дочке 15, уговаривали - ну поехали на море, там хорошо... Уговорил. В итоге кислая физиономия, вопросы, где бесплатный вай-фай.
Больше брать не будем.

obstulhuembe 4 сен 2026 в 19:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (graber451 @ 04.09.2026 - 18:36)
А когда я полечу в Египет?

Когда будешь семилетней дочкой.

Proxymuss 4 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В детдом !
dragonvik 4 сен 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Видимо, всё-таки, плохая - с хорошей дочери было бы интересно. Мои с удовольствием со мной и женой ездят. И на море ходят. И по экотропам гуляют. Все трое, от 11 до 22-х лет. Правда, одиннадцатилетка далеко не всегда справляется с маршрутом - мы, бывает, наматывает километров 15-20, но всё равно ходит.
АНВ 4 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну ладно муж со свекровью не улетели, как на дзене)

allaya280 4 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RUSLANDROID @ 4 сен 2026 в 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Простите, а что за страсть каждый год в Адлер ездить? Ну понимаю если там жилье свое, как на дачу, а на отдых-такое себе
foggywizard 4 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dragonvik @ 4 сен 2026 в 21:53)
Мои с удовольствием со мной и женой ездят.

может папку просто не хотят расстраивать? gigi.gif
AlDianochka 4 сен 2026 в 19:59
1
Цитата (allaya280 @ 4 сен 2026 в 19:54)
Цитата (RUSLANDROID @ 4 сен 2026 в 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Простите, а что за страсть каждый год в Адлер ездить? Ну понимаю если там жилье свое, как на дачу, а на отдых-такое себе

Я там была в этом году. Единственное что меня интересовало - где связь получше ловит.... shum_lol.gif
RadioSintetica 4 сен 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Я всю эту прелесть оценил когда старшую взяли в Крым:
жааарко... не ловит инет... когда домооой? куда поехали? не хочу! я спаааать! фу чебуреки! Фу - медузы! ыыыыы... жарко... поехали домой! тут не ловит! скучно!!!

За то двюродная сестра жены с нами:
О! в степь?! я вас в машине жду!
О! Ты в 7 утра на рыбалку? А есть удочка?!
О! в горы?! а если на весь день - вы еды возьмите главное!
О! Вы ночью на море? а меня возьмите!

И потом старшая: вы весь отпуск с ней проездили, а я дома лежала.... фу не поеду с вами!

В смысле блин?!
С тех пор - просто не берем. Вон, к бабушке и лежи сутками. Такого кислого хлебала мне за 2 месяца до изжоги хватило.
sm9 4 сен 2026 в 20:00
0
Цитата (Vict1 @ 4 сен 2026 в 19:33)
Давным давно возил семью на море, дочке было тогда тоже 15 лет. Ей правда всё нравилось, но мои просьбы (помочь поставить палатку, принести воды и тп) игнорировала, в конце концов я психанул и мы на второй день поехали домой. Сейчас дочке 32 года и она до сих пор помнит тот случай)

Ну наверное из-за твоего поступка и помнит.
maximilian01 4 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здоровское решение

PadlikM 4 сен 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Мальчик,41 год тоже буду рад бутерброду и морюшку)))

Botorez 4 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прав был тот, кто сказал, что подарки хочется дарить тем, кто умеет быть благодарным.

Julchen 4 сен 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shuram @ 4 сен 2026 в 19:50)
Теперь дочке 15, уговаривали - ну поехали на море, там хорошо... Уговорил. В итоге кислая физиономия, вопросы, где бесплатный вай-фай.
Больше брать не будем.

В детстве дед на тракторе в соседнюю деревню свозил- счастья через край.

Повезли двух 16-леток на горнолыжку на сноубордах катать- снег холодный, доска скользкая, наверху связь плохая, сидим внизу в телефоне всю неделю dead.gif

То ли они реально ебанутые пошли, то ли у меня острый старопердунизм начался cranky.gif
ssb74 4 сен 2026 в 20:03
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
это та казашка которая трусы и постельное из отеля пыталась продать когда туда к ним реал приезжал? хайпожорка. так то 35 лет бабе.
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:05
0
Цитата (Julchen @ 4 сен 2026 в 20:02)
Цитата (Shuram @ 4 сен 2026 в 19:50)
Больше брать не будем.

В детстве дед на тракторе в соседнюю деревню свозил- счастья через край.

Повезли двух 16-леток на горнолыжку на сноубордах катать- снег холодный, доска скользкая, наверху связь плохая, сидим внизу в телефоне всю неделю dead.gif

То ли они реально ебанутые пошли, то ли у меня острый старопердунизм начался cranky.gif

А им сноуборд вообще интересен? Мне например ни капли. И да, в Адлере подошла, посмотрела воду, прифигела, ну и пошла обратно вокруг лагеря шароебиться, искать где норм ловит, можно уютно угнездиться и загорать с пивасиком...
кошкинсын 4 сен 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Делали, когда в 16 взыграли гормоны и йонк у старшего стоял на всё, что движится, спокойно уезжали с двумя младшими. Теперь ему под 30 и каждый раз вспоминает, каким же дебилом он был.

JaneS 4 сен 2026 в 20:08
2
Цитата (ТовСидоров @ 4 сен 2026 в 21:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

Папа, я так понимаю, херовый воспитатель.
tolikop 4 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ТовСидоров @ 4 сен 2026 в 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

тогда вообще отправит дочу в автономное плавание...

правильно всё сделано. 15 лет это уже состоявшаяся личность... не доходит через голову, дойдёт через жопу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 195
84 Пользователей: GreatTraktor, KnightRider, taryn, ТабанСобук, МЛК, volpal, mrbeen22, Мурин, Pervomayskiy, svoneye, q4554q, Negoden, pafnutka77, Макрогнатус, bedrikd, DCA, 499700, Crowner, anfilp, Morgan102, Dimmitriy, pantograf21, Xenor, StanislawSh, user7756, zayackb, mike31, RadioSintetica, AlexФдуч, VicS82355, Krainozhir, unmost78, 7159, milioran, RigomM, evseev81, SDM970, Alexmihalych, Костяха, Drunkone, borband, DwarfRKA, 100ronnik, fijj, Sav2Odin, dfritz87, Рамзайс, ser9ik, TovStas, philya, Волкособ, Майкловна, fomaChe, ЛосПаганос, k10, MajorM, pontific, fotolubitel, ti1185, Многомама, karjalainen, ЯLisa, Эллу, PvtMeek, AndreyDr, Sblna, Nikbya, DeLangobard, PanFuturist, DaCheCker, Простец, puzec, Properfck, kosmonavt22, xRg, zagarino, GPG, NeZaChto, Курыч, Апельсиняя, Мюнхгаузен, io25, Johnush, KAZMOS
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх