Моя жена так обо мне рассказывает - "он всё время лысого гоняет!". Потом уточняет, что речь о компьютерном персонаже, игры "Хитман". Больше двадцати лет играю, во все серии, и Агент 47 практически мой идеальный образ.
Лысеть я тоже уже начал.
Вторую часть обожаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наши с супругой увлечения друг другу не мешают. Я люблю бродить по городу, разглядывать интересные дома и фотографировать прикольные балконы, она фанатеет от разных закруток, всякие кабачки в меду или редиска с чесноком, чем необычнее тем круче. Конечно извечно женское присутствует типа - купи молока всё равно без дела бродишь - но это данность которая мне не мешает, как и то, что поедать её эксперименты приходится мне (и не всегда это вкусно).
А как можно играть в компьютер? Типа сел в коробку с лампочкой, мигаешь и говоришь "Пиу-пиу, не могу установить связь с сервером." Так что ли? Ну да, в 30 лет это уже выглядит странно немного.
Это сообщение отредактировал YOrick - 10 сен 2026 в 09:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)