«Маловато будет»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 12 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Драники очень люблю, но тереть все на мелкой терке, особенно лук - сильно утомительно. Моя лень сильнее любви!
Mari777 12 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (graber451 @ 12 сен 2026 в 07:52)
Цитата (Mari777 @ 12.09.2026 - 01:21)
Ну обожрешься а потом месяц на них смотреть не сможешь, одно дело по быстрому пожарить и сьесть, а другое дело торчать 30-40 минут у плиты.

Да и в идеале еда только что приготовленная всегда вкусней, чем та которая остыла,  полежала а потом ее подогрели.

Если есть возможность время, готовить надо на 1-2 раза.  Детям так и стараюсь готовить, все "улетает на ура"  Да больше времени занимает, но зато вкусней

Это конечно субъективно. Как будто бы у вас одно блюдо и пока не закончится новое не готовите. И такую гору как на картинке за 40 минут не пожаришь и если на семью это как раз на 2 раза поесть на баночку 400мл сметаны

Чего субьективно ? То что еда при повторном нагреве уже не такая вкусная и теряет часть своих свойств это факт. Некоторые продукты вообще не рекомендуют повторно разогревать и держать дольше суток. Можешь погуглить если не веришь
galoz 12 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже на полесье не едят их каждый день ,заменяют картофельными зразами или бульбовниками.
Asdaferm 12 сен 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Как говорил мой учитель по ОБЖ: пельменями можно наесться только тогда, когда на первом сидишь, а последний изо рта торчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 12 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Щас картошки для драников не найти.
Я не люблю жарить драники, по причине, их жаришь, а они не набираются в тарелке.
Первый подарил, корочка вкусная, отломил и пошло поехало.

горьковский 12 сен 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 12.09.2026 - 01:16)
Не, не, не. Я больше шести штук не могу съесть. Раньше мог 15 драников, да под банку сметаны. Теперь максимум 6 и сметаны пару ложек. Не хочу вредить организму.

Каждый раз когда тема заходит про драники, вспоминаю как жарили драники у друга. Таких вкусных ни разу не ел больше. Там словно звезды сошлись, когда сковорода, масло и сама картошка произвели на свет шедевр дранникового искусства. А я уже и сковородок кучу перепробовал, и картошки самой лучшей, но таких драников не сделал ни разу. Вкусные, классные, но не те.

Просто ты тогда сильно голодный был)

BioMax1 12 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
просто скажи где ты живешь.......
Хитрый 12 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эту гору все равно не съешь, а лежалые драники -это уже не очень. Проще новую порцию пожарить, благо там все занимает считаные минуты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 545
14 Пользователей: slavap111, lKPACABAl, OldMan1o1, Listowa, Kopefan, ollcha, Krolic, Главкот, Poplik, Redhimmel, Партизан1982, АлександрМ, Nudsw1, erfus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх