Пользуясь случаем хочу послать лучи поноса теткам которые начинают бежать на моргающий зелёный а когда выходят на проезжую часть то сразу же замедляют ход и просто шагают обычным шагом на красный. Мужики в этом плане более адекватные, хотя встречаются такие же бегуны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При мне бабка как-то ускорилась, поскользнулась и сломала себе ногу. Увозила её скорая. Не нужно ускоряться, принципиально быстрее машины не поедут, им эти 5-6 секунд роли не сыграют.
Ускоряются в основном те пешеходы, у которых есть В/У.
В точку. Я не ускоряюсь, стою, жду, правый встал, потихоньку иду смотрю, что бы второй ряд осознал, что не так просто это. Водиле кивнул, и дальше пошёл, все равно головой крутить приходится, иногда и на односторонней идиеты попадаются. Сам за рулем с 2001. Просто есть такое убеждение, что ты на дороге окружён идиотами, которые пытаются тебя убить. И не важно, идёшь ты пешком, или едешь за рулём. Ни одной аварии за весь стаж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За рулём с 1986г. Переходя по пешеходному переходу где стоят авто, всегда ускоряюсь, при этом постоянно верчу головой. Более того, при отсутствии машин всегда жму кнопку и жду свой "зелёный"... ну его нафиг..
Шёл на днях бодрым шагом, насколько это возможно, но трусцой по переходу не побежал. Слышу, в открытое окно праворульной чахотки несётся чуть ли не пожелание моей смерти. Не удивился, просто подумал-"Доживи до моих лет, потом, возможно, поймёшь жизнь." И эта красномордая жопа ведь думает, что он прав.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 14 сен 2026 в 16:39
А я еще в этот момент говорю: " Давай-давай, поживее" Только перед этим убеждаюсь, что окна и люк закрыты
Вот-вот! Я однажды так проговорилась: Ну давайте быстрее булками шевелите!)) Глядь, а у меня окно открыто и два чувака подошли ко мне разбираться, ну я уехала да и всё) А однажды шла по пешеходнику сама и вышагнула из туфли, она прилипла к гудрону, которым дорогу залили. Водилы, суки, ржали надо мной)
Я водитель много лет, но идя по пешеходнику ускоряюсь. Ибо сам не люблю важное, неторопливое ебло переходящих зебру.
А на зеленый тоже ускоряться или можно пройти в положенное зеленое время? А важные недовольные ебала часто за рулем сидят.
Это сообщение отредактировал Klotik - 14 сен 2026 в 16:44
Я водитель много лет, но идя по пешеходнику ускоряюсь. Ибо сам не люблю важное, неторопливое ебло переходящих зебру.
Я тоже водитель, и никогда этого не делаю Могу еще остановиться и за машину заглянуть, чтобы в соседнем ряду летчика не было
Будь предсказуемым. Ускорившийся пешеход очень запросто может передумать и с той же скоростью неожиданно ломануться обратно. А ты уже весь такой стартуешь
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 16:43
ускоряюсь только на двухполосных дорогах, где все контролирую. Далеко не раз на второй полосе направления долбоебы игнорировали пропускающих.
Это сообщение отредактировал motya - 14 сен 2026 в 16:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)