Муслим Магомаев.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 20 сен 2026 в 18:30
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Характерно, как конь, ноздри раздувал, когда пел.
Топорез 20 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Эх, музыка детства.
Харизматичный голос ))

Русскиемы 20 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А песня "Мелодия". Баллада любви. Посвящена Тамаре.
Кстати о Тамаре. Солистка Большого театра, звезда телевидения. И бросила всё, когда Муслиму стало плохо. Посвятила себя ему. У достойного мужчины и женщина всегда достойная.
P.S. А послушать вопли нынешнего главного певца России - Шамана. puke.gif Администрация президента как всегда обгадилась. disgust.gif
1grom10 20 сен 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ветерочек @ 20 сен 2026 в 15:58)
И Эдуард Хиль.

Меня чуть Эдуардом не назвали в то время...Слава Богу пронесло...
pruginkad 20 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
У Магомаева средний голос. Весь его взлет построен на принадлежности к партийной элитке Азербайджана. Восхищаться голосом Магомаева это сродни тому, чтобы тащиться от Ларисы Долиной.

И я не преувеличиваю и нисколько не принижаю. Любой, кто разбирается в музыке, со мной согласится.

Причем, можно вот буквально бесплатно сходить в какую-нибудь местную филармонию, где выступают талантливые вокалисты, чтобы понять, что Магомаев, Долина, Пугачева и сотни других "звезд" банально раскручены в качестве.

В маркетинге естьтакое поянтие: Премиумизация (Up-marketing): один и тот же завод производит базовый продукт, но для VIP-рынка меняет упаковку на «богатую», добавляет приставку Premium/Luxury, заменяет бренд и продает в 5 раз дороже.

Так вот в шоу-бизнесе абсолютно тоже самое. Можно пойти в консерваторию послушать вокал за копейки. Причем реальный, профессиональный, абсолютно охуенный вокал, с действительно широкими диапазонами,обертональным блеском и текстурным тембром.

А можно пойти в Кремлевский дворец и послушать какую-нибудь раскрученныю шлюху типа Долиной.

ЗЫ Я ни разу не сказал, что голос Магомаева или Долиной совсем паршивый. Да, петь умеют, но не лучше чем сотни других профи без имени.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 20 сен 2026 в 18:53
sonzari 20 сен 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Встанет солнце над лесом
Только не для меня
Ведь без милой принцессы
Не прожить мне и дня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ветерочек 20 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pruginkad @ 20 сен 2026 в 18:51)
У Магомаева средний голос. Весь его взлет построен на принадлежности к партийной элитке Азербайджана. Восхищаться голосом Магомаева это сродни тому, чтобы тащиться от Ларисы Долиной.

И я не преувеличиваю и нисколько не принижаю. Любой, кто разбирается в музыке, со мной согласится.

Причем, можно вот буквально бесплатно сходить в какую-нибудь местную филармонию, где выступают талантливые вокалисты, чтобы понять, что Магомаев, Долина, Пугачева и сотни других "звезд" банально раскручены в качестве.

В маркетинге естьтакое поянтие: Премиумизация (Up-marketing): один и тот же завод производит базовый продукт, но для VIP-рынка меняет упаковку на «богатую», добавляет приставку Premium/Luxury, заменяет бренд и продает в 5 раз дороже.

Так вот в шоу-бизнесе абсолютно тоже самое. Можно пойти в консерваторию послушать вокал за копейки. Причем реальный, профессиональный, абсолютно охуенный вокал, с действительно широкими диапазонами,обертональным блеском и текстурным тембром.

А можно пойти в Кремлевский дворец и послушать какую-нибудь раскрученныю шлюху типа Долиной.

ЗЫ Я ни разу не сказал, что голос Магомаева или Долиной совсем паршивый. Да, петь умеют, но не лучше чем сотни других профи без имени.

У Магомаева, помимо голоса, была мощная энергетика, которая чувствовалась даже через экран.
Петь хорошо хорошим голосом могут многие, но передавать чувства через песню - далеко не все.
rybovod 20 сен 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
За Магомаева вечный плюс.
Для меня вот что немного не понятно. Он курил, причем не мало. А голос не пострадал.
Sochinskiy 20 сен 2026 в 19:04
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Он лучший! Это не обсуждается! bravo.gif
stan13 20 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Kasja222 @ 20 сен 2026 в 16:01)
Для меня с детства голос Магомаева-это, прежде всего, серенада Трубадура.
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена,
И между нами снова
Вдруг выросла стена.
Ох, как красиво!

за исполнение песен в "бременких2 Магомаев не взял ни копейки.
Говорил, что зашквар брать деньги у детей.

вспомните сегодняшних недоактеришек с воплями о своих безумных гонорарах в фильмах для жетей
stebelek 20 сен 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Мой кумир ❤️

7lesnichy 20 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Луч солнца золотого...

mrzorg 20 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 20 сен 2026 в 14:26)
Их свадьба в Москве в семьдесят четвёртом году превратилась в народный праздник: толпы поклонников стояли на лютом морозе у ресторана
Не понимал этого никогда. Для меня все эти певцы и артисты - звуки из колонок или наушников, не более. А уж чтоб жопу за них морозить.... ну, знаете ли! ass.gif
Кукундер 20 сен 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.09.2026 - 18:30)
Характерно, как конь, ноздри раздувал, когда пел.

Недалёкому в своих оценках сообщу, что вокал- это дыхание и , чтобы петь надо дышать быстро, очень глубоко и не жопой.

Lonesomewolf 20 сен 2026 в 19:31
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Великий артист!
mbbm 20 сен 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Искурился. Жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 256
43 Пользователей: ser3768818, 42900, Vanillacream, VOVKO404, asbender, Copoka02, chillerz, Аури, DNMusTDiE, Жители, NoNameNo, Спарцмен, leo236, Bons, хурмавой, Vsepytem, Игорьast62, troff38, Tooh, Andross74, мандалор, art174, Anton761986, Inamic, t0310om, kuzzzma, балеринка, fire34, vikarz, УмникБл, Ttired, OchronDworca, Lars575, Чудогосподня, точильщик, mirox009, Amstaff121, zollik, valerman222, Oosensey, BruTaLaiZer, iosiff, rakman
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх