«7 лет работаю охранником»: Женщины 55+ воруют чаще всего - что я с ними делаю и почему (грустная правда жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
13.11.2025 - 20:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 12.11.2025 - 11:32)
Немного офтоп. В последнее время нищенство вышло уж совсем на наглый уровень.
В одном сетевом супермаркете постоянно закупаюсь. Недалеко от дома находится в средних размеров ТЦ.
Так вот вдоль входов в ТЦ курсирует дама лет 50-60. Сука, к каждому второму кидается с фразой: - Не могли бы вы дать мне на хлеб 10000 (примерно 650 рублей). И многие дают. Ходит постоянно в медицинской маске, видимо, чтобы сильно ебало не светить. Я ей как то раз говорю, вам блять не стыдно наёбывать? Ей похуй, тут же к следующему бежит. Во первых хлеб разумеется столько не стоит. Во вторых она каждый вечер часов с 5 до практически закрытия ТЦ там ошивается. На руке смарт браслет. Одета вполне себе. Хоть бы немного над имеджем поработала. Реально бесит.
И ведь охрана вроде её гоняет, просто садится на скамейку и глазки опускает.

О у нас такой же есть Пума. По куртке этой фирмы погремуху получил, года с 2018 наверное почти каждый день просит деньги, такой дедок уложенный маме на лекарства собирает.

А второй дед около ночного клуба трётся с 21:00 до утра тоже почти каждый день.

[^]
sanya1978
13.11.2025 - 22:29
-4

Хохмач

Старичок в магазине плачет,
У бетонных присев ступенек.
Нужно выложить масла пачку –
Старичку не хватило денег.

Он заметил уже на кассе.
Мелкой дрожью пошли морщины.
"Ни рубля больше нет в запасе ...
Вы ... простите мои седины!"

Продавщица возврат пробила.
Он сдержался. Секунд на двадцать,
Чтобы выйти. Ему хватило.
Больше не было сил держаться!

В горле клокот ... Мелькают лица.
Чей-то голос: "Ну что ты, деда?
Посмотри, нас весь мир боится!
За победой опять победа!

На, возьми! Ну же, дед ... Здесь хватит!
Мы ведь помним! Мы все гордимся!
Здесь любой за тебя заплатит!" ...
Дед ушёл. А народ забылся. ...

В сердце - словно десятки лезвий,
И не будет теперь иначе.
Стыдно быть сверхдержавой, если
Старики в магазинах плачут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
13.11.2025 - 22:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanya1978 @ 13.11.2025 - 22:29)

Он заметил уже на кассе.

За победой опять победа!

И не будет теперь иначе.

Старики в магазинах плачут, а потом переводят миллионы мошенникам на «безопасные счета».

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
14.11.2025 - 00:34
4

Балагур

Какая прелесть!
Это такая версия байки о беременных пенсионерах, которым щедрый ТС дает грошиков для приобретения продуктов , которые буквально спасают их от сиюминутной голодной смерти. Как мило!

В то время, как кровавый тиран....ну, вы поняли.

[^]
Разрывной
14.11.2025 - 00:36
0

Ярила

Он заметил уже на кассе.

За победой опять победа!

И не будет теперь иначе.

Хорошее гавно. Качественное.

[^]
NetaKoy
14.11.2025 - 11:45
-3

Весельчак

пенсионеры должны вымереть, как ненужный слой граждан России и помочь гаранту съэкономить денег на продолжение войнушки.

[^]
AlexFixxxer
14.11.2025 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (MegaFonchik @ 11.11.2025 - 22:35)
Бабушек да, жалко, неоднократно передо мной на кассе стояли и я за них расплачивался, жалко было смотреть как из кошелька пытаются наскебсти. ТС, ты писал или скопипастил где? Просто странно, как в нынешних магазинах аля магнит и т п можно попробовать стащить сигареты, они же над кассой и открываются не в сторону покупателя

Про сиги, да. А вот с введением касс самообслуживания, можно делать, что хочешь. У нас в городе в рядовых суперах, чеки не смотрят, один попугай следит за кассами да и то сколько не наблюдал за ними, они в телефон залипают, им дела нет до всего этого, отсюда делаю вывод: они не платят за недостачи из своего кармана, и да, воровать не хорошо, но гамнит с шестерочкой, этих можно раскулачивать, лишь бы кассирам не прилетало...

[^]
Sergabay
14.11.2025 - 20:03
3

Шутник

Как бы это правильно написать то. У нас в стране нынче культ наебать, украсть, показать-рассказать какая у тебя маш..(какой ты альфа), как с помощю чего либо (корочки, связи, база знаний для немногих(это ваще отдельная тема) опять же альфу показать. Все гребется под себя, топча головы других. Я ребята ОХУЕВАЮ. Ну небыло такого даже в 90х, там были другие отморозки. Такое чуство, что заразили бошки людям- не делай для других, греби себе.
Вы удивитесь, но воруют поставленные директора магазинов просто неимоверно. Это среднее еще звено, просто в специфике работы сейчас сталкиваюсь. А что выше, распил бюджета, даже думать не хочу.
Ценности подменяны. Страна наша летит в яму с современными управленцами. Это лично мое мнение, никому не навязываю

[^]
Несобака
15.11.2025 - 04:30
1

Ярила

Он заметил уже на кассе.

За победой опять победа!

И не будет теперь иначе.

Вы сами сочинили? Не понимаю, за что минусят

[^]
Майорзапаса
15.11.2025 - 05:08
0

Ярила

[Дел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 15.11.2025 - 05:08

[^]
igrod
15.11.2025 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 13.11.2025 - 16:55)
Цитата (igrod @ 13.11.2025 - 05:03)
1 кг. муки стоит 100 руб.(примерно).

На буханочку хлеба надо где-то 500 гр. муки - это уже 50 руб.
Плюс дрожжи, плюс электроэнергия (плюс соль,сахар, масло по мелочи)
Если печь хлеб дома из нормальной муки то он дороже магазинного выходит.
Уже проверено.
Мне интересно из чего пекут магазинный хлеб?

Усомнилась я, что на буханку нужно 500 гр. Муки, это полпакета, что то многовато, или буханки исполинские.

Хлебопечка Панасоник

муки - 500 гр.
воды - 330 мл.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
масло - 2 ст.л.

Буханка получается не больше магазинной, даже немного меньше, только внутри состоит из хлеба, а не из дырочек как многие сейчас торгуют. Рецепт из хлебопечки, правда я её покупал ещё в середине 00 годов.

[^]
igrod
15.11.2025 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (Македо123 @ 13.11.2025 - 08:51)

Уже проверено.

Вот такие неучи и рассуждают о мировой политике)))
Мука в розницу около 50-70 ₽, оптом явно дешевле, хлеб в магазине не 500гр.
Хлеб очень выгодный бизнес.

Я конечно старенький уже, можно наверное и неучем обозвать, но я разговор веду про муку. То что в магазине продаётся за 50 р. не мука (как я выше говорил) а зерноотходы. Когда я купил хлебопечку мы по утрам даже просыпались от запаха свежего испёкшегося хлеба. А сейчас запаха у испёкшегося хлеба из зернооходов за 50 р. практически нет, даже из дорогой муки пахнет но уже не так сильно, видно тоже что-то "подмешивают".
Так-что я хоть и старенький, но помню настоящий вкус и хлеба, и колбасы, и масла. В магазине к сожалению натуральные продукты кончились. Молоко может стоять и неделю и две - но не прокисает, из чего его делают - не знаю. Сметану прошлый раз взял - показалось вкусная, как настоящая. Вспомнил как по 1 программе рассказывали как проверять сметану
- стакан кипятка и ложку сметаны туда, если есть крахмал - сразу осядет, молочный жир раствориться, добавки какие всплывут. Я так и сделал, только сметана не растворилась. Я думаю помешать надо - помешал. Сметана разбилась на кучу маленьких шариков как ртуть и в воде внизу крутиться. Вода идеально прозрачная, что я сделал вывод - молока там нет вообще. Из чего её сделали - не знаю, я её просто выбросил.
Я ещё много что сказать могу. И про друга который пекарню свою бросил, сказал что покупая нормальную муку я конкурировать с остальными не могу, работаю в убыток, а мешать ерунду с добавками и продавать как хлеб не хочу. Сейчас вообще пошло - продают готовое намешенное тесто, замороженное, из чего состоит неизестно, но после выпечки получается хлеб, и выгодно главное.

[^]
drVent
16.11.2025 - 08:30
1

Шутник

Давайте и дальше подобные сюжетецы для, слёзовыделения публиковать!

У меня бабушка, всю жизнь живет в нужде.
Продукты самые дешёвые, самые простые.
Лишнюю копейку потратить боится- " голодать буду!
И вот эта вся песня была до момента, пока ей не стало плохо по состоянию и мама к себе переселила, дабы следить и ухаживать!

И тут вышло то.... и пенсия, там не копеечная ( как было со слов бабушки), порядка 40 тыс руб!
И накопления то есть ( пересчитывает пачку на дню раз по 5-6)!
При этом тратить никуда не разрешает, выдает сугубо по 10 тыс на свое пропитание!

Тут еще внук периодически приезжает проведать ее( брат двоюродный мой). Вот она со слезами радости башляет этой мразе периодически ...... " трудно ему , жалею".
А этот урод и живет разгульно, по заветом своего отца!

Вот такой ая вот "нужда" и "маленькая пенсия" в отдельно взятой семье!

Кстати, в опусе данные на пенсию в 12-15 тыс...... это какого же года статейка,, что пенсии копеечные настоль!

[^]
Несобака
16.11.2025 - 08:40
1

Ярила

Цитата (igrod @ 15.11.2025 - 21:47)
Цитата (Македо123 @ 13.11.2025 - 08:51)

Уже проверено.

Вот такие неучи и рассуждают о мировой политике)))
Мука в розницу около 50-70 ₽, оптом явно дешевле, хлеб в магазине не 500гр.
Хлеб очень выгодный бизнес.

Я конечно старенький уже, можно наверное и неучем обозвать, но я разговор веду про муку. То что в магазине продаётся за 50 р. не мука (как я выше говорил) а зерноотходы. Когда я купил хлебопечку мы по утрам даже просыпались от запаха свежего испёкшегося хлеба. А сейчас запаха у испёкшегося хлеба из зернооходов за 50 р. практически нет, даже из дорогой муки пахнет но уже не так сильно, видно тоже что-то "подмешивают".
Так-что я хоть и старенький, но помню настоящий вкус и хлеба, и колбасы, и масла. В магазине к сожалению натуральные продукты кончились. Молоко может стоять и неделю и две - но не прокисает, из чего его делают - не знаю. Сметану прошлый раз взял - показалось вкусная, как настоящая. Вспомнил как по 1 программе рассказывали как проверять сметану
- стакан кипятка и ложку сметаны туда, если есть крахмал - сразу осядет, молочный жир раствориться, добавки какие всплывут. Я так и сделал, только сметана не растворилась. Я думаю помешать надо - помешал. Сметана разбилась на кучу маленьких шариков как ртуть и в воде внизу крутиться. Вода идеально прозрачная, что я сделал вывод - молока там нет вообще. Из чего её сделали - не знаю, я её просто выбросил.
Я ещё много что сказать могу. И про друга который пекарню свою бросил, сказал что покупая нормальную муку я конкурировать с остальными не могу, работаю в убыток, а мешать ерунду с добавками и продавать как хлеб не хочу. Сейчас вообще пошло - продают готовое намешенное тесто, замороженное, из чего состоит неизестно, но после выпечки получается хлеб, и выгодно главное.

Говорили, что в Казахстане мука с бОльшим содержанием белка. Может, в казахских магазинах её брать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67509
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх