Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ershara 26 июл 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бери вот такой Так и просится в золотые руки: Аккумуляторная дрель-шуруповерт PATUOPRO 10 мм 2-скоростная для аккумулятора Makita 18 В за 1 361 ₽ - со скидкой 67% на AliExpress
https://ali.click/vqhuh1h и не парься. Сам шурик норм, хороший китаец. Батареи стандарта макита. Батареи марки patuopro реально хороши за свой ценник. Захочется более качественные и удобные - на озоне есть совместимые батареи TPCELL, те по качеству не хуже макиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 26 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (comradeKEKS @ 26 июл 2026 в 08:59)
Фирмовыц инструмент - это либо необходимость либо фетиш такой. Смысла переплачивать за потребность сборки одного шкафа в год нету.

смотря какой "фирмовый", да, брать макиту или милвауку на 100 с хером ньютонов для дома и ценником в 50+ тонн, смысла нет.

Но и говно брать тоже смысла нет.
Лучше всего взять середняк за условные 10-15 тонн, но зато не париться. У меня знакомый взял китай нонейм за 2.5к. Первый сразу брак и под замену. Второй работает, но ебёт мозги патрон и аккум говно, заказал какой-то получше.
В итоге проебанное время, и еще какая-то доплата за аккум и один хуй на выходе говно, рабочее, но говно.
AlDianochka 26 июл 2026 в 09:23
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 26.07.2026 - 01:21)
Такой набор покупай, сэкономишь

Ну ну... Ещё у цыган посоветуй купить.... Тушка гайковёрта КМ Атом + аккум + зарядка уже чирик и это по оптовым ценам (друзья в магазине). А тут болгарка гайковёрт и шуруповёрт за десятку да на 48V... Поверила...

Alex4847 26 июл 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (HSaddam @ 25 июл 2026 в 18:12)
бетон сверлить, даже на 6мм, нужен перфоратор.

да ну? Есть такое слово шлямбур
https://www.ozon.ru/product/shlyambur-probo...e&sh=30SAGLhZhQ

Теперь по теме. Если взять шурик в районе 1000 рублей. Это лотерея. Может сразу загнется, через 5 минут, а может будет работать годами. И акум окажется хороший лет на пять.

Если без лотереи, я бы себе взял, из легких, Итрескол бесщёточный. Это работать будет долго. Да что уж "взял бы" ))) он есть у меня. Гарантия пять лет, кейс, два акума. Но цена 4,5 где то сейчас. Правда давно не смотрел.

Если тяжелая работа то там нужен перфоратор. Тоже интескол, но уже сетевой. У меня Макита уже давно, вроде как не китайская.
DNW 26 июл 2026 в 09:25
1
Цитата (AlDianochka @ 26 июл 2026 в 09:23)
Цитата (Еслибзнал @ 26.07.2026 - 01:21)
Такой набор покупай, сэкономишь

Ну ну... Ещё у цыган посоветуй купить.... Тушка гайковёрта КМ Атом + аккум + зарядка уже чирик и это по оптовым ценам (друзья в магазине). А тут болгарка гайковёрт и шуруповёрт за десятку да на 48V... Поверила...

Дядя Ляо добрый, всё для клиента делает!
Зоzo 26 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Шуруповёрт

Lexxte 26 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Нифига себе, 23 страницы про шуруповерт. Явственно вижу я синдром п%зды в поле «from» — явление, при котором отношение девственников к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст).
Трахтурист 26 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 17:15)
А чьи? И где их купить?

у цыган самые адекватные цены

AndreyBBB 26 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Метабо, давно пользуюсь, заряжается быстро, два акка в комплекте. Не реклама, не дешман.

Полностью поддерживаю! Именно Metabo power max bs. Причем не тот дешман, что с быстросъемным патроном (с красной окольцовкой), а без нее. По работе пробовал десяток-другой шуриков. Метабо - идеал во всем. Сейчас в Лемане со скидкой за 9999р. На днях покупал в подарок. Только онлайн заказы. В общем только Метабо и строго-настрого оригинал.

AlDianochka 26 июл 2026 в 10:21
0
Цитата (DNW @ 26.07.2026 - 09:25)
Дядя Ляо добрый, всё для клиента делает!

Ога, или просто наебнется, и по традиции сразу после окончания гарантии так как используется редко дома....

artemirkutsk 26 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На авито куча поддельной макиты, за норм деньги, бесщеточные, и главное АКК подходят много к чему. даже если сдохнет. просто купить новый. а покупать ориг за кучу денег в текущей ситуации не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 26 июл 2026 в 10:28
ilvion 26 июл 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 25.07.2026 - 17:19)
Зависит исключительно от бюджета, да и то не факт, что повезёт...
Для режима 10 саморезов в месяц, можно брать любой, главное чтобы он работал при покупке.

Истину глаголешь. Хз сколько лет назад Зубр брал. Он ещё на ni-mg аккумуляторах. Работать можно только если перед этим на зарядку поставить, но чтобы не руками шуруп крутить мне достаточно

AlDianochka 26 июл 2026 в 11:09
0
Цитата
На авито куча поддельной макиты, за норм деньги, бесщеточные, и главное АКК подходят много к чему. даже если сдохнет. просто купить новый. а покупать ориг за кучу денег в текущей ситуации не вижу смысла.

А тут как повезет. Хотя на авите о гарантии не слышали, так что без разницы, сдохнет он в первый день или через год. Если брать для работы и в магазине - в принципе можно. Окочурился через месяц - сдали по гарантии. А если 10 саморезов в год - так он ведь паскуда наебнется через год и все - можешь выкинуть...
Рассуждения - мне он нужен пару раз за год, а вообще так то он нужен, шуруповёрт? Может проще не покупать, а одолжить у друзей?

Ndrew 26 июл 2026 в 11:09
0
Сейчас в этой теме каждый яповец свой шурик выложит:)

Ndrew 26 июл 2026 в 11:11
0
У меня такой. Китаец. Года три ему. Полет нормальный.

Шуруповёрт

AcliptikA 26 июл 2026 в 11:11
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Как обычно, Метабо. Только аккумы меняю.
Woodpecker 26 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если. Только дома изредка пользоваться, то лучше проводной Шурик. Не надо будет каждый раз по два часа заряжать. Любой, можно даже с нашим шильдиком. А сверла любые одноразовые в Леруа или типа него, недорогие пойдут. Биты лучше брать те, что подороже. Тот Шурик, что на фото тоже вполне рабочий, просто набор к нему чисто декоративный вложен.

Ndrew 26 июл 2026 в 11:12
0
Дубль

carbazol 26 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бери сразу Китай хвалят Fengbao.
Другану купил в подарок самый дешманский 12-вольтовый Deko, в комплекте картонная коробка, два аккумулятора и зарядка, пять лет не интенсивно использует и всё нормально, а то он заебал у меня шуруповёрт просить.

ilvion 26 июл 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AndreyBBB @ 26.07.2026 - 10:18)
Полностью поддерживаю! Именно Metabo power max bs. Причем не тот дешман, что с быстросъемным патроном (с красной окольцовкой), а без нее. По работе пробовал десяток-другой шуриков. Метабо - идеал во всем. Сейчас в Лемане со скидкой за 9999р. На днях покупал в подарок. Только онлайн заказы. В общем только Метабо и строго-настрого оригинал.

Там два за 9999. Именно BS и просто Пауэр Макс

Эксгаустер 26 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 17:10)
Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него.
Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.

Для полочки раз в год и этого шуруповерта вполне хватит. А вот сверла в такой комплект кладут для виду. На них не стоит обращать внимание а просто выкинуть и купить нормальные отдельно в магазине.
AcliptikA 26 июл 2026 в 11:22
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Метабо с 2003 года юзаю.
mrvo 26 июл 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Если для домашних работ бери любой китайский недорогой до 5к

AlDianochka 26 июл 2026 в 11:54
0
Цитата (mrvo @ 26.07.2026 - 11:40)
Если для домашних работ бери любой китайский недорогой до 5к

5к за шуруповёрт для домашних работ это не дешевое говно, а вполне годный нормальный инструмент.

lobarn300 26 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мой вам совет! Не берите на маркетплейсах электроинструмент. Сходите в Лемана ПРО. Цены адекватные и гарантия есть! Я семь лет назад там брал Шурик Dexter. По сей день работает без проблем. В этом году взял у них перфоратор. За 4 тысячи марки Elitech. Тоже как надо работает. Гарантия три года.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 221
4 Пользователей: Jameson12, DNW, MountainView, Aleksis29
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх