Бери вот такой Так и просится в золотые руки: Аккумуляторная дрель-шуруповерт PATUOPRO 10 мм 2-скоростная для аккумулятора Makita 18 В за 1 361 ₽ - со скидкой 67% на AliExpress https://ali.click/vqhuh1h и не парься. Сам шурик норм, хороший китаец. Батареи стандарта макита. Батареи марки patuopro реально хороши за свой ценник. Захочется более качественные и удобные - на озоне есть совместимые батареи TPCELL, те по качеству не хуже макиты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фирмовыц инструмент - это либо необходимость либо фетиш такой. Смысла переплачивать за потребность сборки одного шкафа в год нету.
смотря какой "фирмовый", да, брать макиту или милвауку на 100 с хером ньютонов для дома и ценником в 50+ тонн, смысла нет.
Но и говно брать тоже смысла нет. Лучше всего взять середняк за условные 10-15 тонн, но зато не париться. У меня знакомый взял китай нонейм за 2.5к. Первый сразу брак и под замену. Второй работает, но ебёт мозги патрон и аккум говно, заказал какой-то получше. В итоге проебанное время, и еще какая-то доплата за аккум и один хуй на выходе говно, рабочее, но говно.
Ну ну... Ещё у цыган посоветуй купить.... Тушка гайковёрта КМ Атом + аккум + зарядка уже чирик и это по оптовым ценам (друзья в магазине). А тут болгарка гайковёрт и шуруповёрт за десятку да на 48V... Поверила...
Теперь по теме. Если взять шурик в районе 1000 рублей. Это лотерея. Может сразу загнется, через 5 минут, а может будет работать годами. И акум окажется хороший лет на пять.
Если без лотереи, я бы себе взял, из легких, Итрескол бесщёточный. Это работать будет долго. Да что уж "взял бы" ))) он есть у меня. Гарантия пять лет, кейс, два акума. Но цена 4,5 где то сейчас. Правда давно не смотрел.
Если тяжелая работа то там нужен перфоратор. Тоже интескол, но уже сетевой. У меня Макита уже давно, вроде как не китайская.
Ну ну... Ещё у цыган посоветуй купить.... Тушка гайковёрта КМ Атом + аккум + зарядка уже чирик и это по оптовым ценам (друзья в магазине). А тут болгарка гайковёрт и шуруповёрт за десятку да на 48V... Поверила...
Нифига себе, 23 страницы про шуруповерт. Явственно вижу я синдром п%зды в поле «from» — явление, при котором отношение девственников к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст).
Метабо, давно пользуюсь, заряжается быстро, два акка в комплекте. Не реклама, не дешман.
Полностью поддерживаю! Именно Metabo power max bs. Причем не тот дешман, что с быстросъемным патроном (с красной окольцовкой), а без нее. По работе пробовал десяток-другой шуриков. Метабо - идеал во всем. Сейчас в Лемане со скидкой за 9999р. На днях покупал в подарок. Только онлайн заказы. В общем только Метабо и строго-настрого оригинал.
На авито куча поддельной макиты, за норм деньги, бесщеточные, и главное АКК подходят много к чему. даже если сдохнет. просто купить новый. а покупать ориг за кучу денег в текущей ситуации не вижу смысла.
Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 26 июл 2026 в 10:28
Зависит исключительно от бюджета, да и то не факт, что повезёт... Для режима 10 саморезов в месяц, можно брать любой, главное чтобы он работал при покупке.
Истину глаголешь. Хз сколько лет назад Зубр брал. Он ещё на ni-mg аккумуляторах. Работать можно только если перед этим на зарядку поставить, но чтобы не руками шуруп крутить мне достаточно
На авито куча поддельной макиты, за норм деньги, бесщеточные, и главное АКК подходят много к чему. даже если сдохнет. просто купить новый. а покупать ориг за кучу денег в текущей ситуации не вижу смысла.
А тут как повезет. Хотя на авите о гарантии не слышали, так что без разницы, сдохнет он в первый день или через год. Если брать для работы и в магазине - в принципе можно. Окочурился через месяц - сдали по гарантии. А если 10 саморезов в год - так он ведь паскуда наебнется через год и все - можешь выкинуть... Рассуждения - мне он нужен пару раз за год, а вообще так то он нужен, шуруповёрт? Может проще не покупать, а одолжить у друзей?
Если. Только дома изредка пользоваться, то лучше проводной Шурик. Не надо будет каждый раз по два часа заряжать. Любой, можно даже с нашим шильдиком. А сверла любые одноразовые в Леруа или типа него, недорогие пойдут. Биты лучше брать те, что подороже. Тот Шурик, что на фото тоже вполне рабочий, просто набор к нему чисто декоративный вложен.
Бери сразу Китай хвалят Fengbao. Другану купил в подарок самый дешманский 12-вольтовый Deko, в комплекте картонная коробка, два аккумулятора и зарядка, пять лет не интенсивно использует и всё нормально, а то он заебал у меня шуруповёрт просить.
Полностью поддерживаю! Именно Metabo power max bs. Причем не тот дешман, что с быстросъемным патроном (с красной окольцовкой), а без нее. По работе пробовал десяток-другой шуриков. Метабо - идеал во всем. Сейчас в Лемане со скидкой за 9999р. На днях покупал в подарок. Только онлайн заказы. В общем только Метабо и строго-настрого оригинал.
Там два за 9999. Именно BS и просто Пауэр Макс
Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него. Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.
Для полочки раз в год и этого шуруповерта вполне хватит. А вот сверла в такой комплект кладут для виду. На них не стоит обращать внимание а просто выкинуть и купить нормальные отдельно в магазине.
Мой вам совет! Не берите на маркетплейсах электроинструмент. Сходите в Лемана ПРО. Цены адекватные и гарантия есть! Я семь лет назад там брал Шурик Dexter. По сей день работает без проблем. В этом году взял у них перфоратор. За 4 тысячи марки Elitech. Тоже как надо работает. Гарантия три года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)