Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
210окв 26 июл 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Почитал комменты...Советчики)))))Одинокой женщине де вольт,бош,хилти....Да для домашних не частых работ любой дешманский пойдет..Ей же не на шабашку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
210окв 26 июл 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (luxell @ 26.07.2026 - 06:55)
Поддерживаю, очень хорошая и добротная машинка.

Кстат,интерскол.Дома-ушм и ударная дрель.Норм инструмент.Правда это давным давно,не завод в Быково,да и не встречаю этот инструмент в продаже

Андреище 26 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бери такой, как на фото. Проработает примерно до обеда, потом новый купишь

Меломан69 26 июл 2026 в 07:12
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Цитата (RoSh @ 25 июл 2026 в 17:17)
Выбор шуроповерта дело индивидуальное, зависит от того как сидит в руке.
Главное чтобы при использовании, когда рука согнута в локте и шуроповерт прижат к груди, он не должен заслонять рабочую поверхность.
Пришли фото груди и мы поможем выбрать подходящую тебе модель.

Ах ты ж хитрая жопа! sm_biggrin.gif
kuzzzma 26 июл 2026 в 07:18
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДедушкаД @ 25.07.2026 - 17:15)
Это не Bosch, не вздумай тратить на него деньги.

Это китайская поделка. И для закручивания саморезов несколько раз в год, плюс отверстия полочку повесить, картиночку - самое то.
Сам ккпил здоровую пластиковую коробку с какбэ макитой 6 в одном, шурик, перф, паркетка, лобзик, гайковерт, болгарка, когда ремронт в квартире делал. В тратах на материалы их копеечная стоимость растворилась.
И все работает, до сих пор, на дачу вывез, пригождается. Макитовские аккумы подходят, свои слабоваты, но и мне не весь день работать.
Так что вполне себе годно, смотрите в отзывах, чтобы безщеточный и акки от макиты подходили. А что там написано будет - китайский товприсч не заморачивается, один хре все 18 вольтовое.

Jc7 26 июл 2026 в 07:27
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 23:24)
Цитата (Jc7 @ 25.07.2026 - 22:14)
Что это за действие такое - прибить полочку?
К чему прибивают полочку?
И чем её прибивают - сотками?

У вас пустые стены? Все ставите на пол? Или покупаете стеллажи? Поделитесь опытом

никогда не прибивал полочки.
MountainView 26 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 25 июл 2026 в 14:21)
Такой набор покупай, сэкономишь

Наверное, всем понятно, что в этом наборе техникой Bosch и не пахнет.
У Bosch нет и не было батарей в 48V.

Как себя поведут эти "поделие", что в той батарее, есть ли там защита от перегрева или от замыкания, мы не знаем. Я бы не рискнул такую батарею в доме иметь.

Сам инструмент, я думаю, на одно использование. Какие там двигатели, какая механика и как она себя поведет, как быстро развалится, я не знаю, но, подозреваю, что быстро.

На мой взгляд - деньги на ветер.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26 июл 2026 в 08:00
AugustK 26 июл 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Главное не забывать, что дрянь задорого бывает, а хорошее задешево нет. За исключением случаев, когда оно краденое.
Dikon10 26 июл 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GallaG @ 26 июл 2026 в 01:17)
Цитата (Dikon10 @ 25.07.2026 - 17:16)
Бесщеточный ударный "БошМакитаДевалт" без АКБ около 1,5К тушка

К нему покупаете нормальный аккум за 2-3К и получается приличный Шурик

По крайней мере у меня в основном все сейчас на макитовских батарейках, часть батареек перепаковал сам

Извини друг, но где ты за эти деньги тушку этих брендов видел, кинь ссыль

шуруповерт аккумуляторный бесщеточный/ Дрель-шуруповерт (Батарея в комплект не входит)
https://ozon.ru/t/LCnNl36

Шильдик может быть любой, все равно ОЕМ модель
yaznayu 26 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Этаниплоф!

falcon96 26 июл 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Последний шурик брал зубр. Вроде нормально, но я его убил, потом тушку отдельно докупал

А вот вопрос еще. Имеется старенький бош, наклоняю (сверло смотрит вниз) крутит, не отпуская кнопки поворачиваю шурик сверлом горизонтально либо вертикально вверх, перестает крутить, опускаю вертикально вниз крутит. Может кто знает? Щетки, провод надломился?
всм 26 июл 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что тебе яп поможет: бош или макита. Что ещё. Ни ни Китай.

CosMoNiac 26 июл 2026 в 07:53
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Бош за 2700? Такое себе. Лет 15 назад цыгане любили такой шмурдяк продавать, так там редукторы пластмассовые были, на пару часов работы такого говна хватало

hino 26 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть из Светофора шурик и из леманы в 2 раза дороже.
У которого дороже оба аккамулятора сдохли, а новый стоит как сам шурик.
И не подходит отдругих.
Короче.
Прикрутить раз в месяц пару саморезов хватит и за 1000р из Светофора.

dmisu 26 июл 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я бы посоветовал makita 333, на всех инструментах с 2 акб около 12000р. Оригинал, не тяжелый, надежный
А если для разовых работ, можно любой бесщеточный с Алика, под псевдомакитовский акб. Есть пару таких шуриков, так то неплохие для своей цены, с 2 акб можно за 3000р купить.

Kapues 26 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
О бже. Просто запишись на курсы по минету.

Мязе 26 июл 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Шуруповёрт

xxxfrenzixxx 26 июл 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
бери хороший - плохой не бери)
если дешево, сердито, удобно - https://n1tools.ru/index.php?route=product/...roduct_id=11863 метал патрон с храповым механизмом очень удобен.
если стены надо сверлить то отдельно перфоратор нужен.
если хочется качества бери что нибудь из dewalt.
смори отзывы, смотри лычки "оригинальный товар".
если брать не голимый китай обычно инструмент служит долго.
норм фирмы Makita(очень много поделок), Dewalt, PIT, NumberOne, Bosh(тож много подделок).
акум 20 вольт чтобы был(18,20,21 тож норм).
удачи!
Splitse 26 июл 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Купил месяц назад Doncheng DCJZ1250, 12 В, 2 батареи
https://ozon.ru/t/bT2RNlv , через Озон, шло 2 недели, стоило 4,2 тыс. В деле испытал, очень доволен, маленький, мощный. Рекомендую! Почитал, сходил в Леруа, подержал в руках, выбрал и заказал через Озон, т.к. в Леруа стоил 11 т.р., разница только в надписи на корпусе - английский и китайский. Производитель серьезный.

БОРОДИЩА 26 июл 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
48 вольт сразу наводят на мысль что это для лохов.

"48V" - это модель, а не вольтаж!
Я такой за 1200р брал, только Макита надпись. В нутри аккумулятора только три из пяти подключено к плате, остальные два муляж, набитый песком. Реальное напряжение 12 В. Реальная ёмкость - никакая. Заряда хватает сантиметр стенки просверлить в ударном режиме.
На заряднике написано 21 В, реально 13,5 В. Биты из пластилина.
Заменил внутри блока аккумуляторы, три по 2000 мА/ч, один раз зарядил месяц назад, до сих пор пользуюсь, но очень редко.

забор 26 июл 2026 в 08:34
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Много чего понаписали.
Для дома самый дешманский.
Купил себе у китайцев 8 лет назад за 800р. Сейчас таких уже и нет.
Живой до сих пор. В год десятка два саморезов. Главное не перегревать.
Именно для дома, а не каждый день хуярить с утра до вечера.
И не ведитесь на "безщёточный". Там электроника надёжности не добавит , для дома и со щётками норм.
Не обращайте внимания на 48В.
Это не Вольт, а Ватт. Так китайцы пытаются запутать. А 48Ватт, это мощьность как у кухонного миксера.
В лучшем случае в аккуме 4 элемента. А может быть и три.
Т.е там 12-18 Вольт.

Это сообщение отредактировал забор - 26 июл 2026 в 09:04
ГераЛиберман 26 июл 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня есть такой, только называется "виолетворкс", для бытового применения вполне нормально. За два года сменил патрон. Аккумуляторы оказались вполне живыми и годными.

comradeKEKS 26 июл 2026 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Разница между фирмовым и Китаем обыкновенным очень большая. Но познается эта разница когда работаешь инструментом по много и на ответственных вещах.

Фирмовыц инструмент - это либо необходимость либо фетиш такой. Смысла переплачивать за потребность сборки одного шкафа в год нету.

У меня три Шурика. Ни одного ударного. Два боша синих gsr уже больше 10 лет каждому. У обоих все 4 АКБ перепаяны на новые (теперь хватает дольше чем родных с завода хватало). У одного мотор менял. Этим и прекрасен проф инструмент - он чинится без проблем.
И есть ещё Метабо мелкий (вначале темы выкладывал кто то такой) лет 5 уже - великолепнейшая вещь для саморезов.

А когда надо что то вместо отвёртки раз в год - я бы предпочел почти любой Китай (но не подделку под бренд). Тот же Интерскол, Ресанта и прочее.
badmaks 26 июл 2026 в 08:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
В DNS 3 тыс. Очень даже хорош. Гарантия 3 года. Это СТМ самих DNS

Шуруповёрт

kofeimoloko 26 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Для квартиры - любой. Я покупал за 2 тыс безщеточный. Легкий, 2 Аккума + кейс. Сейчас он примерно 3500рэ

Шуруповёрт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 337
8 Пользователей: jamalumpa, karas72, Dilmor, MasterKolesa, Homjaksa, accsmak, pavlav, Earl77
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх