Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бориссбритва 26 июл 2026 в 02:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ой не советы прошуруповерт я в первых комментариях ожидал увидеть когда тему открывал😀 Что происходит с этим миром? ЯП сломался, вертайте назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihnail 26 июл 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
П. С. Добавлю к своему сообщению сверху. Редактировать уже нельзя... Там писал про надежность. Тут то, что не нравится... Этот шурик с бесщеточным мотором, видимо поэтому воет заметно сильнее макиты. Видимо особенность. Еще стартует не так плавно, если на большой скорости стоит, резковато. Плавным нажатием на гашетку плавно и потихонечку стартонуть не всегда получается. Люди вроде привыкли, работают. А я что-то никак. Макитой саморезики кручу, китайцем конфирматы. Ну и винтики в труднодоступных местах, на малой скорости. Патрон легко снимается, и он становится коротеньким, удобно.
Вообще раньше покупали как дополнительные и зубры и интерсколы. Все работали не меньше года. И это на производстве. Для дома хватит надолго думаю.

Proff251082 26 июл 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.07.2026 - 17:18)
Для дома раз в год завернуть пару саморезов то вообще любой.
Хоть из светофора.

Смех смехом, у меня шурик светофоровский три года уже пашет. Саморезов перекрутил не счесть. Единственное, что аккумулятор в комплекте дохленький. Заказал на Озоне пару штук на честных 2 а/ч.

добрыйЯд 26 июл 2026 в 03:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Как всегда бывает, каждый выкладывает у кого что есть.
Обычно у дешёвых шуруповёртов аккумы умирают быстро и порой их не найти, качество самих шуриков бывает таким же.
Найти недорогие, качественные и проверенные временем можно, на том же озоне много продавцов из Китая которые торгуют оригиналом, цены вполне адекватные.

Шуруповёрт
добрыйЯд 26 июл 2026 в 03:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
2, если не нужен мощный, можно взять такой, для нетяжёлых работ вполне подойдёт, орига.

Шуруповёрт
fb03 26 июл 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tigrek @ 25.07.2026 - 17:19)
Это физиологически не возможно, для вас.

Просак, это станок для изготовления верёвок и канатов. Работа на нём была очень травмоопасной, оператор часто попадал рукой между свиваемых нитей. Отсюда и пошла поговорка "попасть в просак". А то что вы имели в виду, называется промежность и никак иначе. Один долбоёб когда-то ляпнул и оно пошло в народ.

deadlive 26 июл 2026 в 03:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Год и в хвост и в гриву. Занимаюсь стройкой, отделкой. Брал за 1500 р. на распродаже.
Свёрла беру поштучно во ВИ.

Это реплика aeg. По крайней мере похожа на их линейку 12в только аег стоит раз в 10 дороже)))

pionersmol 26 июл 2026 в 03:23
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Закрутить раз в год пару саморезов можно и молотком.
Это небош

nikolaysm1 26 июл 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну нахуйя. Ну возми ты китайскиую макиту 12вольт. Будешь счаслива надолго. Точно.

borjus 26 июл 2026 в 03:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На днях на работе парни дсп решили просверлить. Шло в комплекте с дешёвым шуриком)

Шуруповёрт

tananser 26 июл 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 25.07.2026 - 17:15)
Метабо, давно пользуюсь, заряжается быстро, два акка в комплекте. Не реклама, не дешман.

Метабо охуенен, подтверждаю. Купил еще по адекватным ценам, построил с ним херову гору чего. Но цена в последнее время прям негуманная

AGB 26 июл 2026 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тыщщя триста на озоне, прёт как танк.

Шуруповёрт
alexbigear 26 июл 2026 в 04:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Для домашних работ, только проводной и стоит дешевле и аккумы не сядут в самый важный момент.
Для пар раз год вполне сойдёт.

Аккумуляторные это для спецов, для ежедневных работ.
johnsn 26 июл 2026 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Купи сетевой шуруповерт любого более или менее известного производителя ( decter, elitech, makita и др) мобильность тебе не нужна, а менять аккумы раз в 3-5 лет то еще удовольствие, замена 2 аккумов примерно равна новому шуруповерту, можно даже по цене хорошего аккумуляторного купить сетевые перфоратор, шуруповерт( можно ударный) и болгарку, закроешь основные потребности домашнего мастера)))

DNW 26 июл 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
минусы дешевых шуриков:
дерьмовые акб
завышенный момент
биение патрона

и т.д.

А все эти нахваливания копеечных шуриков по цене пачки сухариков обычный самообман. Видел я работяг с этим дерьмом, даже обычный тонкий металлический профиль с трудом сверлят
moscau 26 июл 2026 в 05:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Онли Метабо, выцепляй акции на пеппере. Бывает от 4800 руб. +-

dimon1000238 26 июл 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просверлить бетонную стенку шуруповертом? Ну это из разряда садомазо.
Для не частой работы можно любой взять.

atrantec 26 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 25 июл 2026 в 17:15)
Цитата (zorger @ 25.07.2026 - 17:13)
На картинке явная китайская подделка . В магазинах средненький бош с двумя акумами стоит около 30 тыс , на авито одна тушка около 10 тыс

Не может быть! Это 100% оригинальный бош за 2728 рублей.

Немного забыл, мил человек! Не может быть! Это 100% китайский[b] оригинальный бош за 2728 рублей.
Maverick00 26 июл 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я для себя в США довольно неожиданно нашёл прикольное место для покупки инструмента - ломбард! smile.gif Никогда в жизни не заходил в них, да и не так часто они встречаются. А один раз зашёл ради интереса - а там до фига всего любопытного, включая инструмент! Ну, понятно, в основном не новый, но я таким образом себе потихоньку набор Макиты подкупаю.

Шуруповёртов я макитовских там три штуки купил за последние годы, все служат до сих пор, они просто разные немного, один с перфоратором, второй защелкивает биты, а не как дрель их зажимает, третий обычный. Каждый стоил около $70, в магазине новые такие долларов $200 я думаю.

Так что я за Макиту. Если дёшево. smile.gif
Ramzei 26 июл 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отвёртка 🤣

Nickkh 26 июл 2026 в 06:25
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 26 июл 2026 в 00:10)
Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку

Этим шукиком с картинки тока и прибивать полочку можно не больше
ZKD 26 июл 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
На картинке явная китайская подделка . В магазинах средненький бош с двумя акумами стоит около 30 тыс , на авито одна тушка около 10 тыс . Для работы это явно не пойдёт а для полочки раз в год и такое может сгодиться , уверен что в отзывах на него немало довольных покупателей

Нет, он даже для полочки не сгодится, он стоит 1200р, самарез сотку он уже не крутит.
На работу таких купили 3,оди сломался сразу, у второго сдохли акки мгновенно, третий просто не рабочий))

sm174 26 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На картинке явная китайская подделка . В магазинах средненький бош с двумя акумами стоит около 30 тыс , на авито одна тушка около 10 тыс . Для работы это явно не пойдёт а для полочки раз в год и такое может сгодиться , уверен что в отзывах на него немало довольных покупателей

Кстати, зря. Okalee подделка под макиту вполне себе. Уже два года работаю им, второй купил чтоб насадки не переставлять.

iNberg 26 июл 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Перечитал все выше комменты. И...
Есть такое чудесное приложение pepper. Там ты найдешь (периодически выкладывают) безщеточный на 12 вольт metabo по акции. Тысяч 5-6 точно будет стоить.

"Бери любой" - категорически не согласен. Особенно электрический вариант. Это уже минидрель получается. По мне хрень редкостная. Неудобная, ещё шнур надо тянуть. А если на высоте?

Поэтому возьми что-то компактное от известных(Интерскол, зубр, Макита, Метабо, Бош и прочие) брендов. Требования: 40 Нм, максимально компактный, безщеточный, аккумулятор полностью вставляется цилиндром в ручку, а не торчит кирпичом. Аккум умрёт в любом случае, есть куча мастерских, сделают - это не проблема.

И вообще я не сторонник маркетплейсов. Такие вещи лучше брать в обычных магазинах типа всеинструменты, кувалда и прочие. Там хоть гарантия честная и починят в случае чего. А вот на МП продавец запросто может свалить(закрыть лавочку) и плакала твоя гарантия, деньги и инструмент.

Буду рад, если помогут мои советы

luxell 26 июл 2026 в 06:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nemo404 @ 25.07.2026 - 17:20)
Интерскол можно брать. Бесщеточный Интерскол Минимакс норм для твоих задач.

Поддерживаю, очень хорошая и добротная машинка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 768
3 Пользователей: kil1, Ragesh, Alexvvvv
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх