Если б мне выбор стоял, попасть на учёт или два года строем ходить, баланду жрать и постель заправлять ну и сугробы квадратными делать - яп не раздумывая выбрала бы учёт.
🤣 Ну я ж говорил раньше, в другой теме...С. — стратежность. А вот прикинь. Лет через надцать или даже раньше, знакомишься с человеком, например, из трёхбуквенной аббревиатуры. Или даже двух. Пообщались, и он тебе такой заявляет: — ты, вроде, толковая, дела иметь с тобой можно. Давай к нам. Такие-то обязанности, такие-то плюшки. (А плюшки и правда вкусные, если ты понимаешь о чём я..) И вот вроде всё на мази, почти прошла и тут в последний момент из-за этого старого учёта всё сорвалось... Обидно будет, да и людей подставишь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🤣 Ну я ж говорил раньше, в другой теме...С. — стратежность. А вот прикинь. Лет через надцать или даже раньше, знакомишься с человеком, например, из трёхбуквенной аббревиатуры. Или даже двух. Пообщались, и он тебе такой заявляет: — ты, вроде, толковая, дела иметь с тобой можно. Давай к нам. Такие-то обязанности, такие-то плюшки. (А плюшки и правда вкусные, если ты понимаешь о чём я..) И вот вроде всё на мази, почти прошла и тут в последний момент из-за этого старого учёта всё сорвалось... Обидно будет, да и людей подставишь...
Расшифруй двух буквенную аббревиатуру. Хотя.... Ответ мой будет сразу НЕТ. Во первых мне и тут хватает зарплаты, и хватило б на семью, а во вторых личные убеждения. И никакие плюшки ситуацию не изменят. Точнее те, которые мне бы понравились никто б не дал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
. А вот прикинь. Лет через надцать или даже раньше, знакомишься с человеком, например, из трёхбуквенной аббревиатуры. Или даже двух. Пообщались, и он тебе такой заявляет: — ты, вроде, толковая, дела иметь с тобой можно. Давай к нам. Такие-то обязанности, такие-то плюшки. (А плюшки и правда вкусные, если ты понимаешь о чём я..) И вот вроде всё на мази, почти прошла и тут в последний момент из-за этого старого учёта всё сорвалось... Обидно будет, да и людей подставишь...
Партия национального действия (Мексика). Психоневрологический диспансер Партия национального действия (Турция) Партия национального доверия Ирана Партия Народное действие — ведущая политическая партия Сингапура.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)