От меня Нинель не ушла бы на ЯП сюда написывать, да и вообще никуда бы не ушла. Дня два, а может даже и три 😂
Взял бы в сексуальное рабство? Блин, мне страшновато 😄
Ой, да это всё просто. Как в фигурном катании. Короткая программа, произвольная программа и показательные выступления, ну это для соседей, как у вас там во дворе принято 😂 Как раз 3 дня))
От меня Нинель не ушла бы на ЯП сюда написывать, да и вообще никуда бы не ушла. Дня два, а может даже и три 😂
Взял бы в сексуальное рабство? Блин, мне страшновато 😄
Ой, да это всё просто. Как в фигурном катании. Короткая программа, произвольная программа и показательные выступления, ну это для соседей, как у вас там во дворе принято 😂 Как раз 3 дня))
Четверные прыжки умеешь делать? А тройной аксель?))
В детстве, у одноклассника сеструха старшая ( на 10 лет старше него ) любовь крутила с парнем, у которого был "ЧеЗет" ( афигеть круто по тем временам ). И вот как-то гуляем во дворе, приезжает этот парень за сеструхой другана. Ну, поздоровался там, как с большими, одноклассник побежал сетсру вызывать. Потом выходит она, вся такая довольная, садится позади парня, они разворачиваются такие и на выезд. А на выезде со двора кабельщики канавку прокопали через асфальт. И буй кто её заасфальтировал - присыпали землёй и притоптали. И вобщем была там всегда лужа непроходящая. Узенькая такая - метра полтора. И неглубокая. Парень резко даёт газу, чтоб на скорости пролететь и не забрызгаться. А девчёнка, в этот момент, поднимает кверху ноги, естественно широко раздвинув их. Чтоб так же не забрызгаться. На выезде из ямки заднее колесо подкидывает, девочка то ли слабо держалась за парня, то ли х.з., но она плавно слетает с сиденья назад, и плавно же, с размаху прикладывается жопой об край асфальта и валится спиной в лужу.
Ну и всё. Кончилась любовь.
В ролике, я думаю, тоже мы могли наблюдать конец любви.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)