Если будет база ДНК, то оооочень многие реально шалавы будут за. Сама не помнит, от кого - а тут - вот он папа, давай почти алименты.
это не так работает) в роддоме проведут тест генетического материала отца, матери и ребенка. выявится, что мать и ребенок связаны генетически, а муж-мимо, объелся груш. тогда счастливый отец, размахивая этим тестом, побежит в суд аннулировать запись в загс об отцовстве (если ее вообще внесут, от механизма процедуры зависит), а любящая жена и мать будет искать реального виновника торжества, чтобы вручить ему почетное право растить ребенка (ну или как минимум платить алименты).
Интересно👍 Меня наоборот, чем больше возраст, тем меньше хмеля. Но и пью я не более 4%
Да там, я уверен, дело не в возрасте. А в содержании этилового спирта в продукте. Ну и в качестве - если сравнивать рижское и челябинское. А американский "Ред Булл" был реальный ёрш, типа балтиковской "Девятки". По сути - водочный коктейль на несортовом пиве. Там, при открытии банки, сперва шибало спиртягой, и только потом к ней добавлялся пивной отголосок.
А по пивам: я вот для себя ржаное открыл в позапрошлом году. Тёмное. И вкус незабываемый, и рулька свинячая какая на нём получилась - улёт. Но почему-то делали только один сезон. Нашёл другого производителя - говнище какое-то. Увидел у немцев - тоже говнище, но с немецкими буквами. Правда оно вроде крепкое было: 5,5% - или что-то рядом.
Я в юности "Амстердам Максиматор" застал. Настоящий, голландский, и ведь всего раза в полтора дороже наших пив был. И вкусный, и спиртягой не шибал, как наша "девятка". А в нем, на минуточку, где-то 10,5%.
А в 90-х вообще очень популярны были вот такие сорта. "Медведи" там какие-то были, "Бавария 9,6", "Максиматоры" - голландский и немецкий, тот же "Ред Булл". Ну и "Девятку" свою "Балтика" не на пустом месте запустила - спрос был на неё. Это сейчас народ разборчивее стал. А после советского, тогда открытием было, что у пива бывает очень разный вкус, и ещё бОльшим открытием стало, что для опьянения не обязательно пить водку или портвейн - с пива тоже может неплохо врезать.
А в 90-х вообще очень популярны были вот такие сорта. "Медведи" там какие-то были, "Бавария 9,6", "Максиматоры" - голландский и немецкий, тот же "Ред Булл". Ну и "Девятку" свою "Балтика" не на пустом месте запустила - спрос был на неё. Это сейчас народ разборчивее стал. А после советского, тогда открытием было, что у пива бывает очень разный вкус, и ещё бОльшим открытием стало, что для опьянения не обязательно пить водку или портвейн - с пива тоже может неплохо врезать.
Мы с братом лет в 15 помню баночку Fax купили, такая хуйня показалась) Кто ж знал, что я пивным алкашом стану😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Суслик у нас во флуде уже был, жалко, что ты не застал. Очень милый, да только с двумя прицепами.
А причем тут дети? Она же просто общалась, а не мужа тут искала) ты же к женщинам равнодушен, но акцент на детях делаешь)
А чего ушла? В тележные чатики переманили? Или на бан влетела? З.Ы.: Или всё-таки мужа нашла? Это сообщение отредактировал Периндоприл - 16 авг 2026 в 13:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)