Я чот представил, вот ты сидишь такая и розовыми пятками сверкаешь в окне, и французский педикюр ещё, микрофренч с омбре, от персикового плавный переход к белой линии улыбки... 😊 Пойду всётке покурю, пожалуй 😁
А не ты ли тот с корнишоном?🤔😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, собственно с трёх с половиной литров воды колодезной тоже много чего может улететь.
Я как-то три бутылки вина красного в один присест употребил....
7 литров пива 4% в течение светового дня на даче не ощущаются) Спишь пот как убитый правда)
Да вот х.з. Помнится, в челябинском советском детстве ( 9-10 класс ), когда с пацанами собирались попить пивка, брали по трёхлитровой банке на человека. "Колос" обычно, реже "Жигулёвское". Для разгона, так сказать. Зачастую добавляли по второй. Не помню, чтоб кто-то был не то чтоб пьян, а просто выпимши. А вот в курсантской юности, в Риге, выпитый литр уже давал ощутимый хмель, а скажем два - чёткое опьянение. А вот уже в 90-е, во взрослой жизни, будучи проездом в Москве, встретил на вокзале контрактника из нашей части, и он открыл мне американский "Ред Булл". Я только баночку пинтовую выпил и понял, что дальше не надо. А контрактник три - В ГОВНО!!!
Да вот х.з. Помнится, в челябинском советском детстве ( 9-10 класс ), когда с пацанами собирались попить пивка, брали по трёхлитровой банке на человека. "Колос" обычно, реже "Жигулёвское". Для разгона, так сказать. Зачастую добавляли по второй. Не помню, чтоб кто-то был не то чтоб пьян, а просто выпимши. А вот в курсантской юности, в Риге, выпитый литр уже давал ощутимый хмель, а скажем два - чёткое опьянение. А вот уже в 90-е, во взрослой жизни, будучи проездом в Москве, встретил на вокзале контрактника из нашей части, и он открыл мне американский "Ред Булл". Я только баночку пинтовую выпил и понял, что дальше не надо. А контрактник три - В ГОВНО!!!
Интересно👍 Меня наоборот, чем больше возраст, тем меньше хмеля. Но и пью я не более 4%
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, собственно с трёх с половиной литров воды колодезной тоже много чего может улететь.
Я как-то три бутылки вина красного в один присест употребил....
7 литров пива 4% в течение светового дня на даче не ощущаются) Спишь пот как убитый правда)
Я в юности "Амстердам Максиматор" застал. Настоящий, голландский, и ведь всего раза в полтора дороже наших пив был. И вкусный, и спиртягой не шибал, как наша "девятка". А в нем, на минуточку, где-то 10,5%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)