Баба может две недели сидеть в холоде, и с ней ничего не случится, а картошечка испортится
Женщинам холод вреден! Не надо тут. А вот твоей картошке только мороз и колорадский жук страшен. Ничо с ней не случится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня у меня дочь на два дня в столицу маханула, с подругой, без матери. Гулять, отрываться и уверена в бар точно зарулят. Эх, как я хочу быть на ее месте)
К то мешает самой в бар?
Да мне б не в бар, мне б в столицу погулять. В Кремль хочу и исторический музей!). Говорят на Даниловском кладбище интересно, мне фотки кидали, могилы всякие разные, старинные)
Да мне б не в бар, мне б в столицу погулять. В Кремль хочу и исторический музей!). Говорят на Даниловском кладбище интересно, мне фотки кидали, могилы всякие разные, старинные)
Ой бля.... Меня эта столица заебала шопиздец! А ещё больше цены в магазинах крепежа - зла не хватает! 380р детали, 300 - комплектация так как до 1000р заказ.... Ррр... И ехать аж в Реутов....
Ой бля.... Меня эта столица заебала шопиздец! А ещё больше цены в магазинах крепежа - зла не хватает! 380р детали, 300 - комплектация так как до 1000р заказ.... Ррр... И ехать аж в Реутов....
Цены счас везде такие, ужасающие и с каждым днем все больше и больше.
На Ваганьковском я только была. Там все известные актеры. А хочется старины, век 18-19. На Новодевичье хочу. А про Введенское не слышала. Кто там? А еще вокруг кремлевской стены тоже интересно походить. Там вся верхушка советская похоронена
А хочется старины, век 18-19. На Новодевичье хочу. А про Введенское не слышала. Кто там?
там как раз 18-19 век))) много готичных статуй и мавзолеев и т д, неуловимо напоминает Пер-Лашез по моему.
З.Ы. оно изначально для католиков/лютеран и т д было, потом уже "обобщили". Поэтому это видно по архитектуре и статуям
Это сообщение отредактировал СкУтро - 14 авг 2026 в 11:07
Цены счас везде такие, ужасающие и с каждым днем все больше и больше.
Да не в этом дело. Вот думала на килорубль набрать всего - а хер там, не получается. Точнее не знаю какие винты/болты заказывать... Дарить 300р просто так жаба душит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)